А что вы в мужиках не любите категорически?
вот терпеть не можете, до "бесит"?
Не конкретно в своих мужьях, а вообще. Такое, что человек и вовсе ваши мужем или даже другом не должен быть с такими качествами.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
негативно-вредно-женское, мужикам лучше в тему и не соваться
15.01.2009 11:58:00, Мадам Шредингер136 комментариев

Если при мне мужчина (простите) харкнет,то он для меня перестает как мужчина вообще существовать. Ничего с собой не могу поделать.
15.01.2009 19:56:29, Фантазёрка

тут два варианта-или проветривает,или хрустальные,боится,что разобьют:))
15.01.2009 19:41:07, Schraibikus

Еще не люблю откровенных психов, но тоже обоего полу :) А так я очень толерантна. Если человек адекватный, то ему вполне можно простить всякие маленькие недостатки. 15.01.2009 17:09:00, хухра-мухра
Вранье, особенно по мелочи, и пустые обещания.
Наобещает золотые горы, а потом ручками разводит "ну не шмогла я, не шмогля". Понятно изначально было, что и не собирался делать, просто интересно, что в свое оправдание скажет... 15.01.2009 16:02:56, Polett
Наобещает золотые горы, а потом ручками разводит "ну не шмогла я, не шмогля". Понятно изначально было, что и не собирался делать, просто интересно, что в свое оправдание скажет... 15.01.2009 16:02:56, Polett
Когда живут на деньги женщины - презираю. Непризнанные гении - раздражают. А вообще - мужчины тоже люди. И все общечеловеческие симпатии и антипатии к ним относятся тоже:)
15.01.2009 15:09:45, Горгулья
ненавижу пессимистов, ничего не добившихся в жизни, закомплексованных
15.01.2009 14:12:09, Lemur Catta

не люблю мужиков вялых, ленивых, неспортивных, нытиков.
Мужик должен бодро смотреть на мир, не унывать никогда и побадривать других.
Мужик энергию излучать должен. Иначе не мужик. 15.01.2009 13:57:04, Золотое Сечение
Мужик должен бодро смотреть на мир, не унывать никогда и побадривать других.
Мужик энергию излучать должен. Иначе не мужик. 15.01.2009 13:57:04, Золотое Сечение
гм... экий бесятник :) Пофигистичьнее надо быть :)
15.01.2009 13:10:32, AleXXX
вот мне, например, почти все пофиг.пусть врет, пусть не выполняет обещания, пусть самоутверждается...все фигня. Но вот если он не моется неделями - это трындец.
15.01.2009 17:11:28, хухра-мухра

Ну правда, что тебе делать в этой теме?
Самоутверждаться по сравнению с мифическими "другими мужиками", негативные качества которых мы тут обсуждаем? или обвинять нас в необъективности или меркантильности? 15.01.2009 13:48:24, Мадам Шредингер
Самоутверждаться по сравнению с мифическими "другими мужиками", негативные качества которых мы тут обсуждаем? или обвинять нас в необъективности или меркантильности? 15.01.2009 13:48:24, Мадам Шредингер
Отсутствие самоиронии и (связанное с этим) самодовольство. Часто выражается в декларации "у меня все самое лучшее" (начиная с себя)
15.01.2009 13:04:24, АнглоГалка (все-таки отдельно напишу)
Еще! Разговоры типа "А вот была у меня одна..." очень не люблю.
15.01.2009 13:01:59, Пару слов
Когда на баб похожи! Болтливостью ли, сплетнями, глупостью блондинок, разговорами о шмотках:)) Видимо, "неча на зеркало пенять", и когда видишь это все в мужском исполнении, это особенно напрягает.
15.01.2009 12:59:56, Пару слов

2.Отсутствие ЧЮ,отсюда много всяких бееее вытекает(упёртость,самовлюблённость,занудство и пр.прелести).
3.Скупость.
Ну и ещё 5-6 пунктов по мелочи:) 15.01.2009 12:50:49, Фаина Ф.

мелочность
и вообще, все качества, которые считаются "бабскими" 15.01.2009 12:49:10, Sara Barabu

Один знакомый мне уже несколько дней рассказывает, как он был у врача и просто на безобидном осмотре начал в обморок падать от страха. Как ему грозит операция (ерундовая!), но он решиться не может, и мама ему не разрешает. Мужику 37 лет и он не женат. Как мужик он для меня просто не существует в этом своем виде.
Каждый имеет право бояться, но мог бы и не ныть так настойчиво, не требовать жалости. Осспидя, как повезло, что он не женщина и ему не надо рожать. 15.01.2009 12:28:23, Лунная радуга
у меня есть один друг с ужасно тошнотными качествами. Но я его люблю все равно. парадокс какой-то.
А вообще, я уж и забыла, как это примерять на всех роль мужа :)))
15.01.2009 12:26:28, Ррозовая
там же сказали - или друга. У меня есть (и были) друзья-мужчины, которые меня временами "бесили", но все равно друзьям многое прощаешь, потому как на самом деле они все- оч. классные, а недостатки есть у каждого. И потом, с другом, в отличие от мужа, не живешь, каждый день его не видишь:)
15.01.2009 17:14:46, хухра-мухра
А вообще, я уж и забыла, как это примерять на всех роль мужа :)))
15.01.2009 12:26:28, Ррозовая

Друзьям все же больше прощаешь. Есть масса качеств, которые не плохие, но у меня от них либидо глохнет намертво. И если дружить заглохнувшее либидо не всегда мешает, то не просто дружить - всегда. :)
15.01.2009 12:49:36, Мата Хари
Еще бывают качества и привычки, которые тоже неплохие, но делают вас несовместимыми в совместной жизни просто.
15.01.2009 12:52:09, Мадам Шредингер
Это конечно, но такое либиду:) не помеха. Просто понимаешь, что жить с ним невозможно, а спать - вполне. :)))
15.01.2009 12:58:27, Мата Хари

Причем в женщинах список похожий, но именно по такому ранжиру - это скорее мужской топ-лист:
1. чувство юмора и самоирония, как писали ниже. Но при этом нужно понимать, что самоироничным может быть только умный человек
2. не-мелочность, не-занудство, легкий характер.
Оборотные стороны этого - непунктуальность, беспорядок во всем - я спокойно переживу... Сама по три недели пол не мою:)
3.реализованность в своем деле
Мужчина нереализованный быстро теряет человеческий облик. Тут важны не материальные критерии, а психологические. Если человек рассказывает о своем деле и у него горят глаза, если он может зажечь и увлечь этим рассказом, если он не жалуется на то, что "не ценят", а описывает планы, что он собирается сделать еще - то это наш человек. 15.01.2009 12:26:11, Апельсиновая девушка
я не знаю, какое это качество. наверное невоспитанность?
вобщем не выношу, когда мужики плюются и сморкаются не в платок, а пальцами. если вижу, прям до тошноты доводит...
если вижу такое - все, брезгливость зашкаливает и не могу общаться с таким человеком. 15.01.2009 12:23:10, Tигровая Mышь
вобщем не выношу, когда мужики плюются и сморкаются не в платок, а пальцами. если вижу, прям до тошноты доводит...
если вижу такое - все, брезгливость зашкаливает и не могу общаться с таким человеком. 15.01.2009 12:23:10, Tигровая Mышь
недостаток ума и силы (духовной).
обычно все остальные неприятные вещи возникают при нехватке этих двух компонет.
15.01.2009 12:19:20, Ящер
обычно все остальные неприятные вещи возникают при нехватке этих двух компонет.
15.01.2009 12:19:20, Ящер

какие бабские качества?
есть же неплохие бабские качества. Ну там по поводу каблука сломанного посочуствовать например, как нижк пишут. 15.01.2009 12:19:22, Мадам Шредингер
есть же неплохие бабские качества. Ну там по поводу каблука сломанного посочуствовать например, как нижк пишут. 15.01.2009 12:19:22, Мадам Шредингер

Я вообще к мужчинам очень критична. Галю балована :)
Жадных не переношу ни в каком виде. "Бабских", мелочно-суетливых в широком смысле. Бытовых хамов. Вот, пожалуй, три верхние строчки хит-парада. 15.01.2009 12:07:36, Мата Хари
Жадных не переношу ни в каком виде. "Бабских", мелочно-суетливых в широком смысле. Бытовых хамов. Вот, пожалуй, три верхние строчки хит-парада. 15.01.2009 12:07:36, Мата Хари
Сложно пример с наскоку привести, это стиль жизни обычно, а не единичный случай поведения. Который последнее слово непременно за собой оставляет. Который вместо того, чтобы уступить в мелочи, будет выторговывать ее до опупения. Который не конструктивен в спорах, а "любит поорать". Который будет словами(!) показывать и доказывать женщине свою крутость. Который будет сплетничать с тетками в курилке. И т.д.
Знаешь, бывает, подходишь к хвосту какой-нибудь небольшой очереди одновременно с мужиком, а он заметив это, тут же рефлекторно шаг прибавляет, чтоб опередить тебя на сантиметр и оказаться перед тобой в очереди, вместо того, чтобы так же рефлекторно его замедлить и пропустить тебя вперед. Фу. 15.01.2009 12:38:51, Мата Хари
Знаешь, бывает, подходишь к хвосту какой-нибудь небольшой очереди одновременно с мужиком, а он заметив это, тут же рефлекторно шаг прибавляет, чтоб опередить тебя на сантиметр и оказаться перед тобой в очереди, вместо того, чтобы так же рефлекторно его замедлить и пропустить тебя вперед. Фу. 15.01.2009 12:38:51, Мата Хари
я не делю людей на мужчин и женщин в таких вопросах)
15.01.2009 12:06:33, Шерлок
а я с возрастом стала к девочкам нежнее относится :) прощаю им больше :))
15.01.2009 12:16:54, Ящер
скабрезность
отсутствие ЧЮ и самоиронии
15.01.2009 12:02:59, Маграт
отсутствие ЧЮ и самоиронии
15.01.2009 12:02:59, Маграт
Присоединюсь, пожалуй, хотя у меня отсутствие самоиронии на далеко первом месте
15.01.2009 12:26:19, АнглоГалка
А я вот как раз чю и самоиронию просто непереваривайю. Мне бы посерьезнее.
15.01.2009 12:05:33, Циферька
Самоирония к несерьезности не имеет отношения, имхо. Скорее к закомплексованности, вернее к ее отсутствию.
15.01.2009 12:10:05, Мата Хари
нуначилось.не реагируй ты. А повлиять все равно невозможно. Поэтому, расслабица и получать удовольствие.
15.01.2009 12:01:49, Циферька, вздыхая.
а и не нада расшифровывать:-))
мысленно повесь ему на жЫвот бирку со словом на букву М и вычеркни его из своей жизни:-) 15.01.2009 12:10:06, Ольга-13
гы. Встретил бы он такую, как моя мама. Я б на него посмотрела. Он бы только успевал по магазинам бегать за шубами и брюликами для жены, а в промежутке деньги зарабатывать на это,на любовниц бы точно не хватило ни сил, ни времени.
15.01.2009 17:19:36, хухра-мухра
а чо она не купит? он ей денег не дает или ей западло самой украшение купить и она от него ожидает?
15.01.2009 12:22:42, Ольга-13
А меня не только твой пост навел на мысль.
Тут еще один хрукт встретился на жизненном пути моем :))
И я понимаю, что меня что-то раздражает. я это одним словом называю, на букву М, но оно всякими по разному воспринимается, а расшифровать я не могу. 15.01.2009 12:05:18, Мадам Шредингер
Тут еще один хрукт встретился на жизненном пути моем :))
И я понимаю, что меня что-то раздражает. я это одним словом называю, на букву М, но оно всякими по разному воспринимается, а расшифровать я не могу. 15.01.2009 12:05:18, Мадам Шредингер

мысленно повесь ему на жЫвот бирку со словом на букву М и вычеркни его из своей жизни:-) 15.01.2009 12:10:06, Ольга-13
так он и не в моей жизни, так, просто увидела и пообщалась :)
я людями интересуюсь вообще :)
Вот знаете что меня в том мужике добила. Я даже мужу своему сказала, что это - показатель.
У его жены серьги с 1980 года ОДНИ!
а колечек и прочего вовсе нет.
Притом ей хочется, я знаю, мы обсуждали.
И семья небедная. Не олигархи, но не бедняки вовсе. 15.01.2009 12:14:27, Мадам Шредингер
я людями интересуюсь вообще :)
Вот знаете что меня в том мужике добила. Я даже мужу своему сказала, что это - показатель.
У его жены серьги с 1980 года ОДНИ!
а колечек и прочего вовсе нет.
Притом ей хочется, я знаю, мы обсуждали.
И семья небедная. Не олигархи, но не бедняки вовсе. 15.01.2009 12:14:27, Мадам Шредингер
О!
У товарисча одного (причем, м-ком бы его я не назвала, скорее,это упущение жены) жена выходила замуж в заштопанных колготах. Теперь эти заштопанные колготы носят и его дети тоже!
П.С. Любовницам покупает брильянты. Отакот. Жены - одно кольцо - обручальное. И хватит с нее.
Я когда ему начинаю на мужа жаловаться - он говорит - так и что? Ты же ему Жена. Это всё обясняет, мол. 15.01.2009 12:52:50, Циферька
У товарисча одного (причем, м-ком бы его я не назвала, скорее,это упущение жены) жена выходила замуж в заштопанных колготах. Теперь эти заштопанные колготы носят и его дети тоже!
П.С. Любовницам покупает брильянты. Отакот. Жены - одно кольцо - обручальное. И хватит с нее.
Я когда ему начинаю на мужа жаловаться - он говорит - так и что? Ты же ему Жена. Это всё обясняет, мол. 15.01.2009 12:52:50, Циферька

вот что бывает, если "неприхотливой женщине" попадется щедрый мужик
все не впрок будет.
ИМХО :))))
я согласна, что это упущение жены.
Если б жена его была таким же хорошим объектом для балования, любовница и не понадобилась бы.
кто что ищет на стороне - кто секс, кто возможность баловать :))
но вообще, очень интересный тебе случай попался.
показательный, я бы сказала :)))) 15.01.2009 12:56:59, Мадам Шредингер
все не впрок будет.
ИМХО :))))
я согласна, что это упущение жены.
Если б жена его была таким же хорошим объектом для балования, любовница и не понадобилась бы.
кто что ищет на стороне - кто секс, кто возможность баловать :))
но вообще, очень интересный тебе случай попался.
показательный, я бы сказала :)))) 15.01.2009 12:56:59, Мадам Шредингер
хм... у меня в течение лет двадцати были одни серьги, причем я потеряла как-то одну, и тут же купила точно такие же... и это уж точно не зависело от моего мужа - просто мне нравились именно они и я в них... а оказывается, я этим мужа опозорила... хоспидяй, сложности-то какие, оказывается... а вот у меня кольцо вообще всего одно за всю жизнь - это тоже плохой показатель? ;))) но муж у меня хороший - у меня зато браслетов штук десять, и цепочек на шею - вагон :))). я правда, их не ношу вообще, надоело жутко, а наверное зря ;))) - мужу порчу имидж ;))))
15.01.2009 12:39:50, Ромолетта
тут не тот случай совершенно.
Я же говорю - жена хочет новые серьги и говорит об этом. Причем как года три назад говорила, так и сейчас. Это портит имидж мужа, да:) 15.01.2009 12:49:39, Мадам Шредингер
Я же говорю - жена хочет новые серьги и говорит об этом. Причем как года три назад говорила, так и сейчас. Это портит имидж мужа, да:) 15.01.2009 12:49:39, Мадам Шредингер
Это не имидж портит, а расскрывает суть.
Но "по дуxу нашего времени", мужик-то - ангел, ... бузинесмен, деньгу умеет делать.
А вот жена, да... - дура попалась, не умеет с мужика брюлики стянуть.
Все труды великиx литераторов, создававшие образ прекраснои дамы, ... руxнули под натиском зеленого змия $$$$$$$$$$.
"Страшно далеки они от народа". Не знали что творили. И во благо чего. 16.01.2009 11:21:43, трошина
Но "по дуxу нашего времени", мужик-то - ангел, ... бузинесмен, деньгу умеет делать.
А вот жена, да... - дура попалась, не умеет с мужика брюлики стянуть.
Все труды великиx литераторов, создававшие образ прекраснои дамы, ... руxнули под натиском зеленого змия $$$$$$$$$$.
"Страшно далеки они от народа". Не знали что творили. И во благо чего. 16.01.2009 11:21:43, трошина

?!?!?! и кольцо с него стребовать не может? Мгм. Ольга Тринадцатая права, мягко говоря, тетчка со странностями.А! Шерлок внизу тоже правильно написала - они нашли друг друга :))
15.01.2009 12:54:50, Циферька
к таким мужьям обычно полагаются так называемые неприхотливые жены.
которым не нужны ПММ, водогрей, ремонт, сережки и шуба.
Она смотрела, но говорит, мне нравятся, но дорогие. А она смотрела за тыщу-полторы (повторю! не бедная семья! ), а нравится ей за 10.
Что б сделал нормальный в моем понимании мужик? (даже мой отчим, пенсионер, инвалид, подрабатывает вахтером и то так делает!!!)?
Находит подработку, делает заначку и ведет жену в ювелирный. 15.01.2009 12:23:38, Мадам Шредингер
которым не нужны ПММ, водогрей, ремонт, сережки и шуба.
Она смотрела, но говорит, мне нравятся, но дорогие. А она смотрела за тыщу-полторы (повторю! не бедная семья! ), а нравится ей за 10.
Что б сделал нормальный в моем понимании мужик? (даже мой отчим, пенсионер, инвалид, подрабатывает вахтером и то так делает!!!)?
Находит подработку, делает заначку и ведет жену в ювелирный. 15.01.2009 12:23:38, Мадам Шредингер
Получается, жена я таки прихотливая... и кольцо мне за 30счемто купили... а я ищщо ныть, хочу сережки... и 30 - это недорогое, я щитать...
15.01.2009 12:54:04, Циферька
Да практически все терпеть не могу!:)
Проще сказать, что нравится:)) 15.01.2009 12:00:52, Hel
Проще сказать, что нравится:)) 15.01.2009 12:00:52, Hel
Это как???? Ну, конечно, то что они ноги не бреют в подавляющем большинстве и футбол смотря тоже почти все - это невыносимо :)), но я не об этом, а о свойствах характера.
Притом необязательно, чтоб это были исключительно мужские свойства, может у женщин тоже такое бывает, но не об этом речь. 15.01.2009 12:03:03, Мадам Шредингер
Притом необязательно, чтоб это были исключительно мужские свойства, может у женщин тоже такое бывает, но не об этом речь. 15.01.2009 12:03:03, Мадам Шредингер
Я понимаю:) Но у меня стойкое убеждение, что женщины лучше и вменяемее мужчин. А с мужчиной как столкнешься, так семь потов сойдет, пока ему что-то объяснишь, да еще не факт, что поймет правильно и сделает как надо:)
Бесит их эмоциональная тупость, нечуткость, отсутствие деликатности, грубость (не площадная брань имеется в виду, а грубость, проистекающая из нечуткости и бедности эмоций)
Вот, например, говорит Ж, что у нее каблук сломался. Что скажет другая Ж? Ой, ну надо же, неприятность какая, как же ты целый день теперь будешь, бедняжка? Что скажет М? да нууу..ерунда, не бери в голову.
Вот так бы и вбыл за такое!!:))
Не, ну я не мужененавистник, у них есть полезные и приятные качества, из-за которых с ними можно вполне ужиться и даже получать удовольствие:) 15.01.2009 12:12:16, Hel
Бесит их эмоциональная тупость, нечуткость, отсутствие деликатности, грубость (не площадная брань имеется в виду, а грубость, проистекающая из нечуткости и бедности эмоций)
Вот, например, говорит Ж, что у нее каблук сломался. Что скажет другая Ж? Ой, ну надо же, неприятность какая, как же ты целый день теперь будешь, бедняжка? Что скажет М? да нууу..ерунда, не бери в голову.
Вот так бы и вбыл за такое!!:))
Не, ну я не мужененавистник, у них есть полезные и приятные качества, из-за которых с ними можно вполне ужиться и даже получать удовольствие:) 15.01.2009 12:12:16, Hel
Вот прекрасный образец полного непонимания:)Объяснить, что не плющит ни награмм -не представляется возможным:)
15.01.2009 15:15:24, Hel
Меня бесит,если мужик не понимает разницы между женщиной и мужчиной.. и пытается меряться "пипи@@ками" с женщинами.
Это обычно выясняется с первой минуты ЛЮБОЙ беседы.На любую тему.
И усе - он для меня не существует больше:( 15.01.2009 11:59:58, Karolina
думаю, она сама в этом виновата. Они в ней не видели женщину, а видели конкурента. Женщина, хоть она супер-пупер начальник,гений и звезда, должна вести себя как женщина а не как мужик с сиськами. И это совсем не значит - быть посредственностью. я насмотрелась на женщин-руководителей, у всех свой стиль, коненчо. Но, по-моему, женский стиль убедительнее всего. Это, вобщем, из серии "мягко стелет, но жестко спать". У таких, как правило, в департаменте идеальный порядок и все на своих местах, сидят -работают.
15.01.2009 17:34:39, хухра-мухра
Это обычно выясняется с первой минуты ЛЮБОЙ беседы.На любую тему.
И усе - он для меня не существует больше:( 15.01.2009 11:59:58, Karolina
Ну про "зарабатывает" это уж вооще,сразу в Кащенко.
не,когда мужчина начинает сравнивать свою загруженность с женской,например:)будучи совершенно не в теме:) 15.01.2009 12:50:10, Karolina
не,когда мужчина начинает сравнивать свою загруженность с женской,например:)будучи совершенно не в теме:) 15.01.2009 12:50:10, Karolina
я имела в виду денег :)) типа там на одежду и прочее.
и что нам надо то одно, то другое. Те же украшения.
хотя, по большому счету, на самом деле ИМ надо куда как больше часто :))
Уж если мужику что надо - машина там, или техника, то это дороже наших "шпилек".
Но времени тоже ничего :))) 15.01.2009 13:12:13, Мадам Шредингер
и что нам надо то одно, то другое. Те же украшения.
хотя, по большому счету, на самом деле ИМ надо куда как больше часто :))
Уж если мужику что надо - машина там, или техника, то это дороже наших "шпилек".
Но времени тоже ничего :))) 15.01.2009 13:12:13, Мадам Шредингер
если женщине шпильки не нужны, то ее мужчине то и стремиться ни к чему не надо.
и толи мужики таким женщинам попадаются соотвествующие, то ли мужики нормальные, но раз не надо -то и не надо. 15.01.2009 13:30:55, Мадам Шредингер
и толи мужики таким женщинам попадаются соотвествующие, то ли мужики нормальные, но раз не надо -то и не надо. 15.01.2009 13:30:55, Мадам Шредингер
Я думаю,нет женщины,которой "не нужны шпильки"(ну тут у каждого свое в этом понятии".Как и нет мужчин,равнодушных к женским знакам внимания -в виде готовки еды для них,чулок-сеточек и тд:)Просто они "слаще морковки ниче не ели".Зелен виноград:)
15.01.2009 13:35:01, Karolina
что - зелен????
неприхотливых женщин в возрасте не видела никогда? 15.01.2009 13:38:02, Мадам Шредингер
неприхотливых женщин в возрасте не видела никогда? 15.01.2009 13:38:02, Мадам Шредингер
Они неприхотливые не от хорошей жизни.Если их приласкать,обиходить и начать баловать - они не откажутся:))
15.01.2009 13:40:47, Karolina
Ну вот есть у меня подруга - успешнее и талантливее многих мужиков. Страдала от неадекватного поведения наших мужиков, которые по любому поводу стрались ее "носом ткнуть".
15.01.2009 12:39:05, Escape

