На работе сделали безлимитный интернет. Теперь можно не отключать картинки и под конец месяца не экономить. Зато нет доступа по ряду ссылок, например, в Одноклассники, Контакт, поиск работы всякий, разные сайты по медицине, ну вобщем, частенько появляется надпись о невозможности открытия... Думаю, на Семью пускает только потому, что название нестандартное. Может, скоро и сюда пускать не будут:(( Вот такие вот дела...
А у вас как понедельник?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пытаются давить перспективой долгосрочных отношений. причем контракты-то... мелочные. было б из-за чего суетиться. да и те частично еще не оплачены
ох, в общем. кризис, чтоб его 19.01.2009 12:05:43, LightBug©

заболеваю
я в перманентном не то болею, не то нет с прошлого года.
сейчас опять хуже. 19.01.2009 09:56:13, Мадам Шредингер
я в перманентном не то болею, не то нет с прошлого года.
сейчас опять хуже. 19.01.2009 09:56:13, Мадам Шредингер

и у меня та же засада! не спали всю ночь, к шести угомонились, в 8 бодро встали и побежали на музыку. но как-то терпимо все, даже спать не тянет.
19.01.2009 14:00:15, Маграт
мерзкое начало недели((( опять соседи снизу открыли окно- и я увидела температуру -3... ну и отправила ребенка в школу в соответствующей одежде((((( а потом увидела -7((((( ёптыть((((( а ее сегодня бабушка забирать будет- ходят медленно, замерзнет мой зайчик в нулину((( плак(((
19.01.2009 09:15:32, W.i.t.c.h.
Мне кажется, на -7 шапка должна быть толще. И под верхнюю одежду +1 поддевка (водолазка или толстовка) кроме свитера.
Но это мое сугубо мнение. У нас сейчас -24, и мне холодно даже при взгляде в окно:)) 19.01.2009 10:34:35, Баунти
Минус 24 - это другое дело, а 3 и 7 по-моему то же самое. Вряд ли у кого-то есть столько шапок, чтобы носить другую на каждые 4 градуса.
19.01.2009 10:52:45, пчела Майя
Надо, чтобы бабушка перед забиранием домой зашла и взяла что-нибудь теплое.
19.01.2009 09:54:14, Баунти

Но это мое сугубо мнение. У нас сейчас -24, и мне холодно даже при взгляде в окно:)) 19.01.2009 10:34:35, Баунти

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание