Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вы меня извините, но я всё же спрошу:
а КТО хозяин унитаза в вашем доме? ЖЖ-шная тема счастливой девушки - ведь именно про это, а не про трепетную любовь :)
17.04.2009 22:07:51, Tal
10 комментариев
наверное я. Я его мою, я слежу,чтобы около него была туалетная бумага
17.04.2009 23:06:51, Лось_Анджелес
Как это - хозяин? А без его разрешения и в туалет - ни ногой?
17.04.2009 22:11:18, Анела
что-то мне вспомнилось. была такая передачка Окна, с нагиевым. ну бредятина несусветная. там в одном сюжете какой-то мужик прикидывался водопроводчиком и ходил по квартирам, и ломал унитазы :)))) потому что его тёща или не помню кто спрятала в какой-то унитаз брюлики (как-то их туда замуровала), а потом случайно этот унитаз кому-то продали. и он ходил и искал тот самый унитаз :)))) интересно, какой псих там сюжеты придумывал :))) да, в итоге мужик хватил об пол принесённый с собой унитаз и!! оттуда посыпались ессно брюлики :))))))
17.04.2009 22:17:04, Lii
а что имеется в виду под хозяином?кто владеет или обихаживает?:)
17.04.2009 22:10:04, Schraibikus
ну вот примеряясь к логике Каролины, кто обихаживает, тот вроде бы и решает вопрос о положении крышки. в случае домработницы задача осложнятеся, тут получается все равны, но некоторые равнее :)))
17.04.2009 22:12:53, Tal
крышка на мне:)))..но,когда убирают за кошкой,то поднимает/опускает тот,кто убирает.Как правило это не я:)
17.04.2009 22:14:35, Schraibikus
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.