Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про потерянное время

в нижней теме некоторые написали, что им жалко потерянного времени на прочтение ответов не интересных им участников. и раньше такое мнение проскакивало в тех или иных спорах. это серьезно? те 20-30 секунд действительно для вас что-то значат?
25.04.2009 12:21:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Секунды скалдываются в минуты, минуты - в часы. Но в целях экономии времени лучше всего вообще самоудалиться. 25.04.2009 22:48:11, hanhi
Лютики-цветочки
Мне вот последущее сообщение про соседку именно эту мысль навеяло. 25.04.2009 17:28:34, Лютики-цветочки
ZAIA
да вы не воспринимайте все так буквально. речь не о секундах, конечно. а о "затраченном внимании", бесполезном осмыслении, ненужном расширении информационных рамок, ну итп 25.04.2009 12:53:39, ZAIA
Неваляшка+
Ну ведь никто не заставляет тратить внимание, это личный выбор участника - что читать, а что пропустить. Никто вам моск не забьет, если вы того сами не захотите, моё такое мнение)) 25.04.2009 13:59:11, Неваляшка+
ZAIA
вся беда в том, что люди теряют грань между виртуалом и реалом. и постепенно начинают играть в интриги конфы, как в реальные жизненные проблемы :)
это - ошибка
25.04.2009 14:25:58, ZAIA
Неваляшка+
это - болезнь уже)) ну или легкое недомогание, у кого как)) но нездоровье точно. Я болела, знаю)) 25.04.2009 14:41:06, Неваляшка+
добровольная и лелеямая) 25.04.2009 14:32:08, Шерлок
опять же подпишусь. ты очень хорошо сформулировала. кроме "ненужного расширения") "расширение", на мой взгляд, это всегда хорошо 25.04.2009 12:58:41, Неточка Незванова
ZAIA
нельзя объять необъятное:) некоторые расширения меня совсем не волнуют и только забивают моск:) 25.04.2009 13:10:12, ZAIA
не захочешь - и осмыслять не будешь) 25.04.2009 12:56:08, Шерлок
Из этого мизера складываются часы в итоге :))
вот есть у меня, к примеру, полчаса почитать тут, если я читаю то, что меня не трогает, а то, что могло бы тронуть, не успеваю...
Но на самом деле, дело не во времени, мы все сюда за эмоциями приходим теми или иными, и цель остается не достигнутой :)
25.04.2009 12:28:50, Ррозовая
Вы лучше и понятнее ответили, поэтому свое сообщение уберу 25.04.2009 12:33:38, Неточка Незванова

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!