Что-то придавило меня окончательно... Весь год сражаюсь как солдат Джейн - развод, внезапный, как нож в спину, страшно болезненный, потом увольнение с работы.
Работу новую уже нашла, но что-то все события последнего года как-то разом нагнали меня и ... не хочется вообще ничего. Тупо сплю, ем, смотрю Хауса, торчу в Интернете....
Это депрессия? Доктор, мне в морг?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Со мною вот что происходит...
24.02.2009 13:21:00, из старожилов10 комментариев

Дочка уехала на каникулы, так я все праздники дома просидела - тошно от всего
думаю должно пройти само, потому что насильственно радоваться жизни у меня не очень получается... 24.02.2009 17:05:25, Апельсиновая девушка
у нас стало очень модным слово "депрессия"... а меж тем, это очень серьезное состояние.
судя по тому, как Вы пишете, скоро у Вас появятся силы. Но сейчас пусть себе организм смотрит Хауса и в интеренете роется. Ему оно очень надо, он отдыхает,набирается сил и на самом деле дает мозгу возможность активно думать в спокойствии. 24.02.2009 15:05:57, Katerine
судя по тому, как Вы пишете, скоро у Вас появятся силы. Но сейчас пусть себе организм смотрит Хауса и в интеренете роется. Ему оно очень надо, он отдыхает,набирается сил и на самом деле дает мозгу возможность активно думать в спокойствии. 24.02.2009 15:05:57, Katerine
У меня подобные перепады случаются по весне и по осени! Может надо попить что нить для поднятия иммунитета, тонусв, ихинацею, иммунал, элеутеракок...
24.02.2009 14:25:56, а может это весна
неет, это отходняк. :) Адреналин схлынул, эмоции поутихли, жизнь, кажется налаживается.. Организм восстанавливается. Пусть себе :) Все будет хорошо, вы же знаете.
24.02.2009 13:26:09, Odri_Bern
"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и
только к лучшему" (с) 24.02.2009 13:27:19, Sara Barabu

только к лучшему" (с) 24.02.2009 13:27:19, Sara Barabu
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.