Сегодня будет возможность спокойно провести вечер без ребенка. ПОдумала, может взять чего посмотреть в прокате? Да только там такое изобилие, что не знаю как и подступиться. А так как такие вечера выпадают довольно редко, может поскажете какой-нибудь интересный фильм из своего опыта, чтобы вечер не был потрачен впустую?
Заранее спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В итоге, мы посмотрели "13-й этаж". Этакая помесь Матрицы и Газонокосильщика. Довольно интересно и легко. Пришлось идти на компромис с мужем. Ему очень хотелось посмотреть. Зато в следующий раз я оторвусь! Возьму обязательно что-нибудь по моему вкусу и основываясь на ваших советах. Спасибо всем большое.
28.04.2000 09:36:30, Катя

А "Талантливого мистера Рипли" у вас нет еще? Каой там Джуд Лоу классный! И гвинет Пэлтроу, и Мэтт Деймон тоже.
А еще прикольный фильм "Анализируя это" с Робертом де Ниро и Билли Кристаллом. 27.04.2000 22:39:53, Арина
А еще прикольный фильм "Анализируя это" с Робертом де Ниро и Билли Кристаллом. 27.04.2000 22:39:53, Арина
Согласна! Такой симпатюля. А тут я еще выяснила, что у него есть жена и двое детей, и что все свое свободное время он проводит с ними дома. :о) Где еще таких мужчин выдают?...
27.04.2000 22:46:46, Крыска
Да, его жену зовут Сэйди, и у него на руке татуировка со словами из битловсой песни Sexy Sadie
27.04.2000 22:57:55, Арина
Что, тоже "Премьера" начиталась?... :о)
27.04.2000 22:59:40, Крыска
:-)
27.04.2000 23:43:04, Арина
Если хотите что-нибудь эдакое женское, то советую "The Story of Us" с Мишель Пфайфер и Брюсом Уиллисом. Из той же серии - "Мачеха" с Джулией Робертс и Сьюзан Сарандон, играют все прекрасно.
"Шестое Чувство" - великолепный фильм. Про "Красоту" тут уже говорили - бесподобно. "Anna and the King" тоже очень красивый фильм, от съемок просто дух захватывает, хотя играют немного суховато. 27.04.2000 18:11:24, Крыска
"Шестое Чувство" - великолепный фильм. Про "Красоту" тут уже говорили - бесподобно. "Anna and the King" тоже очень красивый фильм, от съемок просто дух захватывает, хотя играют немного суховато. 27.04.2000 18:11:24, Крыска
Шестое Чувство - просто меня потряс. Хотя смотрели на ужасной "промоутерской" копии - половина фильма черна белая :(((
27.04.2000 22:13:34, Настюша
Аналогично :). Еще неплохо, на мой взгляд, смотрятся "Большие надежды", "Осторожно, двери закрываются", "Страна глухих", "Фара", ну и "Влюбленный Шекспир" - чудесно для поднятия настроения.
28.04.2000 00:19:50, An-Ju

А вообще - смотря что вы любите. Я, напрмер, с удовольствием посмотрела "Братья Блюз" (давно) и "Братья Блюз 2000" - люблю такую музыку.
Хоть Мег Райан и Том Хэнкс уже везде, но "Вам письмо" - понравилось. "Осторожно, двери закрываются". Или "Общество мертвых поэтов" - про школу мальчиков, про диктат родителей, и что из этого выходит. Или комедию "Лучше не бывает" с Николсоном. Конечно, можно что-нибудь новое, типа "Американской красоты" или "Восток-Запад", но новые фильмы пока только пиратского качества. А у меня дома лежат купленные и нераспечатанные "Черная кошка, белый кот" Кустурицы, "Генерал" и "Невыносимая легкость бытия". И ни минуты времени на то, чтобы это посмотреть... Вечером просто валюсь с ног. А вам удачного выбора и хорошего просмотра! 27.04.2000 17:20:41, Маша А.
"Черная кошка..." - класс, мы с мужем хохотали, как умалишенные, еще огромное удовольствие доставил фильм "Карты, деньги, два ствола" и (из серьезных фильмов) - "Перекресток Миллера".
28.04.2000 11:44:55, Нюша
Черную кошку посмотрела, не скажу. что это лучший выбор на столь редкий свободный вечер. Я смотрела много фильмов в последнее время, но не все сразу вспоминаются. Генеральская дочь, Шторм, Коррупционер, Гражданский иск с Дж. Траволтой, Красота по-американки (пока только в кино), Догма Бойцовский клуб. "Большой папа" неплох."Конец света". "Шестое чувство" очень понравился, но там просто много касаеющееся моего хобби - психологии.
27.04.2000 17:29:06, Сэми
"Генеральскую дочь" и "Гражданский иск" тоже смотрела - понравилось, хорошие фильмы, а вот "Шестое чувство" возьму только сегодня - в нашем прокате на него очередь стоит :)) А сегодня моя подошла :))
27.04.2000 17:58:16, Марина
Интересно узнать ваше мнение, но вообще он у всех разные чувства вызывает, ШЕСТЫЕ наверное. Завтра "отчитаетесь".
27.04.2000 18:13:47, Сэми
Договорились :))
27.04.2000 18:42:41, Марина
Я ниже уже написала про "Ведьму из Блэр"
но это ужастик, а так недавно смотрела хорошую комедию, называется "Большой папа" мне главный герой очень напомнил моего мужа :))
"Выкуп" с Мэлом Гибсоном, но это по-моему не новый фильм, может вы его уже видели? 27.04.2000 17:15:34, Марина
но это ужастик, а так недавно смотрела хорошую комедию, называется "Большой папа" мне главный герой очень напомнил моего мужа :))
"Выкуп" с Мэлом Гибсоном, но это по-моему не новый фильм, может вы его уже видели? 27.04.2000 17:15:34, Марина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.