а сколько времени надо ждать, прежде чем идти покупать тест на беременность? ну чтоб зря деньги не тратить? :) а то купишь, а на следующий день задержка то и закончится...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лита, доставай блокнотик!
11.03.2009 12:37:09, экономная хозяйка... иттить58 комментариев
Я дочку когда планировала, скупала тесты десятками, и когда ожидаемое произошло, тест показал беременность за 2 дня до предполагаемых мес-х, причем это был простенький Фраутест.
11.03.2009 17:28:06, Курана

На мышках в платных поликлиниках точно беременность определяли... Ближайшая к универу была 4-я поликлиника на Университетском
11.03.2009 13:53:48, Самка катинелис

[Наиболее достоверной из них и потому пользующейся наибольшим распространением является реакция на беременность, разработанная в 1928 г. Ашгеймом и Цондеком. Она основана на очень раннем появлении в моче беременных женщин большого количества пролана.
В настоящее время имеется несколько вариантов постановки этой реакции. В руководимой нами клинике ее ставят следующим образом. Мочу, взятую катетером у женщины, у которой предполагается беременность, вводят под кожу трем инфантильным мышам (самкам) весом 6-8 г, в первый день - один раз 0,3 мл, во второй и третий день - по 0,3 мл 2 раза. Через 72 часа мышей забивают и осматривают их половые органы. Если моча содержит пролан, то у животных находят во влагалище ороговевший поверхностный эпителий, рога матки увеличены, отечны и гиперемированы; в яичниках обнаруживаются явления созревания граафовых фолликулов, кро воизлияния в их полость (кровяные точки) и другие признаки овуляции. Моча небеременных женщин таких изменений в половых органах мышей не вызывает.
Реакция дает правильный ответ в 98-99%. Первый раз она была поставлена в СССР К. М. Фигурновым в 1928 г.
Несколько менее точна, но зато легче и быстрее выполнима реакция на лягушках - самцах, предложенная Галли-Майнини (Galli-Mainini) в 1947 г.
Реакция Галли - Маинини основана на том, что после введения самцам-лягушкам мочи беременной женщины у них появляются в клоаке сперматозоиды.
Реакция ставится одновременно на двух лягушках-самцах (Rana esculenta или Rana ridibundi) весом по 45-75 г. Предварительно убеждаются в том, что в жидкости, взятой у них из Клоаки, сперматозоидов нет (исследование микроскопом в висячей капле). После этого каждой лягушке в спинной лимфатический мешок вводят шприцем по 3-5 мл мочи женщины, у которой предполагается беременность. Спустя 1, 2 и 3 часа после этого берут из клоаки 1 -2 капли жидкости и исследуют под микроскопом. Обнаружение в жидкости, взятой хотя бы от одной лягушки и при одной пробе, сперматозоидов, подвижных или неподвижных, говорит о беременности.
При положительной реакции лягушка вновь может быть использована для постановки реакции через 5-6 суток после предшествовавшего опыта, а при отрицательной реакции -на 2-3-й день. Наиболее пригодны для постановки реакции самцы озерных лягушек (Rana ridibundi). Правильные ответы получаются, по нашим данным, в 98%, а по данным М. X. Бабаян - в 99%." 12.03.2009 01:11:22, Иринище

тогда я посвящу этот тест тебе :)))
11.03.2009 13:34:18, э.х.

вы думаете почти 35 летняя тётка побежит за тестом на следующее утро после? :))) разумеется уже есть задержка, но пока только пару дней, вот и размышляю над темой сэкономить и подождать или ринуться в аптеку.
11.03.2009 15:38:01, э.х.

не хочу знать.
11.03.2009 15:59:21, э.х.
11.03.2009 15:59:21, э.х.

до чего дошли, в родной ДЕВИЧЬЕЙ конфе нельзя быть непоследовательной, противоречивой, не понимающей чего ты хочешь, испуганной и вообще ТРЫНДЕТЬ!
11.03.2009 16:27:08, э.х.

Я покупаю обычно За пару дней до задержки:) Если есть основания беспокоиться:)))
11.03.2009 13:00:32, Горгулья
Если не планируете прерывать беременность и не пьете, как извозчик, я бы подождала месяц и сходила бесплатно в ЖК.
11.03.2009 12:54:16, Самка катинелис
у меня планируется в ближайшее время зуболечебные операции с наркозом. Вот думаю теперь что делать? Если уж "свезло", то куда деваться, прерывать не будем.
11.03.2009 12:59:24, э.х.
Делать, конечно. Зубы и на 9-м месяце с наркозом лечат. Не с общим, конечно (есть и такие варианты зуболечения).
Если есть альтернативы, можете мне на почту написать. У меня подруга хороший стоматолог, могу ее спросить, стоит ли использовать иные варианты лечения.
Ребенок у нее есть, так что особенности лечения ей известны:)
11.03.2009 13:03:38, Самка катинелис
Если есть альтернативы, можете мне на почту написать. У меня подруга хороший стоматолог, могу ее спросить, стоит ли использовать иные варианты лечения.
Ребенок у нее есть, так что особенности лечения ей известны:)
11.03.2009 13:03:38, Самка катинелис
не тот повод жалеть деньги) Я еще до задержки бы купила, если бы подозрения имела.
11.03.2009 12:44:35, foster
через неделю задержки уже точно деньги не пропадут:)))
11.03.2009 12:43:16, Чернобурка
ага, их тогда понадобится в стосорокмильёнов раз больше :)
11.03.2009 12:47:38, э.х.
а то я не знаю :) и с каждым годом такса растёт всё больше и больше.
11.03.2009 12:58:14, э.х.
11.03.2009 12:58:14, э.х.
Это больше вопрос стоимости няни. Я в прошлый кризис паралелльно окончанию 2-го дневного высшего рожала. Единственное, что было реально сложно по деньгам, это няня. На втором месте оплата родов (что можно не делать), на третьем памперсы. Все остальное не требовало от меня никаких усилий. Одеждой и пеленками завалили подруги:)
11.03.2009 13:07:06, Самка катинелис

это не наш метод! Да и ясно станет раньше.
11.03.2009 12:41:53, э.х.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.