Поскольку тут много девушек:))обращаюсь сюда:))
Вот у меня с коллегой по работе:))завязался жаркий спор.
Я считаю,что если мужчина и женщина общаются:))не на рабочую тему,скажем так:)) то женщине очень важно,чтоб мужчина в ней видел женщину,без всяких скидок на ее "ум" и прочие человеческие достоинства.
Что вот это - ПЕРВИЧНО,так сказать:))
Уже потом из этого может родиться много чего(или ничего:) Но без этого - точно ничо не родится:))
Вот мой жизненный опыт - такой вот.
Причем сложно сказать,в чем этот мужской интерес должен и может выражаться - наверное,это химия какая то,назовем это так:)
То есть речь не идет о каких то осязаемых вещах,подарках,талонах на повидло:)) и тд.
Вот просто - если это есть,то женщина это чувствует и начинает рассматривать мужчину дальше:))
Коллега со мной НЕ СОГЛАСЕН:))))))))))))))Он считает,что возможно общаться с женщиной на уровне флирта и даже секса:)),в которой с большой натяжкой видишь женщину,но она умная,понимающая,заботливая и тыды. и что женщина при этом может быть довольна(!):))
А у Вас как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это <Слуш..а у тебя такие плечи узкие,вот в Васи! да и член,судя по размеру навскидку - микро> в некотором роде просто хамство, на мой взгляд.
<Ну например,начинает с ней обсуждать других женщин и как ему решить эти проблемы:)).> - странно, если хочет секса с этой женщиной, а не чисто деловые или дружеские отношения.
<Или выдает комплименты типа "Какая чудесная кофточка,ты в ней на 10 лет моложе выглядишь":))
Или дарит на 8 марта духи со словами "Мне там еще одни духи понравились,но это для несерьезных,легкомысленых девчонок,а эти - вот тебе"> - отдает просто глупостью. Мне было бы неприятно с таким общаться.
И вы правы, все это как-то отдает наплевательством на чувства женщины. 30.03.2009 17:26:50, Любопытная Варвара
Может потому,что я водолей-мне сначало нужен друг-собеседник.А потом Я решу,стану ли я для него женщиной,или другом.
26.03.2009 12:10:37, М@Ш@
Лично мне, как женщине - важно.В любом разговоре.
мужчина, который флиртует и сексуется с женщиной, которую за женщину держит с большой натяжкой - либо стервец большой, либо он очень молод, находится в сперматотоксикозе и посему готов совокупляться даже с замочной скважиной.
насчет довольна сказать не могу, т.к. не имею такого опыта... 26.03.2009 11:03:45, Золотое Сечение
мужчина, который флиртует и сексуется с женщиной, которую за женщину держит с большой натяжкой - либо стервец большой, либо он очень молод, находится в сперматотоксикозе и посему готов совокупляться даже с замочной скважиной.
насчет довольна сказать не могу, т.к. не имею такого опыта... 26.03.2009 11:03:45, Золотое Сечение
какое прелестное словцо - "сексуется". придаёт обсуждению новый оттенок :)
26.03.2009 11:05:42, TallКа.
оно не мое, не помню откуда. но надо же как-то назвать столь близкие отношения. чтоб не грубо звучало. вопрос изящный, девичий:), и ответить надо соответственно:))))
26.03.2009 11:17:10, Золотое Сечение
"Общаться с женщиной на уровне флирта и даже секса", не видя в ней женщину? Оригинально.
26.03.2009 10:54:51, Мата Хари
Да не говори..:))хотя я вот сейчас думаю,что это у него ЗАЩИТНАЯ реакция.Боится показать кое-чего:)
26.03.2009 10:57:04, Karolina
я этого категорически не хочу. и не терплю. и когда вдруг кто-то начинает что-то там видеть - я убегаю подальше.
26.03.2009 10:39:25, Lii
Почему?
Офф: у Вас в реге раньше инфа про домик гостевой была...Уже неактуально? 26.03.2009 10:56:05, Sloe

Офф: у Вас в реге раньше инфа про домик гостевой была...Уже неактуально? 26.03.2009 10:56:05, Sloe
актуально-актуально, пишите на почту :)
а насчёт "женщину видеть" - не нужны мне эти флирты-романчики и тыды ни в каком виде. 26.03.2009 15:55:48, LIi
а насчёт "женщину видеть" - не нужны мне эти флирты-романчики и тыды ни в каком виде. 26.03.2009 15:55:48, LIi
да понятно что женщине и мужчине нужно разное...
Честно говоря я не вижу противоположности мнений. Да, умный и уверенный в себе мужчина может и любит пробовать эти рычаги сексуальной мотивации что ли на любом материале - ессно так, чтобы был результат - т е чтоб материал был доволен - иначе че это за игра без победы то.
Да, женщине важно, чтобы она была интересна мужчине при общении - и чем более она женщина, тем более ей это важно.
Одно другому не мешает. Один ведет, другая ведется... Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад... 26.03.2009 08:02:30, Moon
Честно говоря я не вижу противоположности мнений. Да, умный и уверенный в себе мужчина может и любит пробовать эти рычаги сексуальной мотивации что ли на любом материале - ессно так, чтобы был результат - т е чтоб материал был доволен - иначе че это за игра без победы то.
Да, женщине важно, чтобы она была интересна мужчине при общении - и чем более она женщина, тем более ей это важно.
Одно другому не мешает. Один ведет, другая ведется... Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад... 26.03.2009 08:02:30, Moon
ну да, это такой ритуальный танец:)) двух павлинов:))Веренее - павлина и павлинихи:)
26.03.2009 10:39:34, Karolina

Для меня - не первично. То есть смотря что понимать под общением. Для флирта и секса, разумеется, надо, чтобы во мне видели женщину. А для разговоров. скажем, о поэзии или об новой книге Лукьяненко, или о холодном оружии в средневековом Китае - это вовсе не обязательно.
26.03.2009 00:58:50, маугленок

На какой стороне?:)
Для меня это вообще скорее вопрос ВЕЖЛИВОСТИ что ли.И соблюдения этикета. 26.03.2009 10:45:06, Karolina
Для меня это вообще скорее вопрос ВЕЖЛИВОСТИ что ли.И соблюдения этикета. 26.03.2009 10:45:06, Karolina

Ну у всех свои критерии,конечно.Я про себя и написала.И интересуюсь - только ли у меня так.:))
26.03.2009 12:45:37, Karolina

так она может быть, а может и не быть: важна ведь не столько химия сколько совпадение индивидуальных химий.
25.03.2009 22:22:33, TallКа.

Что, вот так вот прям "всегда ... сначала видят женщину, а потом уже человека?"?
29.03.2009 21:59:34, Соломонида
Каролина, я вот уже давно читаю ваши темы - но никогда не решалась в них поучаствовать по одной простой причине: я НЕ ПОНИМАЮ, о чем вы пишете и что спрашиваете. Причем раньше я думала, что это я одна такая непонятливая, а сейчас почитала другие комментарии и поняла, что я не одинока. Думать о том, что это вы просто страдаете косноязычием и не в состоянии внятно изложить свою мысль, мне просто не хотелось )).
И вот только сегодня я поняла, почему мне и не только мне не всегда понятно, о чем вы пишете. Просто вы буквально в каждой теме говорите о чем-то настолько глубоко СВОЕМ и понятном только вам или людям, хорошо вас знающим, что людям случайным просто об этом "своем" и не догадаться. О "своем" здесь говорят и пишут и многие другие, конечно. Но только вы это "свое" еще и очень глубоко как-то шифруете, создаете какую-то ауру секрета и тайны, что ли. Зачем, вот это уже другой вопрос. Не обижайтесь только - это так, комментарий не по теме... 25.03.2009 20:39:57, читаю здесь
И вот только сегодня я поняла, почему мне и не только мне не всегда понятно, о чем вы пишете. Просто вы буквально в каждой теме говорите о чем-то настолько глубоко СВОЕМ и понятном только вам или людям, хорошо вас знающим, что людям случайным просто об этом "своем" и не догадаться. О "своем" здесь говорят и пишут и многие другие, конечно. Но только вы это "свое" еще и очень глубоко как-то шифруете, создаете какую-то ауру секрета и тайны, что ли. Зачем, вот это уже другой вопрос. Не обижайтесь только - это так, комментарий не по теме... 25.03.2009 20:39:57, читаю здесь
Не мучайтесь- просто не читайте меня:))
Я вообще не понимаю,зачем писать то,что пишите Вы - поделитесь,пожалуйста? Не в службу,а в дружбу:))
Я вот ниже несколько раз уже призналась,что я не понимаю 90 процентов здешних тем.Вот не понимаю и все.Ну и что?? иду себе дальше,насвистывая:))
Но мне и в голову не придет зайти в такой топик и НАПИСАТЬ вот тАКОЕ:))Как ВЫ написали..:))
Поделитесь,зачем Вам это надо?сгораю от любопытства:) 26.03.2009 10:36:16, Karolina
Я вообще не понимаю,зачем писать то,что пишите Вы - поделитесь,пожалуйста? Не в службу,а в дружбу:))
Я вот ниже несколько раз уже призналась,что я не понимаю 90 процентов здешних тем.Вот не понимаю и все.Ну и что?? иду себе дальше,насвистывая:))
Но мне и в голову не придет зайти в такой топик и НАПИСАТЬ вот тАКОЕ:))Как ВЫ написали..:))
Поделитесь,зачем Вам это надо?сгораю от любопытства:) 26.03.2009 10:36:16, Karolina
Каролина, это вы мне написали:"не мучайтесь - просто не читайте"? О чем Вы, поясните пожалуйста.
27.03.2009 07:58:22, Moon
аура у вас любопытная.
26.03.2009 10:40:49, отвечаю
И что?:))
Наши ауры не совпадают радикально,об этом надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщать на весь мир?:))Причем недобро так сообщать,сдерживаясь изо всех сил?:)
Что за потребность то? Мне вот это хочется понять:)) 26.03.2009 10:44:09, Karolina
Наши ауры не совпадают радикально,об этом надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщать на весь мир?:))Причем недобро так сообщать,сдерживаясь изо всех сил?:)
Что за потребность то? Мне вот это хочется понять:)) 26.03.2009 10:44:09, Karolina
потребность понять. такая же как у всех))
26.03.2009 10:48:08, отвечаю
<Не обижайтесь только - это так, комментарий не по теме...> - написано же.
я хорошо к Вам отношусь. Вы мне интересны и симпатичны. но туманного и загадочного в Вас с избытком. вот и появился комментарий. 26.03.2009 10:52:58, отвечаю
я хорошо к Вам отношусь. Вы мне интересны и симпатичны. но туманного и загадочного в Вас с избытком. вот и появился комментарий. 26.03.2009 10:52:58, отвечаю
Что я должна немедля сделать?:))чтоб Вы не мучались?:))
Написать тут подробности своей биографии и опубликовать дневник своих мыслей,2НДФЛ и копию паспорта?:))?:))
Вот в толк никак не возьму,смысл то комментария какой?..:)) 26.03.2009 10:55:58, Karolina
Написать тут подробности своей биографии и опубликовать дневник своих мыслей,2НДФЛ и копию паспорта?:))?:))
Вот в толк никак не возьму,смысл то комментария какой?..:)) 26.03.2009 10:55:58, Karolina
<Не мучайтесь- просто не читайте меня:)).... Что я должна немедля сделать?:))чтоб Вы не мучались?:))> - это странно...
Вы уже второй раз пишете тут про мученье... 26.03.2009 10:59:43, удивляюсь
Вы уже второй раз пишете тут про мученье... 26.03.2009 10:59:43, удивляюсь
ага! :))) а может не оно а выбор слов? )))
26.03.2009 11:10:51, отвечаю
Вы меня извините,конечно,великодушно...Но я не вижу смысла подстраиваться и подбирать слова под всех,тем более под анонимов:))).
Хотя я допускаю,что Вы аноним только в этом топике. 26.03.2009 11:16:02, Karolina
Хотя я допускаю,что Вы аноним только в этом топике. 26.03.2009 11:16:02, Karolina
это нормально))) в моих ответах Вам не было ничего личного
26.03.2009 11:18:33, отвечаю
в самый корень...
25.03.2009 21:45:51, тоже читаю

Причем тут сотрудники:))
Мы спорили не как сотрудники:))
И уж тем более я не его начальник,боже сохрани:) 26.03.2009 10:40:18, Karolina
Мы спорили не как сотрудники:))
И уж тем более я не его начальник,боже сохрани:) 26.03.2009 10:40:18, Karolina

Я помню, как одного моего коллегу вызвала тетка-начальница, чего-то ему долго обясняла, а потом спросила, почему он в ней видит только начальника. Он уже давно у нас не работает, а про нее все еще периодически вспоминают, что вот это "та, которая спрашивала Юрку, что он в ней там видит".
25.03.2009 20:55:59, Sofia
А он такой был, пришибленный. До нас он где-то в Чаде был переводчиком, там его, видимо, и пришибло. Он приходил оттуда и говорил задумчиво: "Ничего не понял, что она мне поручила..." Главное, что он так и не понял, состояло в том, что она и сама этого не понимала.
26.03.2009 07:43:07, Sofia
ОФФ. Лена, ты мое письмо утреннее получила? ответа на него не надо, получила или нет?
25.03.2009 19:44:40, Мадам Шредингер
скопировала в ответ на твое письмо
по сути вопроса. Имхо, это не "он не воспринимает как женщину", это просто другое восприятие мира.
Ну он же не может воспринимать как женщину 100% времени,боль в паху замучает. Ну вот и остальное время запросто может как приятеля воспринимать.
Ну вот муж мой 98% времени обсуждает со мной то, что мог бы обсуждать и с мужиком-другом.
Ты об этом? 26.03.2009 11:34:20, Мадам Шредингер
по сути вопроса. Имхо, это не "он не воспринимает как женщину", это просто другое восприятие мира.
Ну он же не может воспринимать как женщину 100% времени,
Ну вот муж мой 98% времени обсуждает со мной то, что мог бы обсуждать и с мужиком-другом.
Ты об этом? 26.03.2009 11:34:20, Мадам Шредингер
еще подумала.
он тебе сказал, что не воспринимает?
может она сама не показывает себя женщиной?
вот для меня это вопрос САМООщущения, а не того, как меня воспринимают.
либо я чувствую себя женщиной, либо нет.
а уж КАК остальные воспринимают - дело второе и на моем самоощущении не обязательно сказывается. 26.03.2009 12:19:45, Мадам Шредингер
он тебе сказал, что не воспринимает?
может она сама не показывает себя женщиной?
вот для меня это вопрос САМООщущения, а не того, как меня воспринимают.
либо я чувствую себя женщиной, либо нет.
а уж КАК остальные воспринимают - дело второе и на моем самоощущении не обязательно сказывается. 26.03.2009 12:19:45, Мадам Шредингер
опять что-то не так.
ладно, забей.
Я там извинялась за отсутствие тормозов при задавании вопросов. 26.03.2009 13:29:14, Мадам Шредингер
ладно, забей.
Я там извинялась за отсутствие тормозов при задавании вопросов. 26.03.2009 13:29:14, Мадам Шредингер

может я неправильно понимаю(там ниже пыталась уточнить, опять не поняла)
я б по собственному опыту сказала бы так - мне важно, чтоб меня изначально уважали, как женщину или как человека, или как ценный кадр в чем-то - не суть важно, главное вот это в его глазах... огонек такой... восхищенный. Из него потом может получиться всё, что захочешь - и женщиной буду, и соратницей, и "кухаркой и президентом"!
а чево там ему важно - не знаю, никогда вопросом не задавалась, или внимание просто не обращала... 25.03.2009 18:29:43, мимоша
У тебя очень личное представление о понятии "женщина" :)) Вопрос терминологии. :))
25.03.2009 21:34:35, Фяка-Пфяка
я б по собственному опыту сказала бы так - мне важно, чтоб меня изначально уважали, как женщину или как человека, или как ценный кадр в чем-то - не суть важно, главное вот это в его глазах... огонек такой... восхищенный. Из него потом может получиться всё, что захочешь - и женщиной буду, и соратницей, и "кухаркой и президентом"!
а чево там ему важно - не знаю, никогда вопросом не задавалась, или внимание просто не обращала... 25.03.2009 18:29:43, мимоша
Ну огонек в глазах мужчины на тему "хорошо канаву роешь,Маша" как то странно ценить..ИМХО:))
25.03.2009 18:39:28, Karolina
эт смотря какую канаву!! ;) а я ж еще и вышивать умею... и на машинке...
опять же, ты(вы?) вроде ж про самое начало отношений?? или я что-то придумала? 25.03.2009 18:42:57, мимоша
опять же, ты(вы?) вроде ж про самое начало отношений?? или я что-то придумала? 25.03.2009 18:42:57, мимоша
Про начало,про начало.Когда женщина принимает решение - а оно ей надо?:)
25.03.2009 18:47:21, Karolina

Возможно.У всех свои понятия - у тебя оно НАСТОЛЬКО ДРУГОЕ:))что и неудивительно:))
26.03.2009 10:37:10, Karolina
угу, тогда всё верно! нужен с его стороны восторженный взгляд(не важно про что), а я уже, в зависимости от принятого МНОЮ решения, сделаю так, что его восторги пойдут по нужному мне руслу... или не пойдут... ;)
25.03.2009 18:49:41, мимоша
Ага:)) но если "восторженного взгляда" нету - то нафига оно надо вооще:)снимаем кандидатуру до выборов:)
25.03.2009 18:52:31, Karolina
пришлось прочитать почти всю ветку, чтобы хоть примерно понять о чем ты...
Отвечаю: мне кажется, что не важно совершенно, хотя я над такими вещами не задумывалась сильно никогда и не анализировала... может я и не знаю как это, когда совсем в тебе не видят женщину... хотя... мне тут как-то сказали "молодой человек,...", порадовало, что "молодой")) но это было в магазине и не мужчина сказал, а старушка)) 25.03.2009 18:23:09, foster
Отвечаю: мне кажется, что не важно совершенно, хотя я над такими вещами не задумывалась сильно никогда и не анализировала... может я и не знаю как это, когда совсем в тебе не видят женщину... хотя... мне тут как-то сказали "молодой человек,...", порадовало, что "молодой")) но это было в магазине и не мужчина сказал, а старушка)) 25.03.2009 18:23:09, foster
Я еще вот как эту ситуацию рассматривала: чисто для себя, а меня волнует мнение только одного мужчины, что там видят во мне остальные я вообще не задумываюсь.
Худела т.к.гардероб "простаивал", за беременную особо сердобольные дамы принимали, сама себя бесила ... вот ну ни капли "касающегося мужчин" в моем стремлении похудеть нет... во всяком случае сознательно) 25.03.2009 19:26:44, foster
Худела т.к.гардероб "простаивал", за беременную особо сердобольные дамы принимали, сама себя бесила ... вот ну ни капли "касающегося мужчин" в моем стремлении похудеть нет... во всяком случае сознательно) 25.03.2009 19:26:44, foster

А уж потом мы начинаем разбираться (если мне зачем-то надо продолжать эти отношения), рассматривал ли он меня как женщину или нет. ; )))) Ничему это не мешает и не противоречит. ; ) 25.03.2009 18:18:27, SVETKA

А...:)) Не,у меня немного не так:))
Как я говорю .."эх,слышали (и видели) бы нас наши дети!":))))) 25.03.2009 18:38:32, Karolina
Как я говорю .."эх,слышали (и видели) бы нас наши дети!":))))) 25.03.2009 18:38:32, Karolina
Вот я хорошо понимаю и то,о чем ты:))
Наморщив лоб - вспоминаю,что было у меня в таких СЛУЧАЯХ:))
И увы - все всегда было плохо:))
Вернее - сначала хорошо,Но потом - я уставала и было плохо:) 25.03.2009 18:21:51, Karolina
Наморщив лоб - вспоминаю,что было у меня в таких СЛУЧАЯХ:))
И увы - все всегда было плохо:))
Вернее - сначала хорошо,Но потом - я уставала и было плохо:) 25.03.2009 18:21:51, Karolina

а в чем разница между "общаться на уровле флирта или даже секса" и "видеть в ней женщину"
с кем же он флиртует, если женщины в ней не видит? ;)) 25.03.2009 18:17:20, мимоша
Если он способен увидеть в ней партнера для секса, он уже видит в ней женщину. Ты сама себе противоречишь, по моему. Не пристает же он с флиртом к Пал-Петровичу?
25.03.2009 21:32:19, Фяка-Пфяка
По сумме подробностей я бы подумала, что мужичок так обижен отсутствием внимания женщин, что хочет отомстить им всем, поимев секос с особой, в которой сам не видит женщину.
К психиатррру, к психиатррру... 25.03.2009 21:49:09, Фяка-Пфяка
с кем же он флиртует, если женщины в ней не видит? ;)) 25.03.2009 18:17:20, мимоша
Ну типа он надеется,что получит все о чем мечтает - понимание,восхищение,заботу,терпение и даже секс.Тока за то,что он видит в ней соратницу:))
25.03.2009 18:19:19, Karolina

Я вот другое подумала теперь..А вдруг он просто боится показывать при общениию.что,что женщину все же видит?:)
26.03.2009 10:41:47, Karolina
но соратница все равно ведь женского рода, не соратник же... значит все же от женщины он все это хочпет получить, т.е. с гендерностью все традиционно...
25.03.2009 18:33:17, Ветер Перемен
ты вообще сильно умная, я с трудом понимаю твои топики, но стараюсь изо всех сил, типа расту над собой... :-))
проясни, пожалуйста, он хочет дружбы, соратничества и секса одновременно, но при этом, какой компонент не хочет вмешивать? обязательства? или чего? :-) 25.03.2009 18:38:54, Ветер Перемен
проясни, пожалуйста, он хочет дружбы, соратничества и секса одновременно, но при этом, какой компонент не хочет вмешивать? обязательства? или чего? :-) 25.03.2009 18:38:54, Ветер Перемен
Не надо оскорблений:))
Вот как я поняла сначала - вооще он ничо не хочет вымешивать:))
И даж подыграть девушкам не хочет:))
Но я могу ошибаться,конечно,это то,что я увидела в его позиции.Потому и заспорила:) 25.03.2009 18:45:34, Karolina
Вот как я поняла сначала - вооще он ничо не хочет вымешивать:))
И даж подыграть девушкам не хочет:))
Но я могу ошибаться,конечно,это то,что я увидела в его позиции.Потому и заспорила:) 25.03.2009 18:45:34, Karolina

К психиатррру, к психиатррру... 25.03.2009 21:49:09, Фяка-Пфяка
значит, или он врожденный актер - живущий актерскими эмоциями внутри себя (что врядли), или у него каша в голове на почве мачизма(что более вероятно)
25.03.2009 18:53:28, мимоша
обычно такие мужчины считают, что то, что он вообще обратил на женщину внимание, уже должен осчастливить ее.
25.03.2009 18:52:41, Jules
я с тобой, в общем, согласна.
но что имеет в виду мужчина, не поняла. может он пример приводил таких отношений?
25.03.2009 18:50:51, Ветер Перемен
но что имеет в виду мужчина, не поняла. может он пример приводил таких отношений?
25.03.2009 18:50:51, Ветер Перемен
Самое смешное,что не приводил пример,такого у него небыло,а хочется..:).
Это он в мечтах:)) 25.03.2009 18:53:12, Karolina
Это он в мечтах:)) 25.03.2009 18:53:12, Karolina
Не..платный секс ему чужд.это мы тоже обсудили,конешно.
в первых строках беседы:) 25.03.2009 18:59:04, Karolina
в первых строках беседы:) 25.03.2009 18:59:04, Karolina
не знаю, не знаю... другие варианты? ;-\
даже глубоко несчастные забитые женщины (ниже обсуждались) достаточно чувствительны, чтоб понять, есть у мужчины интерес или это "здоровья для"...
так что секс-то может и случится, а с "соратницей в решении чего-то-там" получится врядли... 25.03.2009 19:04:03, мимоша
даже глубоко несчастные забитые женщины (ниже обсуждались) достаточно чувствительны, чтоб понять, есть у мужчины интерес или это "здоровья для"...
так что секс-то может и случится, а с "соратницей в решении чего-то-там" получится врядли... 25.03.2009 19:04:03, мимоша
сама не знаю..но по ходу дискуссии - похоже я все ж не одинока в своем недоумении.
25.03.2009 19:06:14, Karolina
у менЕ прям мозг вскипел от попытки представить хоть сколько-нибудь правдоподобную ситуацию...
он просто хочет получать секс вообще ничего не давая взамен? или что? я уже вообще ничего не понимаю... :-) 25.03.2009 19:03:34, Ветер Перемен
он просто хочет получать секс вообще ничего не давая взамен? или что? я уже вообще ничего не понимаю... :-) 25.03.2009 19:03:34, Ветер Перемен
Ну я так думаю,что он считает секс с ним и общение - подарком,само по себе:))
25.03.2009 19:05:16, Karolina
ему от 25 до 35 лет, он неженат, работает на средне-руководящей должности, зарабатывает средне, но ему хватает и еще остается...??? угадала, нет? ;))
25.03.2009 19:09:58, мимоша
Не-а...Ему почти 40,он женат 20 лет.Зарабатывает выше среднего,так скажем:))
25.03.2009 19:14:01, Karolina
:))) значит, это серьезно. в 25-35 есть надежда на "выздоровление".
сочувствую жене. 25.03.2009 19:16:15, мимоша
сочувствую жене. 25.03.2009 19:16:15, мимоша
уфф, наконец-то я поняла. :-) ну что такие бывают, а учитывая, что полноценных мужчин у нас маловато (согласно статистике), то может быть в какой-то степени он и прав...
на это могут пойти одинокие или отчаявшиеся или с плохим сексом в браке женщины... 25.03.2009 19:08:18, Ветер Перемен
на это могут пойти одинокие или отчаявшиеся или с плохим сексом в браке женщины... 25.03.2009 19:08:18, Ветер Перемен
я вообще-то не знаю, просто здесь часто пишут, что мужиков нормальных нет, я верю. :-))
25.03.2009 19:17:16, Ветер Перемен
ыхх, не факт, но могут попытаться...
мне вообще странен мужчина, который не старается женщине в процессе, удовольствия доставить. для них это некая гордость, типа размера пиписки... даже из проститутки настоящий оргазм пытаются выжать, а потом хвастаются. :-))) 25.03.2009 19:14:38, Ветер Перемен
мне вообще странен мужчина, который не старается женщине в процессе, удовольствия доставить. для них это некая гордость, типа размера пиписки... даже из проститутки настоящий оргазм пытаются выжать, а потом хвастаются. :-))) 25.03.2009 19:14:38, Ветер Перемен
Да оргазм здесь вообще нипричем:))
Ну вот лично для меня:))
У меня вооще нет такой проблемы,это от моего настроения зависит,а не от мужчины:)) 25.03.2009 19:19:29, Karolina
Ну вот лично для меня:))
У меня вооще нет такой проблемы,это от моего настроения зависит,а не от мужчины:)) 25.03.2009 19:19:29, Karolina
да я понимаю, что не от мужчины зависит, все в своих мозгах... но вот им это важно понимать, что они ого-го. :-)
25.03.2009 19:22:32, Ветер Перемен
за нее сначала заплатить надо, а этот вариант мушшыне не подходит, я так поняла... :-))
25.03.2009 19:05:37, Ветер Перемен
Показано 123 комментария из 250
Читайте также
Как пересаживать комнатные растения и когда это делать нельзя
Как часто нужно пересаживать растения
Слишком устала для секса. Почему не хватает сил на секс?
Почему вам не хватает энергии на секс?