не автомобильное, эмоциональное
не прошло и года, я наконец забрала машину из салона (не с первого раза, пришлось возвращаться), и села за руль
когда-нибудь я наберусь смелости посчитать, во что мне встали эти 2.5 недели езды на общественом транспорте
как же приятно, девушки, дойти до машины, сесть в нее, включить печку, за 20 минут в один прием доехать от пункта а до пункта б, в тепле, покое и уюте. тогда как тот же путь на своих двоих занимает минимум 2.5 часа времени, 4 пересадки и около 150 рублей денег
в общем, я счастлива. машина, конечно, совсем другая, нежели была, но вроде я нормально привыкаю. чисто по-девочкински радует светло-бежевый салон и такого же цвета пластик приборки
принимаю поздравления :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Общественный транспорт давно стал для меня просто невыносимым и неприемлемым. 12.04.2009 01:20:53, Nanik
а я, Вас наверно удивит, в общественном транспорте отдыхаю :) По сравнению с тем, когда я за рулем. Когда меня возят - мне, конечно, нравится :)) Но самой - это тяжкий труд. Вот как бы так сделать, чтобы я рулила и отдыхала душой одновременно? :)
12.04.2009 10:38:25, Зола
мой единственный опыт поездки по не совсем знакомой дороге без навигатора - я перепутала ряд и свернула не на то шоссе, в результате на большой скорости попилила в область, на скоростной трассе ехала и одновременно листала карту, пытаясь понять где я и что теперь делать (от ужаса даже не сообразила включить аварийку и встать на обочину), еле-еле, буквально чудом вырулила обратно в Москву. Потом коленки полдня дрожали :)
12.04.2009 10:51:44, Зола
поздравляю!!! ключ в коньяке помыли?)))))
12.04.2009 00:16:02, W.i.t.c.h.
нет. надо? :) хотя глупый вопрос, конечно надо! :) но можно ли? на нем какие-то три кнопочки, и по служам - иммобилайзер :)
12.04.2009 00:22:43, LightBug©
нет, нужно об капот треснуть бутылку шампанского!!
Поздравляю! шо за машина? 12.04.2009 00:34:58, Ольга-13
блин. а я, наивная, тортик купила :) не автомобилист я ни разу, даром что 30 000 в год накатываю :)
купила то, на что денег наскребла :) и то несколько месяцев наверное без музыки ездить буду :) калина. хетч, темно-фиолетового цвета 12.04.2009 00:38:22, LightBug©
нет :) не выскакивает :) не заработала я еще на такую машину, чтоб выскакивал :) у меня он типа всегда в выскоченном состоянии. пойти помыть железный кончик? :))))
я думаю, у машины цвет изабелла, а дома три литра вина изабелла лежат. мож в вине ополоснуть? или три литра на ключик жирно, и вино лучше для обмыва оставить? :) 12.04.2009 00:30:08, LightBug©

Поздравляю! шо за машина? 12.04.2009 00:34:58, Ольга-13

купила то, на что денег наскребла :) и то несколько месяцев наверное без музыки ездить буду :) калина. хетч, темно-фиолетового цвета 12.04.2009 00:38:22, LightBug©
дык не кнопочки!!! ключик железный разве не выскакивает при нажатии на кнопочку? :) вот его и промыть)))
12.04.2009 00:24:32, W.i.t.c.h.

я думаю, у машины цвет изабелла, а дома три литра вина изабелла лежат. мож в вине ополоснуть? или три литра на ключик жирно, и вино лучше для обмыва оставить? :) 12.04.2009 00:30:08, LightBug©
поздравляю!
как тогда обошлись в смысле "по колесам постучать, бампер попинать"? 12.04.2009 00:11:07, foster
выжиданием :)
в чт съездила оплатила ее (чтоб салон мог сделать номера в гаи), машина была не готова, естественно. зря я автосалон нахваливала :)
сегодня поехали забирать, ну и осмотр, естественно. а сб, народу в автосалоне толпы, всем некогда... не фонтан, короче :)
естественно, по мелочевке было не доделано: задний омыватель стекла не работал, и что-то еще, забыла уже. пока мужики разбирались под капотом, я ходила вокруг, смотрела внешность, как лампочки все работают и тд. в итоге уехали из салона, и у дома подруги (там недалеко совсем) я заметила, что движок прогрелся до красной зоны. пришлось возвращаться в салон. то ли там воздушная пробка была, то ли вентилятор не подключен - короче я все скинула на мужчин, сама села журнал читать
в общем, все равно две головы и 4 глаза лучше. особенно, если половина - мужские. оно все-таки покритичней 12.04.2009 00:19:22, LightBug©
как тогда обошлись в смысле "по колесам постучать, бампер попинать"? 12.04.2009 00:11:07, foster

в чт съездила оплатила ее (чтоб салон мог сделать номера в гаи), машина была не готова, естественно. зря я автосалон нахваливала :)
сегодня поехали забирать, ну и осмотр, естественно. а сб, народу в автосалоне толпы, всем некогда... не фонтан, короче :)
естественно, по мелочевке было не доделано: задний омыватель стекла не работал, и что-то еще, забыла уже. пока мужики разбирались под капотом, я ходила вокруг, смотрела внешность, как лампочки все работают и тд. в итоге уехали из салона, и у дома подруги (там недалеко совсем) я заметила, что движок прогрелся до красной зоны. пришлось возвращаться в салон. то ли там воздушная пробка была, то ли вентилятор не подключен - короче я все скинула на мужчин, сама села журнал читать
в общем, все равно две головы и 4 глаза лучше. особенно, если половина - мужские. оно все-таки покритичней 12.04.2009 00:19:22, LightBug©

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание