Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу чуда

Всё плохо. Мама в больнице.
У сына в школе случилась истерика (он с особенностями), напугал весь этаж, трясся и кричал. Учительница в шоке, одноклассники тоже.
У младшего в саду диспансеризация, сказали, срочно к логопеду (на которого у меня ни денег, ни времени нет(
Бывший муж не платит алименты вообще.

Где на земле найти такое место, откуда можно было бы набрать для мамы здоровья и денег на моих детей, а?
Руки опустились, сил нет.
18.03.2009 15:35:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люблюкошек
Держитесь! И верьте, все наладится!
Здоровья маме. Вам удачи.
18.03.2009 17:39:34, Люблюкошек
Кареглазка
Сходите к Матронушке. 18.03.2009 17:25:23, Кареглазка
Главное - маме здоровья и вам сил. 18.03.2009 17:20:38, hanhi
Держитесь.
Про логопеда в поликлиннике - поддержу - бывают и очень хорошие специалисты там. Хотя срочно бежать не стоит - логопед никуда от вас не денется.
Про старшего - уже случилось, теперь учительница знает, что так бывает и будет относится внимательней, да и в вообще - скоро каникулы. У меня старшую тоже сегодняв школе вырвало на тетерадь с контрольными. Бывает.
Маме - здоровья.
18.03.2009 16:36:44, Иртим
Маме здоровья!
Все остальное имхо не так страшно. Логопед вообще дело десятое, зачастую он и вовсе не нужен или можно прибегнуть к помощи того, есть в райнной п-ке. И истерики в школе бывют и у детей без особенностей, странно что учитель демонстрирует то, что она в шоке(
18.03.2009 16:19:21, foster
Тушкан
сочувствую
то что старший напугал весь этаж это чьи слова? может их на два или на 10 делить надо
про младшего сделайте зарубку в голове - и поведете когда случатся деньги
18.03.2009 16:13:51, Тушкан
по поводу логопеда - если диагноз зафиксирован (если вообще это диагноз, а не страшилки), то с ним можно попытаться перевести ребенка в логопедический сад. Там, как я слышала, персонал более подготовленный профессионально, более терпеливый, более дружелюбный, детей в группе меньше. Так что детям там только лучше. Может это не везде так, но я слышала только такие отзывы. Кстати, сейчас комиссии по записи в детсады - в своей активной фазе :)

у старшего, наверно, это связано со сменой погоды - трудное время для людей "с особенностями". И усталость к концу года накопилась. Правда, неплохо было бы его на пару дней дома оставить, как тут ниже писали, если есть возможность.

Вам - крепких нервов, сил и удачи!
18.03.2009 16:09:38, Зола
к логопеду срочно не бывает. а не срочно и бесплатно можно. с сыном все образуется, маме -здоровья. 18.03.2009 16:05:34, Шерлок
Все ХОРОШО.Все уже случилось.Мама поправится. Логопед-найдется-тогда когда будут деньги.
Старшего успокоить а с училкой поговорить-чтоб поменьше в шок впадала,а побольше делом занималась.
Муж-козел-ну судьба его уже наказала. Все наладится точно-точно
18.03.2009 15:49:10, П-Oля
Вечная Весна
про логопеда могу сказать, что когда он понадобился моему сыну (после диспансеризации в саду), то ребёнка перевели в бесплатный логопедический садик. Так что плохоговорящий мальчик мне совсем ничего не стоил:)
Маме - здоровья!
18.03.2009 15:45:36, Вечная Весна
Лютики-цветочки
1. Логопед есть в районной. В районной раз в месяц есть суббота, когда принимают все специалисты. Логопеда можно задвинуть на некоторое время. Это не угрожает жизни ребенка, а в саду сказать, что мол, да, пойдем, принесем справку...
2. Старшего, думаю, стоит подержать день-другой дома чтобы подзабылось в школе(если это возможно, конечно). Если учительница вменяема - хорошо бы поговорить с ней и, если она умная - она сможет подготовить одной фразой детей к возвращению сына.
3. Про алименты - не знаю.:-(((.
Сейчас пойти помыть голову, выпить кофе или коньяка и сделать маникюр. Через пару часов станет полегче.
Вы сильная, прорветесь.
Сочувствую, часто так бывает - все и сразу. Только чаще всего скверное подваливает, чем хорошее
18.03.2009 15:45:26, Лютики-цветочки
Sara Barabu
сочувствую.
я бы в первую очередь забила на шок учительницы и одноклассников по поводу старшего. а выяснили, из-за чего истерика?

по поводу младшего - логопед обязателен? или для галочки? может, со следующего учебного года можно наверстать? (поискать сад с логопедом, например)

в общем, определить степень срочности/важности проблем и решать по очереди.

держитесь!
18.03.2009 15:41:31, Sara Barabu

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!