Галка замечательная, муж ее - само обаяние, ребенок чудесный.
Страна сказочная. Успела увидеть все, что хотела.
Некоторым из вас написала по почте, жду ответа.
О грустном. Раньше только большая группа соотечественников знала о моем клиническом идиотизме, теперь и пол-Израиля в курсе. Еще раз прошу прощения у Галки за добавленные ей седые волосы. Подробно расскажу на встрече.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надеюсь, что ближайший четверг состоится:)? 19.04.2009 19:06:50, Апельсиновая девушка

после слов "ребенок чудесный" подумалось "а почему она пишет о ребенке в единственном числе"(ТТТ!!!):-))
расскажи сейчас, ну расскажи... 19.04.2009 14:52:38, Ольга-13

Завидую тебе со страшной силой, как же там хорошо! 19.04.2009 14:36:19, SVETKA

Полуофф. Лита, что ты наделала??? Ты подорвала мою веру в свои умственные способности. Помнишь ту безобидную на первый взгляд ссылку с игрульками? Так вот, это оказалось прохождение всяких запертых комнат, и я за пару дней поняла, что мой моск в упадке. Даже там, где было написано, что игра примитивная, я не могла пройти до конца. Убили меня походы на форумы, где прохождение игр обсуждалось. Кто эти люди????? Кто эти титаны мысли???? Как они догадываются о невероятных комбинациях, ведущих к счастливому финалу???? Фсё, я тупа. Высокий мир флеш-игр выше моего IQ :( 19.04.2009 14:23:24, Пи-Джин

Ночевки в киббуцах это не страшно :0) Но программа и вправду кисленькая...
19.04.2009 13:25:28, Сотис

ДА! Спасибо тебе огромное!!!! Я его теперь ем, нет не так - жру каждый день :)
19.04.2009 13:24:15, Сотис

Насчет Израиля даже не беспокойся - оне привыкшия :) Страна на военном положении, они готовы ко всему в любое время :) 19.04.2009 12:54:21, Zeta
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание