Слушайте, может, это и глупо, но я сегодня поняла, что морально абсолютно не готова к зиме... Из теплого дома смотрю в окно и понимаю, что - выйти ТУДА?..
Прицепила зимнюю подстежку к пальто и пошла выгуливать ребенка. Ей - раздолье, снег потрогать, на оставшихся листьях попрыгать, в последнюю лужу свалиться... А мне - молчу.
Пришла в полной ошарашенности, что теперь КАЖДЫЙ день мне придется себя ЗАСТАВЛЯТЬ идти на прогулку, и мерзнуть-мерзнуть-мерзнуть... Никакой радости... А ведь же раньше так не было.
Чем бы себя морально поддержать-то?:-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы за выходные даже не гуляли ни разу. Правда не потому что холодно, апотмоу что ветер таааакой был, что деревья аж лежали. :0))
22.10.2001 12:17:30, Молли

Да ужас просто:-((((((( Мой ребенок еще маленький, чтобы прыгать и радоваться, я боюсь его из коляски выпускать... Так и сидит, хорошо хоть, вчера спал в основном. Твоя сама выходит из дома, а мне Серегу во 100 шуб одетого вытаскивать, плюс коляска, плюс сумка с причиндалами:-((( И ежеосенний бронхит еще подвалил ко мне... Так кому хужее? Держись, рыжий брат:-)))
22.10.2001 11:12:30, Весчь

Не написала, потому что побоялась, что заклюют или по башке опять дадут - типа вместо того, чтобы чего нибудь хорошего написать - опять на жизнь решила пожаловаться:)))
Только у меня более интересная ситуация - моего особенно на улицу не вытащишь, наоборот... Ему видно тоже холод не по душе...
А у меня ко всему прочему любимая шуба порвалась - сзади прямо посередине поехала, отремонтировать мне бабушка пыталась - ничего у нее не вышло... Надо какое нибудь ателье искать по ремонту меховых изделий... 22.10.2001 10:34:40, ЧерниKа
Катя, нет, у нас все равно погода хуже:-)))) Сегодня ночью была жуткая гроза с жутким ветром. Я думала просто дом снесет. Мне теперь в бассей не надо ходить:-) можно плавать прямо в квартире, там в туалете воды по щиколотку
22.10.2001 10:39:29, Natsi

А у вас сезон дождей??? Почему в туалете воды по щиколотку??? У нас вроде когда ливень, если окна закрыты, то вроде все в порядке, ничего не протекает...
Чего у Вас с квартирой/домом??? 22.10.2001 11:20:28, ЧерниKа
Да я как раз окно в туалете забыла закрыть. Но это простительно, было 3 часа ночи. Я вообще мало что соображала:-)))
22.10.2001 11:42:03, Natsi
А может дома сидеть, чем так мучаться?
22.10.2001 00:15:28, Natsi
Ага, а Лись негуляный тоже сидеть будет?:-)Ей-то нравится. Тут уж хошь - не хошь:-))) Просто надо какую-то поддерживающую мыслю найти, кроме той, что ребенку полезен свежий воздух, конечно:-)))
22.10.2001 00:17:06, Маша Говтвань
Наташ, погода не "плохая", она - "холодная":-) Такой запах осенних листьев, покрытых первым снегом...А при таком подходе следующие полгода погода будет плохой и лучше не вылезать:-)
22.10.2001 00:27:25, Маша Говтвань

Ну не знаю, я конечно мать ехидна, но в плохую погоду я сижу дома. Не нужен мне такой свежий воздух:-)
22.10.2001 00:21:17, Natsi

Ну ладно тебе:-) Небось когда снежком покроется, самой захочется вылезти:-)))
22.10.2001 00:29:23, Natsi
Ага, снежком покроется.... Сугробиками обложится и ледком поморозится... В центре Москвы шею можно свернуть:-(((
22.10.2001 11:18:08, Весчь
:(( У меня просто панический страх льда, особенно на наклонных поверхностях!
22.10.2001 11:28:51, bimka
Особено на лестницах:-((( Это какая-то фобия, даже с собственным названием.
22.10.2001 11:33:15, Весчь
Подруга по несчастью!!! Я просто мокрая становлюсь, когда надо спускаться по обледеневшей лестнице!!!!!! Мне проще сделать "крюк" (как той "бешеной собаке":)), если есть возможность!!!!!
22.10.2001 12:13:00, bimka

http://weddingstory.narod.ru
если любительница "на людей посмотреть". Я как раз такая. 22.10.2001 00:21:55, Кондратея

И все-таки, действительно, к холоду гораздо труднее адаптироваться, чем к теплу:( 21.10.2001 23:34:42, Ксана

Поэтому сейчас растерялась от своего желания никуда не выходить из уютного теплого домика. 22.10.2001 00:11:58, Маша Говтвань
А мне нравится :-)! Даже какие-то ностальгические нотки появляются.
Я как-то задумалась, почему. Решила, что это оттого, что я осенью родилась. И первое знакомство с миром произошло на фоне желтых листьев и прохладной погоды.
22.10.2001 00:05:00, SSL
Я как-то задумалась, почему. Решила, что это оттого, что я осенью родилась. И первое знакомство с миром произошло на фоне желтых листьев и прохладной погоды.
22.10.2001 00:05:00, SSL
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.