Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маше Говтвань
Маш, ну кто же так делает? :) Я написала ответ на топик, связь оборвалась, я её восстановила и попыталась отправить своё сообщение. А тут мне в ответ: "Вы пытаетесь отправить ответ на сообщение которое было удалено" И ещё таким тоном: "Пива нееет, пива нееет." :))
22.10.2001 15:56:00, Клавка
13 комментариев

Маша, как вы по кассете определяете, кто там и чего? А то они обычно запечатанны, сверху мало информации, особенно меня настораживает серия "Радионяня" - ни разу не покупала и не пойму по их обложке ничего...
22.10.2001 16:24:54, Клавка

А наобум я тоже боюсь. 22.10.2001 22:14:47, Маша Говтвань

Суть сообщения была в том, что нам сегодня 3,5 года, никто из родственников об этом не помнит, а мы купили классную кассету, которую я долго искала по всей Москве, а теперь испечем вкусный пирог и слопаем его, вот!!! 22.10.2001 16:01:00, Маша Говтвань
А мы вас поздравляем с полуюбилеем:-))) Вот! У нас зато завтра 7 месяцев, сделаю котенку пирожок из печеньица и свечку-семерку в него поставлю:-)))
22.10.2001 16:45:20, Весчь

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.