Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От безголосой
На той неделе сильно болело горло. Доигралась - в четверг пропал голос. Совсем. Полдня просидела на работе немая, потом меня отправили ко врачу - "отек трахеи". Работа у меня говорливая, так что немая - я не у дел. До среды оставили дома, строго настрого запретили разговаривать даже шепотом, ночью задыхаюсь... У кого-нибудь было подобное? Самое ужасное, что я месяц назад уже неделю отвалялась с ангиной. На работе смотрят косо. Я думаю, отсутствие голоса - это последствия недолеченной ангины. Мы же все на работу стремимся... да еще у нас дела плохи совсем на фирме... Сижу и мучаюсь, хотя умом понимаю, что на работу нельзя, даже на улицу нельзя, хриплю и кашляю еще пока, хотя три дня отвалялась как головешка. Переживать или плюнуть? Может, надо было на работу? Мне, конечно, никто ничего не скажет, но подумают же:-((((((((((((
22.10.2001 12:32:25, Ket
14 комментариев
Девочки, спасибо за советы и сочувствие. Сегодня заговорила! Но ко врачу только в среду, я на работу выйду не раньше четверга. Буду долечиваться, так как еще кашляю...
23.10.2001 20:43:34, Ket
и я такая же безголосая сегодня, и наверное завтра и несколько дней такая же буду.говорить пыталась, но больно. И кашлять больно, но как разберет, то до слез. Так что, сочувствую...
23.10.2001 09:10:33, LadyBug

Кать, плюнуть, пмятник тебе никто не поставит, а здоровье не купишь.
Очень хорошо помогает для возвращения голова такой рецепт: настрогать в чашку антоновки, залить кипятком, добавить ложку меда и пить в меру горячим, можешь добавить заварки.:))
Если ночью задыхешься, то пей перед сном половинку эуфиллина - дышать будет лечше и откашливаться лучше.
Аскорбинку жуй. Молоко с боржомом, молоко с медом и маслом (хоть и гадость, зато помогает). Вот пожалуй и все, но это помимо лекарств, которые тебе назначили.
Выздоравливай! 22.10.2001 12:58:35, Лёлик
Очень хорошо помогает для возвращения голова такой рецепт: настрогать в чашку антоновки, залить кипятком, добавить ложку меда и пить в меру горячим, можешь добавить заварки.:))
Если ночью задыхешься, то пей перед сном половинку эуфиллина - дышать будет лечше и откашливаться лучше.
Аскорбинку жуй. Молоко с боржомом, молоко с медом и маслом (хоть и гадость, зато помогает). Вот пожалуй и все, но это помимо лекарств, которые тебе назначили.
Выздоравливай! 22.10.2001 12:58:35, Лёлик
Если я ничего не путаю, пить горячее при воспалении голосовых связок категорически нельзя.
22.10.2001 13:16:52, Наталья Л
:)) А я и не предлагала пить китяток, а в меоу горячее питье - у каждого свой потолок.:))
22.10.2001 13:54:00, Лёлик
Кать, у меня так бывает почти каждую весну - только в связи с аллергией. Длится неделю-две, иногда больше. Именно отек трахеи... Сейчас-то у меня работа не говорливая, а раньше тоже проблемы были служебные. Сочувствую... НЕ переживай, поймут на работе. У меня в юности еще знаешь как было? После краснухи осложнение на суставы кистей рук - не гнулись совсем дней десять и болели кшмарно. А работала я тогда угадай кем? Правильно, наборщицей на компе! ;-)))))))
ОФФ: Как там у Дарьи диатез (или что это было)? Прошло, надеюсь? 22.10.2001 12:39:38, Чудик
ОФФ: Как там у Дарьи диатез (или что это было)? Прошло, надеюсь? 22.10.2001 12:39:38, Чудик
У Дарьи диатез или что-то еще прошло, как и не было:-))))) Просто за ночь... ничего не понимаю. Ну да, кларитин, конечно, но ведь и раньше давала тоже. Вообщем, у нас то одно, то другое.
22.10.2001 12:41:51, Ket

ОФФ. Как диски-то? Даша играет? 22.10.2001 12:37:55, Безаева Оксана

Значит, было не так:-)))))) У меня и за три дня не прошло. Горло болит, кашель постоянный, стоит слово прошептать. Без биопарокса вообще не знаю, что бы и делала. И температура была высокая, очень. А на два дня голос пропадает часто, стоит покричать:-)))))))))))
22.10.2001 12:40:29, Ket
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.