Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша Говтвань

Не готова морально...

Слушайте, может, это и глупо, но я сегодня поняла, что морально абсолютно не готова к зиме... Из теплого дома смотрю в окно и понимаю, что - выйти ТУДА?..
Прицепила зимнюю подстежку к пальто и пошла выгуливать ребенка. Ей - раздолье, снег потрогать, на оставшихся листьях попрыгать, в последнюю лужу свалиться... А мне - молчу.
Пришла в полной ошарашенности, что теперь КАЖДЫЙ день мне придется себя ЗАСТАВЛЯТЬ идти на прогулку, и мерзнуть-мерзнуть-мерзнуть... Никакой радости... А ведь же раньше так не было.
Чем бы себя морально поддержать-то?:-(
21.10.2001 23:24:34,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мадамчик пончик
Машенька, таже фигня. Единственное, что поддерживает, это мечта о том что зима будет снежной и радость ребенка от катания на санках пересилит мою лень идти на холод;( 22.10.2001 15:42:15, мадамчик пончик
Yar
Тоже самое. Успокаиваю себя тем, что свежесть необыкновенная и воздух аж звенит:) Я вообще в Москве терпеть не могу гулять с ребенкой. 22.10.2001 14:08:05, Yar
Мы за выходные даже не гуляли ни разу. Правда не потому что холодно, апотмоу что ветер таааакой был, что деревья аж лежали. :0)) 22.10.2001 12:17:30, Молли
*Забава
Да-м, это проблема....Я стараюсь обычно не думать об этом, ноябрь - жуткий месяц. осенняя депрессия буйствует из-за уменьшения светового дня :(. Потом обычно все налаживается, а там глядишь Новый год, Рождество, 23 февраля ...ну и до весны рукой подать :))))) 22.10.2001 11:58:40, *Забава
ЧерниKа
А я вот зиму с трудом переживаю... Лето не успеешь оглянуться, а зиму дождаться не могу когда кончится.... 22.10.2001 12:45:28, ЧерниKа
Рада
Купи себе красивую шмотку на зиму - будет стимул. Я вот себе шубку прикупила и теперь зиму дождаться не могу.)))))))) 22.10.2001 11:45:37, Рада
Да ужас просто:-((((((( Мой ребенок еще маленький, чтобы прыгать и радоваться, я боюсь его из коляски выпускать... Так и сидит, хорошо хоть, вчера спал в основном. Твоя сама выходит из дома, а мне Серегу во 100 шуб одетого вытаскивать, плюс коляска, плюс сумка с причиндалами:-((( И ежеосенний бронхит еще подвалил ко мне... Так кому хужее? Держись, рыжий брат:-))) 22.10.2001 11:12:30, Весчь
ЧерниKа
Надо же, буквально тоже самое хотела написать...
Не написала, потому что побоялась, что заклюют или по башке опять дадут - типа вместо того, чтобы чего нибудь хорошего написать - опять на жизнь решила пожаловаться:)))
Только у меня более интересная ситуация - моего особенно на улицу не вытащишь, наоборот... Ему видно тоже холод не по душе...
А у меня ко всему прочему любимая шуба порвалась - сзади прямо посередине поехала, отремонтировать мне бабушка пыталась - ничего у нее не вышло... Надо какое нибудь ателье искать по ремонту меховых изделий...
22.10.2001 10:34:40, ЧерниKа
Катя, нет, у нас все равно погода хуже:-)))) Сегодня ночью была жуткая гроза с жутким ветром. Я думала просто дом снесет. Мне теперь в бассей не надо ходить:-) можно плавать прямо в квартире, там в туалете воды по щиколотку 22.10.2001 10:39:29, Natsi
ЧерниKа
Наташ, сочувствую, и верю, что может быть хуже... Я вообще не разбираюсь, какая в Израиле может быть погода...Кстати, всю жизнь мечтала с кем нибудь "оттуда" пообщаться...:)))
А у вас сезон дождей??? Почему в туалете воды по щиколотку??? У нас вроде когда ливень, если окна закрыты, то вроде все в порядке, ничего не протекает...
Чего у Вас с квартирой/домом???
22.10.2001 11:20:28, ЧерниKа
Да я как раз окно в туалете забыла закрыть. Но это простительно, было 3 часа ночи. Я вообще мало что соображала:-))) 22.10.2001 11:42:03, Natsi
А может дома сидеть, чем так мучаться? 22.10.2001 00:15:28, Natsi
Маша Говтвань
Ага, а Лись негуляный тоже сидеть будет?:-)Ей-то нравится. Тут уж хошь - не хошь:-))) Просто надо какую-то поддерживающую мыслю найти, кроме той, что ребенку полезен свежий воздух, конечно:-))) 22.10.2001 00:17:06, Маша Говтвань
Ну не знаю, я конечно мать ехидна, но в плохую погоду я сижу дома. Не нужен мне такой свежий воздух:-) 22.10.2001 00:21:17, Natsi
Маша Говтвань
Наташ, погода не "плохая", она - "холодная":-) Такой запах осенних листьев, покрытых первым снегом...А при таком подходе следующие полгода погода будет плохой и лучше не вылезать:-) 22.10.2001 00:27:25, Маша Говтвань
Ну ладно тебе:-) Небось когда снежком покроется, самой захочется вылезти:-))) 22.10.2001 00:29:23, Natsi
Ага, снежком покроется.... Сугробиками обложится и ледком поморозится... В центре Москвы шею можно свернуть:-((( 22.10.2001 11:18:08, Весчь
:(( У меня просто панический страх льда, особенно на наклонных поверхностях! 22.10.2001 11:28:51, bimka
Особено на лестницах:-((( Это какая-то фобия, даже с собственным названием. 22.10.2001 11:33:15, Весчь
Подруга по несчастью!!! Я просто мокрая становлюсь, когда надо спускаться по обледеневшей лестнице!!!!!! Мне проще сделать "крюк" (как той "бешеной собаке":)), если есть возможность!!!!! 22.10.2001 12:13:00, bimka
Ярослава М.
Маш, немножко неожиданный вопрос: какая у тебя шапка? :)) Раньше я всегда зимой мерзла и мучалась, а с тех пор, как обзавелась шапкой с ушками, стало намного лучше :)) 22.10.2001 00:13:20, Ярослава М.
Маша Говтвань
Хи-хи-хи:-) Никакой:-))) В капюшоне хожу:-)) 22.10.2001 00:15:00, Маша Говтвань
Ярослава М.
А ты подумай, что у тебя мерзнет больше всего. И утепли эти места. У всех они разные. 22.10.2001 00:19:22, Ярослава М.
Маша Говтвань
Душа, Ян:-))) 22.10.2001 00:20:43, Маша Говтвань
Ярослава М.
Когда у меня мерзнет душа, я перед выходом пью горячий кофе со сливками :)) 22.10.2001 00:21:53, Ярослава М.
Маша Говтвань
Это идея. К тому же существует немало вещей, согревающих душу:-)))Я подумаю:-) 22.10.2001 00:29:18, Маша Говтвань
О, это и правда идея. Счас пойду кофе с бейлисом напьюсь:-))) 22.10.2001 00:34:24, Natsi
Кондратея
There is no bad weather - there is bad clothes. Это у вас от неожиданности зимы. Надо приятно утеплиться, найти варежки-шарфы-шапочки, прихорошиться во всем этом - и вперед. Хотя к лету как-то скорее привыкаешь, это правда. 21.10.2001 23:59:48, Кондратея
Маша Говтвань
ОФФ. Я на твою страничку заглянула сейчас. Слушай, какие вы, а! Особенно на фотографии в одинаковых рубашишках:-)))Замечательно:-) 22.10.2001 00:14:29, Маша Говтвань
Кондратея
Спасибо! Естественно, это не без замысла фотография, не случайная. У Кондрата, кстати, "дочка" моей рубашки - у нас с Васей были одинаковые, а для Кондрата моя мама смастерила из подола и половины рукавов моей рубашки. Заходи и на наш семейный сайт

http://weddingstory.narod.ru

если любительница "на людей посмотреть". Я как раз такая.
22.10.2001 00:21:55, Кондратея
Маша Говтвань
"Любительница" с удовольствием посмотрела:-) Хорошо вы с песенкой придумали:-)) 22.10.2001 00:35:00, Маша Говтвань
Ксана
Маш, главное, найти цель для выхода привлекательную, тогда задумаешься об этом уже постфактум:).
И все-таки, действительно, к холоду гораздо труднее адаптироваться, чем к теплу:(
21.10.2001 23:34:42, Ксана
Маша Говтвань
Да как-то неожиданно этот холод. Я еще в лете живу - морально и эмоционально:-))) 21.10.2001 23:43:51, Маша Говтвань
Ксана
Хм... А я обычно (морально и эмоционально) - в осени... Золотой:), а не такой, как сегодня. 22.10.2001 00:07:21, Ксана
Маша Говтвань
Ксень, а я, не поверишь, в ЗИМЕ... Во всяком случае последние 17 лет:-)))
Поэтому сейчас растерялась от своего желания никуда не выходить из уютного теплого домика.
22.10.2001 00:11:58, Маша Говтвань
А мне нравится :-)! Даже какие-то ностальгические нотки появляются.
Я как-то задумалась, почему. Решила, что это оттого, что я осенью родилась. И первое знакомство с миром произошло на фоне желтых листьев и прохладной погоды.
22.10.2001 00:05:00, SSL

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!