Девушки :)
Я не могу выполнить обещаннго. Ибо стольки кратного фотоаппарата у меня нет.
Крошка там мелкая;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я седни по всей москве туда-сюда, туда-сюда..
еле ноги домой приволокла. но ваще нигде пробок не было.
кроме семи утра у нас на носовихе. 16.01.2009 00:13:09, Альт
еле ноги домой приволокла. но ваще нигде пробок не было.
кроме семи утра у нас на носовихе. 16.01.2009 00:13:09, Альт

Звонит мне накануне сетра "Чего тебе подарить на ДР? колечко?"
Украшений мне говорю не надо, не ношу я их. Ношу только прикольные фенечки.
"Ок, говорит сестра"
и передала сегодня серьги с брульянтами :) Я обещалась девушкам отитаться о каратах. Но у меня фотоаппапарт так не увеличивает ;)
Короче, камней там нет :) крошка 15.01.2009 22:57:17, ПривеТ.Т.

так же, только дома... я даже не вымыла иголку перед тем, как начать действовать
15.01.2009 23:54:11, Неточка Незванова
Если бы от такого случалось заражение крови в норме, то и любой порез был бы почти фатальным, чего не наблюдается.
16.01.2009 00:08:51, Елна
у нас в детстве, ближе к подростковому, была такая "мода" булавкой английской прокалывать себе руку между большим и указательным пальцем и так с ней ходить... что интересно не больно совершенно и крови нет.
ЗЫ ага.. ума палата была( 16.01.2009 00:04:51, foster
ЗЫ ага.. ума палата была( 16.01.2009 00:04:51, foster
off: Вашей девочке мононуклеоз ставят, я читала. Я переболела этим 15 лет назад, говорили, тяжелая форма (с ланкунарной ангиной), но вообще-то ничего страшного, в больнице ничего не делали, можно было и дома лежать) пишите на подник, если что
16.01.2009 00:10:53, Неточка Незванова
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.