Угадайте, куда у меня ребенка младшего на день рожденья пригласили? Вот самое креативное, что может в голову прийти?
Вопрос не детский, просто вчера весь день вспоминала и смеялась.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В ПАБ 27.02.2009 16:01:48, Полевка

подумаешь. мой восьмилетний тогда сын надцать лет назал во втором классе был приглашен в ночной клуб, правда днем - на детский ДР.
Пришел, рассказывает - больше всего мам меня удивила Божья коровка в красном лифчике. О как.
Ну те же артисты что ночью развлекали детей днем. Как умели. 27.02.2009 16:21:09, Moon
Пришел, рассказывает - больше всего мам меня удивила Божья коровка в красном лифчике. О как.
Ну те же артисты что ночью развлекали детей днем. Как умели. 27.02.2009 16:21:09, Moon

моей дитятки подружка в баре справляла совсем недавно. а чего смешного-то? :)
27.02.2009 16:14:48, Lii

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.