сбил буквально с толку!
летит на Камчатку. Летит на юбилей отца, но хочет параллельноу строить 15 лет выпуска школы.
уговаривает с ним.
теоретически можно попробовать. 7-го туда, 10-обратно.
сложно на работе отпроситься, но закос всего на 2 дня.
по деньгам туда билеты сейчас можно сказать ничего не стоят...
я что-то как представила. ыыы... хочу.
что делать? купить больничный? или пасть в ноги начальнице и оформить 2 дня за свой счет?
учитывая, что я работаю всего 3 мес, пришлось много отпрашиваться и оформлять за свой счет из-за защиты. И нам сторого сказали, что до 1 июня никаких отпусков?
что делать, а?
хачунимагу...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.01.2009 15:43:30, Юлианчик

Я бы пыталась совместить встречу со своими планами, например организовала бы ее во время семейного путешествия на Камчатку (мечта) или поездки к своим родственникам.
Мои одноклассники в Питере, это проще, я с радостью с ними встречаюсь, но когда это удобно мне или когда приходится не сильно корректировать свои планы. 22.01.2009 14:15:23, Вероятность

класс в целом небольшой был. 22.01.2009 14:18:02, ОООльга
ой как знакомо.....
в сентябре матушке позвонили из Тернея (Приморский край)- пригласили на встречу.... вместе со мной- я там родилась, типа - показать Родину... она кааааак решила- ЕДУ! в смысле- лечу. потом каааак посчитала- пересадки, цена полета, цена всего и на двоих.... плюс возраст, болезни, 9 часов разницы.....
так вот я и осталась без поездки на Родину)))) 22.01.2009 14:14:02, W.i.t.c.h..
в сентябре матушке позвонили из Тернея (Приморский край)- пригласили на встречу.... вместе со мной- я там родилась, типа - показать Родину... она кааааак решила- ЕДУ! в смысле- лечу. потом каааак посчитала- пересадки, цена полета, цена всего и на двоих.... плюс возраст, болезни, 9 часов разницы.....
так вот я и осталась без поездки на Родину)))) 22.01.2009 14:14:02, W.i.t.c.h..

пасть...

Я бы устроила себе такое вот приключение:-)), но мои одноклассники в основном уже поразъехались, все-таки не 15, а 30 лет прошло, да еще и с хвостиком:-(( 22.01.2009 13:41:36, Ольга-13

Оль, а где ты смотрела цены на билеты и расписание? 22.01.2009 13:43:03, Ольга-13