Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это по-нашему....
Ну вот, мои проблемы выбора и закончились. Муж съездил к Кремлёвскому дворцу, на "Короля танца" билеты толко у перекупщиков: балкон - 100$, партер - 8500 руб. Естественно, настолко наглым перекупщикам мы платить не будем. Зато гора с плеч, думать ни очём не надо, можно дальше расслабляться. :))
21.10.2001 17:50:34, Клавка
10 комментариев

Да я и не особо напрягалась. :)) Просто в кои-то веки хотела хоть куда-нибудь выбраться... :))
21.10.2001 18:09:37, Клавка

21.10.2001 18:28:02, Баба Нюра
Такие вещи надо смотреть только из первого ряда - заряжаться энергетикой. И ноги надо видеть - иначе, какой смысл? Думаю, первые ряды были заняты еще за месяц до приезда. :))
Я посмотрела концерт по телевизору - получила огромное удовольствие. Тем более, что это можно было делать лежа. :)) 21.10.2001 17:56:38, Марина П.
Везёт :))). Моей больше опера нравится. Как бы Вы ей коротко рассказали либретто "Травиаты"?
21.10.2001 18:08:03, Баба Нюра
:))) Мне проще: мама специалист именно в этом. Но "Травиата" - опера про куртизанку, грубо говоря... Объяснить это четырёхлетнему ребёнку, какие из этого получаются сложности в жизни, мягко говоря, непросто :))). А Алёнка как-то уцепила её (оперу) по телеку и запретила переключать. И потребовала, ессно, разъяснений :))).
21.10.2001 18:29:27, Баба Нюра
Угу :)). Но там она в конце концов одного полюбила. Тут-то проблемы и начались.
Вон, сегодня "Риголетто" по пятому каналу шёл. Пока он, страдалец, плакал, просил вернуть ему Джильду, ребёнок всё понимал: "Не могут ему дочку отдать, герцог на ней уже поженился".
;)))))
А вот чего она дальше на рожон полезла спасать ентого развратника, я уже пас объяснить, потому как сама не особо понимаю ;).
А с "Травиатой" мы и правда справились :))). 22.10.2001 10:52:01, Баба Нюра
Я посмотрела концерт по телевизору - получила огромное удовольствие. Тем более, что это можно было делать лежа. :)) 21.10.2001 17:56:38, Марина П.
Да вобщем, так и есть. Купим кассету хорошего качества (а то у меня какая-то покоцаная), и будем дома смотреть, тем более, что дочке тоже понравилось очень. :))
21.10.2001 18:04:07, Клавка

Пардон, по операм не хожу. Травиату когда-то видела в киношном варианте, уже ничего не помню. А про либретто - когда-то в ГЗ продавали книжечки как раз с либретто известных опер.
21.10.2001 18:13:04, Клавка

Да ладно, дети всё естественно воспринимают, объясните. Например, что тётя просто очень мужчин любит... :))
21.10.2001 20:02:20, Клавка

Вон, сегодня "Риголетто" по пятому каналу шёл. Пока он, страдалец, плакал, просил вернуть ему Джильду, ребёнок всё понимал: "Не могут ему дочку отдать, герцог на ней уже поженился".
;)))))
А вот чего она дальше на рожон полезла спасать ентого развратника, я уже пас объяснить, потому как сама не особо понимаю ;).
А с "Травиатой" мы и правда справились :))). 22.10.2001 10:52:01, Баба Нюра
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.