Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите! Костюм Укропа...
На празднике осени мы будем Укропом. ЧТО ДЕЛАТЬ? Я в панике. Идей нет...
22.10.2001 11:53:51, Кириллна
11 комментариев
Вы в Америке? (просто у нас на праздник осени детей ну никак не наряжают, а вот если верить американским сериалам: быть гамбургером или шпинатом на празднике запросто и даже стихи по этому поводу читать...). Представляю свою дочь укропом...хи-хи вот скандалу-то былобы (а платье красивучее?)
22.10.2001 13:25:14, не курить
По утверждению Евгении Гришиной, я вообще в Канаде. :))))
22.10.2001 13:42:19, Кириллна
Ну остальные-то там тоже не Бэтмены! Почему бы и нет?! :)))) Он спокойно относится!
22.10.2001 14:07:39, Кириллна

Мне кажется - подобрать зеленую одежду.А по голове(как ободок от шляпы) из что-нить плотного зеленого цвета листики укропа с семенами укропа. ИМХО.
22.10.2001 12:07:36, Взрослая
Весь в зелёном, а на голову корону с зелёной метёлкой из чего-либо, начиная от бумаги и заканчивая полиэтиленом (резанным).
А если девочка и есть длинные волосики, то ещё проще- хвост на макушке и покрасить цветным лаком для волос (смывается хорошо, а эффект потрясающий!).
Успехов. 22.10.2001 12:04:53, Машенька Л.
А если девочка и есть длинные волосики, то ещё проще- хвост на макушке и покрасить цветным лаком для волос (смывается хорошо, а эффект потрясающий!).
Успехов. 22.10.2001 12:04:53, Машенька Л.
О! А талию перевязать веревочкой и повесить ценник - три рубля пучок!!!
22.10.2001 12:34:21, гы-гы-гы
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.