Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Насыщенный день

Сегодня ночью разбили стекла нам с Суховым и еще 3 счастливцам в машинах.
Машина уже в ремонте, благо КАСКО есть.
Посетила....внимание.....ПЕЛЬМЕННУЮ :)(с советских времен не видала) 1 порция пельменей, 2 беляша, 50гр водки(кстати очень хорошей).....внимание....150руб.
Посмотрела фильм "Не думай про белых обезьян". Дааааааааааа, ради общего развития, конечно, можно посмотреть, но.... о чем этот фильм? Да ни о чем. Странный очень и сумбурный какой-то.
Ну и на последок посетии любимую ресторацию, где отведали умопомрачительно вкусные русские блюда и запили настоечками собственного приготовления.
Вот.
Смотрите, завидуйте
Я - Гражданин,
А не какая-нибудь
Гражданка :))))))))))
28.01.2009 23:47:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
<Ну и на последок посетии любимую ресторацию, где отведали умопомрачительно вкусные русские блюда и запили настоечками собственного приготовления.>
И я хочу русские блюда! :)
29.01.2009 00:06:08, Сотис
Голубцы тебе вполне русское блюдо?:)У меня вчера были. Если соберешься наконец-то в гости, будут еще раз.:) 29.01.2009 17:11:36, cherry.
Катерина Матвевна
В чем же дело? Приезжай! 29.01.2009 00:14:16, Катерина Матвевна
Приеду обязательно :) 29.01.2009 00:26:58, Сотис
а Вы были в чебуречной Дружба? она тоже такая... советская 29.01.2009 00:03:59, Неточка Незванова
Катерина Матвевна
Неа, а где это? 29.01.2009 00:13:33, Катерина Матвевна
ой, культовое место)))
единственная оставшаяся "настоящая"
прямо при выходе из метро Сухаревская (один выход, вышли, а в переходе направо)
там кино часто снимают про советскую жизнь и сцены из фильма Богиня со Светличной тоже снимали там
29.01.2009 00:16:13, Неточка Незванова
Катерина Матвевна
Совсем никогда я не бываю на Сухаревской. Жаль. 29.01.2009 00:21:46, Катерина Матвевна
)) а зря. Сретенка - очень красивая улица. 29.01.2009 00:28:21, Неточка Незванова
SWT
Ну что в ней красивого, скажите? Я не ставлю ничьи вкусы под сомнения ,но.. суетливая улица ,на чем там зацепиться? А за наводку-спасибо ,хожу мимои не знаю:) А еще если можно-что за контингент там, а то у меня тож бывает ностальгия ,не хочется вместе с ней ворваться ну в ту атмосферу :) 29.01.2009 00:41:26, SWT
контингент ооооочень разный) много раз всяких известных встречала, на джипах, бывает, приезжают, но и... простого народа, скажем так, тоже хватает. и чебуречная эта не для снобов, это точно!
но я там как в детство попадаю. и вкус у чебуреков как в детстве)
что же касается Сретенки - как что красивого? А Сретенский монастырь? а церковь Успения Пресвятой Богородицы? А Вы знаете, что в доме прямо напротив памятника Крупской располагались самые знаменитые "нумера" Москвы?))) а дальше можно на Сретенский бульвар свернуть и дойти по Бульварному кольцу до Чистых прудов. неее, это лучшее место Москвы!
29.01.2009 00:47:41, Неточка Незванова
SWT
Спасибо , церковь и монастыри по обе стороны Сретенки -это да ,эти здания у меня вне обсуждения ,в остальном-ну савершенно обычная ,я знаю что нумера -это вообще весь район трубной, все переулки от Сретенки до Трубной улицы ,про дом этот-вы на верхнем этаже рекламку видели ,неоднозначно ,верно? Может решили возродить былую славу? 29.01.2009 09:59:26, SWT
"на верхнем этаже рекламку видели ,неоднозначно ,верно? Может решили возродить былую славу?"

да, это уже весь район обсуждает)))
29.01.2009 12:20:31, Неточка Незванова
December
А еще что было? Как то не завершен расказ:) Про еду - хорошо:) 29.01.2009 00:02:25, December
Катерина Матвевна
Еще? Ну побывала на автозаводской в обувном центре, ничего не купила.
На метро поездила.
Кофе в киноцентре турецкий пила, сваренный при мне в турке(как в старые добрые времена).
В туалете киноцентра наблюдала картину, как женщина при всем чесном народе подмышки мыла.
Ну и наконец то с мужем нормально пообщались, а то вечно времени нет.

Достаточно?
29.01.2009 00:20:24, Катерина Матвевна
December
ого! Сколько еще всего было:) Очень милый день, и хорошо написали, спасибо, 29.01.2009 07:45:27, December
Катерина Матвевна
А еще мне Ведьма позвонила, а то я ужо соскучилась. 28.01.2009 23:56:08, Катерина Матвевна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!