У меня есть одна особенность - я люблю ходить по инстанциям. Ну, в очередях там сидеть, выслушивать всю их пургу и все такое прочее. Короче, получить какую-нибудь бумагу для меня не проблема, а удовольствие. Теперь, в условиях кризиса, я хочу за это получать еще и деньги )
В общем, что предложить народу? Какие бы документы вы бы хотели оформить, поручив другому человеку?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оформление документов
21.01.2009 14:56:23, Бюрократ-любитель20 комментариев

В некоторых случаях может понадобиться доверенность на вас от клиента. Вообще, этим УЖЕ охотно занимаются юридические и риелторские конторы, в соответствующих случаях. Но с др строрны - есть куча иных ситуаций, не подпадающих под специализацию таких контор. Вот тут - велкам, как говорится :)
21.01.2009 16:09:39, Маро
Любые! сейчас за каждую бумажку надо полдня давиться в очереди.. Я оформляла приватизацию квартиры, вот намучалась.. так что как вариант - сбор документов и оформление приватизации. Так же - узаконивание перепланировок.
21.01.2009 16:01:54, =Алина=
Это ОЧЕНЬ востребованная услуга!!! Документы по оформлению недвижимости, газа, электричества и проч, всё что связано с частным сектором. Пособия по нетрудоспособности, безработице, материнские, льготы всякие и проч. Я часто доплачиваю своему штатному юристу за сбор документов для меня лично,. потому, как ненавижу ходить по инстанциям.
21.01.2009 15:23:53, Горгулья
газа, ага... только сомневаюсь, что это удастся просто тому кто "не напрягается сбором справок", в этом вопросе совсем другие "способности" нужны.
21.01.2009 16:26:54, foster

но есть более "дорогие" документы, кварирные например... 21.01.2009 15:09:22, Irkok
а ты считаешь, такая услуга должна стоить дороже ??? я думаю, 500 рэ самый раз :)
21.01.2009 16:11:08, Маро

На днях нужно было получить справку БТИ (один из немногих документов, где не нужно личное присутствие), цена вопроса при личном получении - 200 р, при получении через подобных бюрократов-любителей - 1500 р. Сроки получения справки одинаковы.
ЗЫ. Ясен пень, бюрократы-любители были посланы лесом. 21.01.2009 16:17:22, A_Z
ЗЫ. Ясен пень, бюрократы-любители были посланы лесом. 21.01.2009 16:17:22, A_Z
загранпаспорт. Проблема в том, что подавать документы нужно лично.
21.01.2009 15:02:53, Безобразная Эльза
Имхо, только на биометрический, т.к. надо фотографироваться. На обычный загранпаспорт можно подавать по доверенности (нотариальной), а вот забирать - исключительно лично.
21.01.2009 15:19:58, Polett
так их почти повсеместно в Москве уже делают (( Кроме того, посмотрела, ничего не изменилось. Лично и обычный загран.
21.01.2009 15:47:44, Безобразная Эльза
например оформлять куплю-продажу дачных участков и т.п. Только даже у опытного агента это в нашем случае заняло почти четыре месяца и сумма за его работу была далеко не баснословная.
21.01.2009 14:58:31, foster
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание