Склероз напал.
Помогите вспомнить, как называется фильм/книга австралийской писательницы про историю жизни девочки-девушки-женщины с ДЦП. В названии есть чо-то про реку, она много рисовала на берегу реки, фильм показывали по ТВ лет 15 назад.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может " Я умею прыгать через лужи" Маршалла?
по-моему во "все реки теккут" про ДЦП ниегоне было. 24.02.2009 01:25:29, MrsTodd

Лучше бы этот фильм показали,а не этот дурацкий Эдем...
Как там? Тыгы-дым-дым-дым... 23.02.2009 21:34:55, канал"Домашний"
Как там? Тыгы-дым-дым-дым... 23.02.2009 21:34:55, канал"Домашний"
Я вот помню концовку в фильме "все реки текут": там по ходу фильма мужика паралич разбил,ходить он не смог. Потом он на корабле или барже или лодке плыл куда-то со своей любимой, плавсредство резко тормознуло и ему на голову мешок тяжелый упал и он..........стал ходить.
Что-то так ржачь разобрал,когда прочитала все это:))))
Пс: мне фильм нудным показался,надо было его мешком по башке хренакнуть еще вначале фильма: и он бы не мучился и зрителям легче:)))))
Но это мое ехидносубъективное мнение.
Никому не в обидки! 23.02.2009 18:55:36, Бледная поганка
Что-то так ржачь разобрал,когда прочитала все это:))))
Пс: мне фильм нудным показался,надо было его мешком по башке хренакнуть еще вначале фильма: и он бы не мучился и зрителям легче:)))))
Но это мое ехидносубъективное мнение.
Никому не в обидки! 23.02.2009 18:55:36, Бледная поганка
Да, что-то похожее. Спасибо:)
Попробую поискать, со страшной силой захотелось пересмотреть.
Может и не ДЦП, но что-то с ногами- она с костылями ходила. 23.02.2009 18:42:09, Ага:)
Попробую поискать, со страшной силой захотелось пересмотреть.
Может и не ДЦП, но что-то с ногами- она с костылями ходила. 23.02.2009 18:42:09, Ага:)

Может и муж:)) А скорее всего 2 разных фильма сложились в моей голове в один.
23.02.2009 19:12:33, Ага:)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание