Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странно...
Чего-то у меня светится, что в сети 2059 человек. Ну и где ж они? Или это глюк?
21.10.2001 12:31:06, Клавка
24 комментария
А сейчас 394 - больше на правду похоже. Но мне от этого не легче. Хочется получить ответ о концертах "Lord...", чтобы решить, стОит сегодня дёргаться или нет. Хотя, похоже, меня уже лень одолела...
21.10.2001 13:21:20, Клавка
Вот в том и вопрос, будет ли он (Майкл Флетли) участвовать? И вообще - не заткнут ли по нашей "хорошей" традиции всё непонятно чем? А билетики-то не из дешёвых... :))
21.10.2001 13:46:37, Клавка
На живом концерте я не была:(((Хотелось бы:)
Но то что я видела на видео - ЧТО-ТО!!! Даже когда его самого на сцене не было... ТАК все поставлено! просто супер:))
А сколько они стоят? 21.10.2001 13:48:50, Нана
Но то что я видела на видео - ЧТО-ТО!!! Даже когда его самого на сцене не было... ТАК все поставлено! просто супер:))
А сколько они стоят? 21.10.2001 13:48:50, Нана
Стоили от 200 руб., но это самые дешёвые - на галёрку, и их нет уже. А так - до 3х с половиной тысяч руб (больше сотни долл.). Но мы не покупали, муж говорит, что можно поехать за часок, может, в кассах и будет броня - но тогда, скорее всего, саые дорогие... :(
21.10.2001 13:58:03, Клавка
Ого! дорого.. Но, я считаю, стоит того:) Я думаю, если и к нам приедут, не дешевле будет:(
21.10.2001 14:00:27, Нана
Если не проманкируют... Муж мой на официальный сайт Флетли зашёл - они были 19-ого были в Вегасе, а о Москве - ни слова. К чему бы это? Флетли мне вообще очень нравится, даже дочка смотрела позавчера по телеку как завороженная, и танцевать пыталась, когда выход Флетли был, она даже как-то очень похоже ножку закидывала. :)) Если честно, я вообще не представляю, как после него можно нашу эстраду смотреть?.. :)) Я бы на месте наших шоу-менов побоялась их пускать... :)))
21.10.2001 14:09:56, Клавка
Да уж:)) А я даже никого и вспомнить не могу, кого можно было бы поставить просто рядом:)) Мне остается только мечтать так танцевать:)Ох:))
21.10.2001 14:22:32, Нана
В потолке открылся люк, не пугайтесь это глюк:-))
21.10.2001 12:57:02, Natsi
Нат, а ты (ничего, что я на "ты" - читаю частенько, ты для меня уже знакомая, сама пишу пореже - нет времени) сегодня на работе? А то почитала твой топик в психологии, честно говоря, даже сказать нечего, очень сочувствую.
21.10.2001 13:12:51, Клавка
На ты нужно, а не можно:-) Да, я на работе. Настроение на уровне абсолютного нуля
21.10.2001 13:21:58, Natsi
Тебе в психолгии совет один дали, может, и дельный. У нас так моя руководительница делает иногда - свою младшую, по крайней мере, таскала месяцев с трёх. Я, правда, это редко делала. Нашла няня, он хорошо с ней сидит. Но я пока и не очень часто в лабе появляюсь - раза два в неделю. Но у меня специфика моего положения - основная часть работы - у мужа в институте (иногда просто муж и делает), да ещё и за компом много - дома можно сделать, правда, часто ночью получается.
А ты не можешь немножко реорганизовать свою работейку, чтобы с деткой побольше времени проводить?
И ещё: ты как-то в обществе съязвила мне, что пост-док - это не совсем подработать. ;) Что имелось ввиду? 21.10.2001 13:55:08, Клавка
А ты не можешь немножко реорганизовать свою работейку, чтобы с деткой побольше времени проводить?
И ещё: ты как-то в обществе съязвила мне, что пост-док - это не совсем подработать. ;) Что имелось ввиду? 21.10.2001 13:55:08, Клавка
Отвечаю сразу на все:-) Работа у меня специфическая, так что этот совет, увы, не поможет. Реорганизовать я ее могу только в сторону большего провождения в лабе, а не дома. Насчет постдока-я не язвила, а иронизировала:-)))) Зарплата у постдоков больно маленькая, а в слове подработать мне слышаться все же деньги. Да и вообще нас в Израиле. например постдокам платят стипендию.
А на фотке у меня Фредди Меркьюри. 21.10.2001 14:24:06, Natsi
А на фотке у меня Фредди Меркьюри. 21.10.2001 14:24:06, Natsi
Мой муж иронию так и понял, но на этот счёт мы вполне имеем представление.
Меркьюри не узнала. :))
По поводу лабы. У нас тоже лаба не осбо полезная - я химик. Ну да ладно, не берёшь её с собой, но неужели немного сократить время нельзя? Хотя тут конечно, все по-разному подходят к вопросу. Для меня просто даже вопроса не соИт - ребёнок на первом месте. Конечно, работа страдает немного, вот и защиту видимо, придётся ещё чуть ли не на год отложить, но я просто физически не смогу ничего делать, если не буду уверена, что у дочки всё в порядке. Хотя никого, для кого немного другие системы ценности в этом отношении, не осуждаю - каждый выбирает для себя сам. 21.10.2001 14:33:41, Клавка
Меркьюри не узнала. :))
По поводу лабы. У нас тоже лаба не осбо полезная - я химик. Ну да ладно, не берёшь её с собой, но неужели немного сократить время нельзя? Хотя тут конечно, все по-разному подходят к вопросу. Для меня просто даже вопроса не соИт - ребёнок на первом месте. Конечно, работа страдает немного, вот и защиту видимо, придётся ещё чуть ли не на год отложить, но я просто физически не смогу ничего делать, если не буду уверена, что у дочки всё в порядке. Хотя никого, для кого немного другие системы ценности в этом отношении, не осуждаю - каждый выбирает для себя сам. 21.10.2001 14:33:41, Клавка
Чтобы отмучаться побыстрее. И начать деньги зарабатывать. А еще, чтобы в стипендию уложиться.
21.10.2001 15:32:54, Natsi
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.