Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наталья Калугина

Перевод часов и поезд

Ситуация такая. Моя мама выезжает к нам в субботу (по старому времени), а приезжает в воскресенье (действует уже зимнее время). Как вы думаете, поезд придет на час раньше или ночью где-то стоять и придет по расписанию?
Или, если кто знает, подскажите телефон справочной Курского вокзала, пожалуйста.
26.10.2001 16:56:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поезд ночью будет стоять ровно 1 час.
После чего прибудет в Москву по расписанию.
26.10.2001 17:20:51, Antonio
Интересно чисто теоретически.
А весной тогда как? Все летят, чтобы этот час сжать?
26.10.2001 20:02:46, Ольга У
Да-да,именно...
Смею заметить,что это во-первых мои личные наблюдения,а во-вторых,мой сосед работает машинистом и возит тех,кто уезжает с Курского вокзала.Как Вы думаете,он знает,что происходит на железной дороге,когда часы переводят?
:-)))
27.10.2001 09:12:22, Antonio
насколько мне приходилось сталкиваться, никто особо не напрягался, дпаже водители автобусов. пришлось как-то стоять, ВСЕ пассажиры были вовремя и НИ ОДНОГО автобуса во время не подъехало 26.10.2001 22:37:25, Шин
Женя Пайсон
Офф: Антон, спасибо большущее! Все записалось хорошо.

Но передача вызывает чувство мучительной неловкости. Как же хорошую идею можно испакостить!
26.10.2001 17:32:10, Женя Пайсон
Не за что :-)
Рад был тебя увидеть :-))...
А передачу...Это да...Почему Стивен Спилберг звезда...а Вася Васькин никто.
Один умеет ставить фильмы классно,а второй :-(,так что не расстраивайтесь,там просто не нашлось постановщика хорошего уровня.
26.10.2001 17:46:07, Antonio
Off: Ty chem-to ma Samprasa pohozh, tebe nikogda ne govorili? 27.10.2001 05:54:17, Яна
Да ты что?
:-))))))
Мы тут как-то тестировались,так оказалось,что я похож на Джорджа Клуни,Антонио Бандераса и Вэла Килмера
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
27.10.2001 09:10:17, Antonio
Наталья Калугина
Огромное спасибо всем! :)) Дозвонилась :)) 26.10.2001 17:05:15, Наталья Калугина
Мечта
вообще то для этого 09 имеется...справочная Курского вокзала - 916-20-03
)))))
26.10.2001 17:03:50, Мечта
O'Merry
Наташ, у меня при себе только телефон общевокзальной справочной - 266-90-00 и далее последние цифры до 25. Работает только днем с 8 до 20. 26.10.2001 16:58:16, O'Merry
КАТЕРина
Оля, ты снова в эфире? Урря! :) 26.10.2001 17:01:00, КАТЕРина
O'Merry
Тс-с-с... на полминуточки... 26.10.2001 17:08:14, O'Merry

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!