Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фильм о космосе
Очень-очень нужен. Но не " Звездные войны" и иже с ним ( борюсь с таким зрелищем), а что-нибудь образовательное, или из отряда научно-популярных, познавательных фильмов. Ну ребенок замучил!!! (Хочет смотреть). Такие фильмы есть? Как называются? Где продаются? Буду ооочень благодарна, очень-очень :))))))
24.10.2001 19:23:17, ТанГо
33 комментария

А ты Ленке опяь что-то пишешь? 24.10.2001 23:35:57, ТанГо
Аполло-13
24.10.2001 22:49:14, Зум-Зум

А фильм - "Отроки во вселенной" ;-)
И еще плюс к ним муж мой рекомендует "Большое космическое путешествие"
Из "импорта" - "Октябрьское небо"(!), "Аполлон-13" (но это скушновато)
Из документального - "Уроки из космоса"(там Серебров снимал жизнь на станции "Мир") и канал "Дискавери" -"Жизнь на орбите" 24.10.2001 20:56:47, Женя Пайсон

А про "Мир" мне даже самой интересно :)) 24.10.2001 21:55:57, ТанГо
Читайте также
Осенний эликсир здоровья: как правильно сушить травы и ягоды для домашнего чая и крепкого иммунитета
Самый эффективный и приятный способ поддержать себя и своих близких находится прямо у нас под рукой, подаренный самой природой. Мы поговорим о чудесном мире домашних чаев, созданных из высушенных трав и ягод, собранных и заготовленных с любовью
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.