Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Компания в США.

Вчера так расстроилась...Понимаю, что глупо, но поделать с собой ничего не могу. В Safeway я случайно услышала русскую речь, оглянулась - молодая симпатичная женщина фрукты выбирает. Я так обрадовалась сначала! А потом думаю - ну не приставать же к людям в магазинах только потому, что хочется поболтать:) Да потом, может, ей совсем не хочется ни с кем болтать... Вот теперь как потерянная - вроде и возможность была с кем-то познакомиться, а воспользоваться ею не смогла... Девочки, а где вы новых знакомых находите? Мы здесь 1,5 месяца всего, знакомых мало совсем, и откуда они появятся, непонятно...

28.04.2000 22:47:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
A gde Vy?
V lybom bol"shom gorode est" russke raiony, russkie magaziny, vystupleniya russkih artistov i t.d. Uznat" gde eti raiony nahodyatsya mozhno obychno v evreiskih raionah (tam vsegda est" emigranty iz Rossii i, sootvetstvenno, informatciya. O mestonahozhdenii evreiskih raionov dolzhny znat" Amerikantcy na rabote (a skoree vsego i pro russkie raiony znayut) Vprochem, sami russkie raiony inogda dovol"no "svoeobraznye".
Druzei nahodili na rabote i vokrug (po-moemu v amerikanskih universitetah russkii skoro stanet osnovnym yazykom obsheniya). I samoe glavnoe - ne stesnyaites" podoiti k lybomu russkogovoryashemu. Odni soglasyatsya s Vami poznakomitsya, drugie ogranichatsya paroi vezhlivyh fraz iz kotoryh vy uznaete hotya by gde russkii raion. Veroyatnost" rezkogo otveta nichtozhna! Udachi!
29.04.2000 05:11:01, irina
Не волнуйтесь! Со временем у вас все образуется, 1.5 месяца - это ничто! У нас теперь такая большая кампания, что не знаешь куда от них всех деваться!

В Америке СТОЛЬКО русских, вы просто не можете не найти друзей. Другое дело - как найти людей, которые близки вам по воспитанию, образованию, стилю жизни, с которыми вам будет приятно общаться. Кстати, я бы вас предостерегла от знакомств в магазинах - неизвестно на кого можно напороться (из своего опыта говорю).

Мы своих будущих друзей встречали на работе, в спортклубе, в музеях, на концертах или показах русских фильмов на кинофестивалях - там, куда попадают люди с теми же интересами. С одним познакомишься - пригласят на вечеринку, а там уже компания, и так пошло-поехало!
28.04.2000 22:54:29, Крыска
Cидим вечером дома, звонок в дверь.
- Привет, я Дима! Вот сегодня прилетел. Давайте знакомиться!!!
Накрыли стол, коньячок, затянулся разговор. Оказывается, он пошел сразу в rental офис и попросил дать ему все номера, где живут русские :))
Вот так запросто люди знакомятся :)
28.04.2000 23:16:33, Nayer
Хороший хоть Дима оказался? :-)
Если плохой, надо надавать рентал офису по ушам, чтобы кому попало номера не раздавали :-)
28.04.2000 23:19:48, Арина
Ой, Аришка и не спрашивай! Целую неделю муж отвозил-привозил его ( работа, магазины ) , так ругался :)) 28.04.2000 23:24:01, Nayer
Вот-вот, таких вариантов здесь пруд пруди. Потом еще работу ему ищи, квартиру, машину... 28.04.2000 23:24:56, Крыска
Ха-ха-ха!!! 28.04.2000 23:38:13, Nayer
Да уж, как бы после таких вот Дим чего бы в доме не пропало... 28.04.2000 23:22:01, Крыска
Блин, написала тебе про коляску, не появилось, может позже проявится, вообщем очень нравится.
А к Диме мы даже ходили в гости :)
Он на гитаре хорошо играет, нам понравилось!
28.04.2000 23:37:36, Nayer
А где написала-то??? Не могу найти - напиши по-подробней, а? А то у меня уже бзик на этой коляске... 28.04.2000 23:39:40, Крыска
не могу найти найти каталог этой пеги, чтобы сравнить наши коляски. Ну, ладно. Моя, значит, весит 9.8 кг, широкая, и длинная, три положения спинки, перекидывающаяся рука, на ней же регулятор высоты , опять-таки ручки :)
Поднимающаяся подставка для ног, довольно-таки большая сумка внизу., "накрывашка", у которой отстегивается верх и остаются только бортики.
Слушай, а почему ты решила через инет? Ведь поехать, потрогать все самой надежнее?
29.04.2000 00:16:55, Nayer
Да нет, это все понятно - я их сравнивала уже на инете. Моя почти такая же, но твоя по-круче. Я просто интересуюсь, если такие коляски удобны в управлении/поездках. Не слишком ли она "навароченная"? Не легче ли купить легкую и компактную?

Да, наверное надо было ехать в магазин и делать все "вручную". Просто той коляски, которую я сначала хотела (Амалфи) никакие магазины не продавали, а Венеция стоит только старой модели. На инете выбор больше, но и геморроев тоже!

Ладно, моя должна прийти на след. неделе - посмотрим. Если легкая и удобная, то оставлю, а если нет - отправлю обратно и куплю какую нибудь "Плико Шерпа" спортивного типа.
29.04.2000 00:39:09, Крыска
Я пробовала купить легкую, да еще трость. Приехали в Бебизаразу, выбрали Чико, походила я с ней недельку. Она вся трястись начала, как- будто вся из желе, фу! Сдали и взяли эту.
А ехали первый раз за легкой , дешевой, Не больше 100$, нет!!! :)
29.04.2000 01:09:32, Nayer
Слушшай... а его фамилия случайно не Шугаев?... 28.04.2000 23:38:49, Крыска
Нет, Оль нет. 29.04.2000 00:10:13, Nayer
Ну наконец-то! Ты куда пропала? Я там тебе внизу вопросик подкинула, но его уже трудно найти: как ты довольна своей Пегпереговской коляской? Не слишком она громоздка?

Я тут заказала себе "Венецию", а теперь думаю - может, надо было что-нибудь по-легче, по-компактее брать, типа Combi Savvy?
28.04.2000 23:19:14, Крыска

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!