Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ах, как же хорошо!
Как хорошо на даче! Солнце теплое, небо синее, птицы поют-цвиркают-щебечут! Как хорошо пройтись по пружинистой земле, осатривая все хозяйским взглядом и прикидывая план ближайших работ:))))
26.04.2009 18:03:21, Чернобурка
30 комментариев
да-да-да. И на результат совершенно наплевать. Процесс приятен. Конкретно мы с муже увлекаемся не грядками, а строительством-благоусторойством все равно чего (по большому счету) на свежем воздухе :-)
26.04.2009 22:32:10, Лось_Анджелес

А зачем нужно не замечать этого? Я очень даже замечаю:)) Мне нравится мягкая теплая даже через перчатки земля, мне нравится видеть, как после меня остаются аккуратные рядочки-кустики, нравится запах почвы :) А вот уборка - это ужас:(( ничто, ничто меня в ней не вдохновляет, даже конечный результат! Наверное потому, что на грядках я все делаю ради конечной цели - урожая (люблю я свое, с грядки) и на воздухе, а дома - неизвестно для чего и для кого:((
26.04.2009 18:54:37, Чернобурка

Это и есть личное восприятие:) я, когда понимаю, сколько сил у меня займет уборка, ничего не хочу и не могу:))
26.04.2009 19:05:12, Чернобурка

Смотри: утро, ты просыпаешься, встаешь, идешь в туалет, снимаешь штаны(или задираешь юбку), садишься на унитаз, делаешь святое, вытираешься, встаешь, одеваешься, включаешь воду, берешь зуб. щетку...........
Короче все это глаголы, а глагол - действие, так-же как и копать. И все это ты делаешь для результата, поэтому не обращаешь внимание или получаешь удовольствие от предвкушения этого результата. 26.04.2009 18:36:34, Катерина Матвевна

Главное цель. 26.04.2009 18:48:24, Катерина Матвевна

а копание - это опция по выбору... вот мы с тобой и выбрали не копать:) 26.04.2009 18:30:00, ZAIA

У нас как-то удачно для меня все распределена, на мне грядки и теплицы, а это мне нравится:)) крестьянские корни сказываются - я землю люблю:)))
26.04.2009 18:20:43, Чернобурка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание