Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господи! Как страшно жить на свете!
вчера звонила знакомой, она мальчика вместе с моей сашей водит в воскреску, а у них дома горе - убили ее мужа. Они вместе учились с 1-го класа, живут вместе уже 15 лет почти. Мальчику 6 лет. Хотели завести еще ребенка, когда первый в школу пойдет. Она такая красивая! И сын просто картинка. Папа их занимался бизнесом - продажа мебели. У них хорошая квартира, очень дорогая машина (Лексус), а она работает простым бухгалтером. Как она сейчас, я просто не представляю. Подробности не спрашивала, просто извинилась, что не вовремя позвонила и сегодня послала СМСку, с предложенем помощи если что. Ужас! У нас убивают среди бела дня! Молодых, здоровых, красивых, умных! А подонки, которые это сделали, наверняка будут жить до 80 не меньше. кругом столько мрази, наркоманов, бомжей, а Бог забирает самых лучших. В последнее время у меня много знакомых ушли, я просто в шоке со вчера. как жить? Живешь, детей ростишь, к чему-то стремишься, а потом Бац! и ты кому то помешал и тебя убили... Зачем? Вопрос на который нет ответа. И не будет. Написала просто, потому что молчать тяжело, а ей позвонить не могу, не знаю абсолютно что сказать, да ей наверное и не надо. Не спала пол-ночи и думала, зачем так устроен мир? зачем мы тут? почему Бог допускает все это? А потом уснула и сегодня не могу успокоится, представляю себе ее и как она это скажет сыну, и так тяжело, так жалко их!!!
06.04.2009 12:24:09, Татьяна Алексеевна
7 комментариев

"Зачем так устроен мир?" - даже великие философы не смогли ответить на этот вопрос. И не вам не спать из-за этого полночи. Своими эмоциями вы не вернете этого человека с того света. Постарайтесь успокоиться и помочь подруге делом, а не эмоциями и банальщиной, извините.
06.04.2009 12:32:17, Анела
:( так нельзя. Надо как-то поспокойнее, если не самостоятельно, то таблетки...
Все же, я думаю, позвоните ей.
Ну а что убивают - так всегда убивали, что про это думать :( 06.04.2009 12:28:05, Циферька
Все же, я думаю, позвоните ей.
Ну а что убивают - так всегда убивали, что про это думать :( 06.04.2009 12:28:05, Циферька
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.