Авитаминоз, видимо. Все болит, голова не варит. Работы невпроворот, дома бардак. Фиг с ним, что ничего не радует, но хоть бы дела делались?
Может, есть у кого "волшебный ключик", которым можно себя завести ?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Музыку заводную включить, я, например, Сердючку под это дело уважаю. 11.03.2009 15:43:49, Катерина Матвевна
Угу, как раз хотела написать, что помог уже Чиж :) Рок-н-ролльчик сплясала и полегчало. Но это надо сначала настроение, конечно, поймать
11.03.2009 16:28:49, Малина

Я считаю, что через силу, через боль и через "нехочу" нужно ухаживать только за грудным ребенком. Любой бардак может подождать. А когда Вам станет лучше, то система "флайледи" поможет. Маленькое дело за короткое время. Например, не "вычистить кухню за сутки", а "отмыть дверцу холодильника за 10 минут". Тогда Вы будете видеть результаты, они-то Вас и порадуют :)
11.03.2009 12:52:47, Ксанаду
Пользуюсь потихоньку, ага. Только последнее время занятие хозяйством выызывает чувство вины, что надо работать, а работа - что дом запущен. От этого вообще ничего не хочу.
11.03.2009 13:00:43, Малина
Никакой грызни себя заживо! Повторяйте такое заклинание: Все, что я делаю или НЕ делаю, является абсолютно правильным и единственно возможным на данный момент времени.
11.03.2009 13:20:29, Ксанаду
мне помогает заина смесь, йдомарин, прогулки на свеж воздухе и не пялиться в комп. на ночь. за йодомарин меня тут ругали, так что не настаиваю. но всё остальное сильно рекомендую.
11.03.2009 12:37:43, Альт
-отгоняет поxабные мысли, навеянные "волшебным ключиком".-
Надо просто начать. Не думать о том как. Просто взять и сделать что-то. Мелочь какую-нибудь, xоть плиту помыть. Полюбоваться на результат сделанного и продолжать. 11.03.2009 12:33:04, Jules
Надо просто начать. Не думать о том как. Просто взять и сделать что-то. Мелочь какую-нибудь, xоть плиту помыть. Полюбоваться на результат сделанного и продолжать. 11.03.2009 12:33:04, Jules
Ой, в таком аспекте лучше даже не думать :), а то совсем не до работы будет. А с хозяйства начинать нельзя - до работы руки не дойдут. А работа - бесконечна практически. По крайней мере, я края не вижу :(
11.03.2009 12:35:28, Малина
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.