Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как правильно говорить: "слышать" или
а как правильно говорить: "слышать" или "чувствовать" запах? склоняюсь к чувств..енности.., но чаще слышу "слышать"... давно волнует этот вопрос
03.02.2009 23:01:12, Ras
7 комментариев
если издали - то слышать. если рядом - то чувствовать. при чем тут "как говорить"? :)
04.02.2009 10:41:06, Talla Ка.
вы из ЖЖ Толстой недавно? :-)
а вообще правильно, как конкретный человек воспринимает: один слышит запахи, другой чувствует. :-) 04.02.2009 09:58:47, Ветер Перемен
а вообще правильно, как конкретный человек воспринимает: один слышит запахи, другой чувствует. :-) 04.02.2009 09:58:47, Ветер Перемен
ощущать не пробовали?
04.02.2009 01:42:37, en passant
имхо, это из той же оперы, что и "носить духи". "Я не ношу духов". зашибись.
03.02.2009 23:36:52, Евa
ммммммммм, не получила я ответа
да, есть такое с духами... мммм. вы меня заставили задуматься "есть у меня ОДНА мыслишка"
так как правильно то??? ночить духи? слышать запах? 04.02.2009 00:34:11, Ras
если уж вас интересует " как правильно" так может проще обратиться к словарям?
04.02.2009 00:36:27, Даритта
ой, вы такая милая! так трудно ответить.. ведь проще найти по ссылке и потом ее запостить и еще откоментировать! и ткнуть носом! какже я ! я ж не постоянный участник! спасибо!! а вы мне нравитеь!
04.02.2009 00:55:09, Ras

да, есть такое с духами... мммм. вы меня заставили задуматься "есть у меня ОДНА мыслишка"
так как правильно то??? ночить духи? слышать запах? 04.02.2009 00:34:11, Ras

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.