Какая ваша?
Моя по ссылке. Прошло миллион лет, а я, услышав ее, опять расплакалась.
Лето, мой последний день на даче, рядом самый красивый и благородный мужчина, мой первый мужчина и моя первая любовь, нам не быть вместе больше никогда и мы оба это знаем. Господи, как мое сердце тогда не разорвалось.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот она, до сих пор обажаю!!!
29.03.2009 19:51:43, белая ива
оййй ужасть какая.... ничего кроме стеба у меня буланова не вызывала и не вызывает
кать, уж извини старую извращенку но я под тексты по русски любить не умею..... 29.03.2009 14:15:49, Золотое Сечение
кать, уж извини старую извращенку но я под тексты по русски любить не умею..... 29.03.2009 14:15:49, Золотое Сечение
"...Боцман, боцман, что ты, боцман, ты зачем гитару бьешь?
То, что здесь погибнуть просто - это ложь, конечно, ложь.
Над могильным обелиском постоим рука в руке...
Завтра утром в спасжилетах мы уйдем вниз по реке.
Поворот за поворотом, камень и водоворот...
Удивительное что-то снова нас зовет вперед.
Пусть до нас доносят ветры, где шиверы вдалеке -
Завтра утром в спасжилетах мы уйдем вниз по реке."
А на берегу лежали наши катамараны, а наутро меня ждал первый в моей жизни порог, а за поворотом на берегу была могила (точнее, кенотаф) погибшего в этом пороге туриста... 29.03.2009 12:22:43, маугленок
То, что здесь погибнуть просто - это ложь, конечно, ложь.
Над могильным обелиском постоим рука в руке...
Завтра утром в спасжилетах мы уйдем вниз по реке.
Поворот за поворотом, камень и водоворот...
Удивительное что-то снова нас зовет вперед.
Пусть до нас доносят ветры, где шиверы вдалеке -
Завтра утром в спасжилетах мы уйдем вниз по реке."
А на берегу лежали наши катамараны, а наутро меня ждал первый в моей жизни порог, а за поворотом на берегу была могила (точнее, кенотаф) погибшего в этом пороге туриста... 29.03.2009 12:22:43, маугленок
какая у вас всех память.. а я вообще сейчас с трудом вспомнила, кто там первой любовью у меня был...вспоминала из 3 вариантов:)
про песТни ваще молчу.
кто-то мне стихи на португальском, помнится, излагал.... 29.03.2009 05:26:56, Лангуста
про песТни ваще молчу.
кто-то мне стихи на португальском, помнится, излагал.... 29.03.2009 05:26:56, Лангуста
Блин, ну зачем я сейчас прослушала эту песню. Так плакать хочется. Прямо как собаке на луну.
28.03.2009 23:19:03, ранимая

о, это и "моя" песня... только с нее все начиналось и уже продолжается лет 17))
28.03.2009 18:24:42, foster

а почему вам было не быть вместе? что за трагедь? 28.03.2009 18:22:29, ZAIA

Жили далеко др. от друга, да и девчонкой я совсем была.... Но любовь была красивая и расставание правильное. 28.03.2009 18:44:58, Катерина Матвевна

а во-вторых, нет, не я:) кажецца.... 28.03.2009 19:41:27, ZAIA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание