Вчера я после недельного гриппа с бредом и темпой под 40 загрузилась наконец на работу собраться и башку помыть. Мыла долго, старательно, шампунь не мылился собака, и картинка на башке после этого мытья так себе… Устав ее мыть, в таком виде я сегодня на работу пришла…
А пообедав, осенило – батюшки светы, ведь я же ее вчера не шампунем, я кремом одноименным наяривала, и че думаю не мылится, а?
И так полегчало дамы, знаете! А то я уж думала – осложнение на башку дал грипп, не отмыть теперь…
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мои младшие, безгриппозные вовсе, на просьбу посолить суп - посолили солью для ванной, хвойной между прочим :-)). 5 литров отменного борща воняло как лесопилка и было густозеленого цвета :-)). Какая разница, какая соль - сказали дети :)
28.04.2009 09:04:13, 4 сына

Классика: моя дочь начала с этого самостоятельные опыты по помывке головы, в 5 лет - вымыла жидкостью для смывки водостойкой косметики - по ее мнению пузырек был краше. Дооолго я ее потом отмывала.
27.04.2009 17:53:02, hanhi
Я мочу волосы, ЗАБЫВАЮ налить шампунь...:)) Без гриппа.
27.04.2009 17:16:12, Следующая стадия

Осложнения на башку:) лечатся крепким долгим сном. Набирайся сил! скоро лето :) 27.04.2009 15:58:38, Небесная Лиса
Вы твердо встали на путь выздоровления :) поздравляю. Кстати, запоминайте - после обеда мысли у Вас проясняются :) Это так, на будущее, вдруг пригодится когда :) У меня вот обычно после сна такие озарения, но пообедать-то быстрее, чем выспаться :)
27.04.2009 15:51:06, Зола

всемирный день бальзама;)
я так устала вчера. слушай... думаю, ну ее на фиг эту голову. а сегодня как назло клиент идет один другого гламурнее. а я как чучело...
ну ничего, завтра отмоюсь 27.04.2009 15:53:41, Золотое Сечение
я так устала вчера. слушай... думаю, ну ее на фиг эту голову. а сегодня как назло клиент идет один другого гламурнее. а я как чучело...
ну ничего, завтра отмоюсь 27.04.2009 15:53:41, Золотое Сечение
Вот они, маленькие радости жизни...
27.04.2009 15:47:33, Petra
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! Выздоравливай скорее!
А мыть голову кремом (для разнообразия -чистить зубы маской для лица ,как сегодня!) я способна и в здоровом, казалось бы, состоянии :))) Хотя где то здоровье, коли на всю голову больная :)))) 27.04.2009 16:01:06, O'Merry
Навверняка можно! У меня еще все впереди, я думаю :)) Еще и удивлялась: вроде вчера была паста как паста, а нынче такой вкус мерзостный! :))) А вот нечего без очков в ванную тащиться! :) оба тюбика голубенькие, а что буквы на них разные, так то ж еще разглядеть надо! :))))
27.04.2009 16:04:34, O'Merry
не говорите... хожу, шатаюсь.. но боже как хорошо иметь всего 36.6... а не 39.8
27.04.2009 15:55:07, Золотое Сечение
я уже как бы 5 дней отлежала. надо двигаться потихоньку и погода хорошая
27.04.2009 16:04:04, Золотое Сечение

А мыть голову кремом (для разнообразия -чистить зубы маской для лица ,как сегодня!) я способна и в здоровом, казалось бы, состоянии :))) Хотя где то здоровье, коли на всю голову больная :)))) 27.04.2009 16:01:06, O'Merry

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание