собсна сабж.
Вы часто ложитесь спать в аномально раннее время?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я думаю, что мое идеальное время многим покажется аномальным. :) Но я не могу спать мало.
19.03.2009 11:00:03, Мата Хари
Часто бывает, что в восемь лягу поспать до 9-ти. Потом встаю, потому что народ подтягивается в основном домой ближе к 22-м часом. Пока ужинают, пока поговорим. В итоге спать лечь получается часов в 12 - в час ночи. Так чтобы в 8-9 часов лечь спать прямо в ночь никогда не бывает.
18.03.2009 22:51:04, Ольга*

Примерно 1 - 3 раза в год, ну еще один раз когда болела (впервые за 15 лет). И обязательно в этот день кто-нибудь позвонит! Я же всем говорю, что мне можно звонить до часу ночу.
18.03.2009 22:44:07, hanhi
отлично выспишься. если заснешь.
я ложусь рано очень очень редко. недавно болела, полдня спала, потом в одиннадцать вечера легла опять. в 7 утра проснулась потрясающе выспавшейся. 18.03.2009 22:18:51, Альт
я ложусь рано очень очень редко. недавно болела, полдня спала, потом в одиннадцать вечера легла опять. в 7 утра проснулась потрясающе выспавшейся. 18.03.2009 22:18:51, Альт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.