Я верю, есть такие среди вас. :) Как быть, нужен коллективный разум. У меня железное правило, не есть после 18. Я к этому долго шла, наконец-то стало получаться, а сейчас даже странно, что было по-другому и я когда-то ужинала аж в 21.00! :) Если завозилась и было не до еды, то уже в 18.07 ужин отменяется. Поздно, поезд ушел. :)
Жду следущего утра, чтобы позавтракать. Ну в 21.00 чашка чая травянного с яблоком, если аж скулы сводит от голода. А теперь сам сложный вопрос. Иногда бывает, что приходится ходить в гости на ужин, или идти в рестораны, чтобы отметить какое-то событие у друзей, родни. Все это проишодит после 18.00 естественно. Я ломаю голову, как бы вежливо не выбрать ничего из меню и сидеть-смотреть как они радостно поглощают явства, переносить стойко их несказанное удвиление по поводу столь жестокой диеты. Приходится ломать себя и брать что-то совсем легчайшее из меню, но это ем, думая про себя, предательница! Потом тяжесть в желудке с непривычки, что даже не уснуть. Вот, есть ли среди вас такие люди, которые не едят железно после 18.00, бывают ли у вас такие ситуации, когда и не есть нельзя, но и есть тоже :), как вы из них выходите?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не ем, если иду куда-то то беру сухое вино или чай. любой . и все.. мне достаточно. Иногда говорю, что не ем после 18,00 иногда просто лукавлю, что наелась только что и ничего не хочу.
Вообще я иду общаться, а не есть. Ломать себя не буду, т.к. мне реально физически плохо )тяжесть в желудке, утром плохо и тяжко) даже от мандаринки. 28.01.2009 21:15:59, nasja
Вообще я иду общаться, а не есть. Ломать себя не буду, т.к. мне реально физически плохо )тяжесть в желудке, утром плохо и тяжко) даже от мандаринки. 28.01.2009 21:15:59, nasja
Вина не люблю. Остается лишь чаек. Не прокатывает, когда говорю, что только поела, т.д. Все включено, мы учли твои вкусы. Мне становится неудобно, и я сдаюсь. Я тоже хотела бы только общаться в ресторане, но сначала-то все едят, а потом уже общение рекой. :)
29.01.2009 03:02:35, Орнамент
А чуть-чуть опаздывать? что бы к моменту Вашего прихода уже все немного поели и будет уже не заметно - кто что ест или не ест.
29.01.2009 13:42:29, Ladoshka
Я-то ем и после полуночи, но вот мне интересно, а результат-то есть от таких мучений? На сколько вы похудели и главное, как долго держится идеальный вес? сколько уже лет?
28.01.2009 20:44:48, hanhi
Не есть после 18.00 для меня уже не мучение. :) Привычка. Выработанная со временем, а потом уже и по-другому не можешь. Вес у меня пока не идеальный, но сбросить удалось порядочно, тьфу 100 раз. :) И удается не набирать. Днем я не считаю судорожно калории, ем почти все. Однажды набрала очень много на фоне стресса. Вещи стали малы, была противна самой себе. Стала искать выход. Перепробовала массу диет. Мало помогли, остановилась на этом. И стало получаться. Вещи-ок, стала не аки лань, но и не бегемотиком.
29.01.2009 02:59:49, Орнамент
просто ем :)
28.01.2009 19:17:41, NKAREVA
"калории, съеденные с чувством вины, не считаются" ??
новое правило ? :))) 28.01.2009 19:20:13, Sara Barabu

новое правило ? :))) 28.01.2009 19:20:13, Sara Barabu

Мне и не хочется туда ходить. Вообще не люблю ходить в общепитовские заведения. Но муж просит составить компанию, друзья-родня, то, се, иногда и не откажешь.
29.01.2009 02:49:39, Орнамент

у меня одна знакомая полгода была на жесточайшей диете по поводу здоровья. ей в общепите вообще ничего нельзя было, кроме воды и зеленого чая.
но она ходила с нами на обеды, разговор поддерживала. а из еды - только зеленый чай.
или вы переживаете, как оправдываться за неедение? говорите "религия не позволяет" :) 28.01.2009 17:54:30, Sara Barabu
Мне неудобно как-то. Надо действитетельно попробовать и настоять на своем и не идти у них на поводу. Посмотрим, в след. раз беру только чаек. :) Вообще, я заметила, когда говоришь людям в чем заключается твоя диета, то есть не есть после 18, то у большинства удивление вкупе с уважением, мол, как ты можешь не есть вечерами (типа это такое развлечение, такое! :)), хотя, по мне, это самая простая и незатейливая диета из всех, что я знаю. Уж куда труднее диеты капустные, кефирные, и прочая, имя им легион. Это надо следить, высчитывать. А тут просто не ешь и все. Но вес реально теряется. Не 1 кг в сутки, но и не 5 грамм в неделю.
28.01.2009 18:30:48, Орнамент
Я совсем молодая диетчица, всего второй день:) Думаю, что я бы ела в 18.07, а в ресторане ела бы что-то полегче.
Несколько лет я не пила, вот это были траблы, всем всегда объяснять, что я не беременная, а у меня на спиртное аллергия. Недавно вот в одной компании не стала с этим затеваться, мне налили в рюмку, я отпила, ничего не произошло плохого. 29.01.2009 01:28:18, ЮлияФ
Несколько лет я не пила, вот это были траблы, всем всегда объяснять, что я не беременная, а у меня на спиртное аллергия. Недавно вот в одной компании не стала с этим затеваться, мне налили в рюмку, я отпила, ничего не произошло плохого. 29.01.2009 01:28:18, ЮлияФ
:) А вы на какой диете? Факт в том, что в 18.07 ужин уже противопоказан. 7 минут опоздания, все! :)
Смешно, но с питьем у меня куда легче. Просто говорю, я не пью, спасибо, и все, отстают. А вот с едой... 29.01.2009 03:12:54, Орнамент
Смешно, но с питьем у меня куда легче. Просто говорю, я не пью, спасибо, и все, отстают. А вот с едой... 29.01.2009 03:12:54, Орнамент
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание