Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, милые мамы. А вы не устаете, си

Скажите, милые мамы. А вы не устаете, сидя дома с детьми? Мне кажется, я скоро со скуки буду лазить по потолкам. Я сижу дома уже года полтора и не знаю, как сделать это время повеселее.
28.10.2001 22:33:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, сидеть везде скучно - и дома, и на работе. Эта тема частенько в "Семейных" возникает - поищите там "поиском". 29.10.2001 16:23:38, Нюша
Ория
устаю, конечно.
но работать пока идти не хочу.
в свободное время стараюсь ходить в гости, в кино, погулять, в спортзал.
книжки читаю. учиться пошла опять.
вобщем, стараюсь себя занять.
а когда с сыном - придумываем новые полезные игры. гуляем.
29.10.2001 12:18:47, Ория
Milochka
Это кайф! Сижу дома два года, поступила в аспирантуру, прочитала все, что хотела прочитать, знание html довела до ума, сменила две работы (дистанционные), с трудом представляю, как опять буду жить не дома :) 29.10.2001 11:21:34, Milochka
ТаВи
...и не только по потолкам :)) надо найти себе какое-то увлечение, иначе точно свихнуться можно :(, вот такая я плохая мама :( 29.10.2001 10:48:40, ТаВи
Я сижу дома около года и скажу одно - если бы не инет, удавилась со скуки... 29.10.2001 10:31:18, Весчь
Обратитесь к Одинокому, и все проблемы будут решены! odinokiy@nm.ru
Жду Ваших писем! Всегда ваш, Одинокий!
29.10.2001 00:08:45, Одинокий
Какой же вы миленький, таакие шикарные ямочки на щОООчках,

значит, всё ещё будет!
29.10.2001 11:09:35, Витаминка
Стомчик
А я всего меньше четырех месяцев - и уже так на волю хочется)) 28.10.2001 22:42:27, Стомчик
Кондратея
А вы по поиску в конференциях посмотрите на тему "домашних мам". Этот вопрос задают с завидной регулярностью. Есть масса интересных предложений, чем заняться.

Вы только не смущайтесь, если вам сейчас кто-нибудь объяснит, что вы плохая мама (хорошие наслаждаются каждой минутой общения с ребенком:-). Это тоже здесь бывает.
28.10.2001 22:41:40, Кондратея
Не, плохие - это с которыми ребенку неинтересно, потому что они не работают. А с работающими безумно интересно, они хорошие. 29.10.2001 16:35:25, Нюша
Я, я устаю!!! Ой, ужасно устаю, да я еще и в чужой стране сижу, друзей нет, родственников тоже, кроме мужа....:((( Я почти полтора года так вот сижу, сейчас хоть на курсы пошла два раза в неделю, а раньше... Ой! Муж мой (шепотом) считает, что я ... ну.. скажем так "бешусь с жиру", деньги есть, живем в Европе, ну, старается он мне помочь, но когда я часто говорю об этом, то он раздражается. Я спасаюсь только компом, книгами и телевизором. Смотрю, как бабка, все сериалы :)))) 28.10.2001 22:41:39, Сана
Кондратея
Сана, какая жалость, что вы так далеко живете! У меня временами (читай - по выходным) те же проблемы. Единственная разница - муж, кажется, прекрасно это понимает, помочь не может, но хоть уважает мои усилия:-) 28.10.2001 22:43:24, Кондратея
Стомчик
А у меня именно по выходным реальный шанс куда-нибудь выбраться... 28.10.2001 22:48:51, Стомчик
Карин, все не соберусь, хочу тебе написать длинное занудное письмо :)) Про всякие наши финские трудовые будни. Вопросики позадавать...
У меня вот старшее дите в Питер просится, хочу узнать, как вы ездите.
28.10.2001 22:48:35, Сана
Кондратея
Ой, я забыла тебе отписать! Всем ответила, а тебе забыла. Но все просто - мы то на поезде, то за рулем ездим. Кондрат то и другое переносит прекрасно, а вот мамочка предпочитает на машине - там дитя прочно пристегнуто и никуда не бегает. В поезде он мне много голову морочит - то туда побежит, то сюда.

От нас на машине около 6 часов в среднем (это если очереди на границах средние). Но ведь от вас дальше... Останавливайтесь ночевать, если поедете.
28.10.2001 22:52:50, Кондратея
Мамы делятся на два типа:
1. Которые получают удовольствие от сидения дома с ребенком
2. Которые от этого удовольствия не получают.
Распределение ИМХО 50 на 50.

Вариант лечения - выход на работу :).
28.10.2001 22:41:01, Ольга Ландау
просто - быть мамой это тоже работа, у кого-то есть способности, у кого-то они так себе... 29.10.2001 13:20:38, Не курить

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!