Да мужик,тыкающий женщину хоть за что,а особенно "по работе",априори - ничто.Кто из мужчин хоть что-то из себя представляет - не тыкает.
15.01.2009 12:51:25, Karolina
Это на самом деле палка о двух концах. Женщины тоже любят посоревноваться :))).
15.01.2009 12:51:06, Мадам Шредингер
Это не было соревнование ((( а именно самцовое животное поведение, явно с их стороны неосознаваемое
15.01.2009 12:57:32, Escape
само по себе самцовое поведение неплохо.но соревнование с женщиной в самцовости?
это просто приговор себе подписывают:( 15.01.2009 13:05:42, Karolina
это просто приговор себе подписывают:( 15.01.2009 13:05:42, Karolina
""Омский ГазМяс" выбыл из четвертого дивизиона, зато в женском первенстве появилась "Омская ГазМясочка""
15.01.2009 13:13:20, Мадам Шредингер
Вот самое-то противное, что они с ней, как с самцом "бодались" (((( а она не могла быть посредственностью для того, чтобы не страдать от мужиков-неудачников
15.01.2009 13:09:46, Escape
Вот я именно про ЭТО и говорю,остальные качества меня даже не волнуют..
Меня это даже не бесит:),они,такие мужчины - для меня просто НЕ СУЩЕСТВУЮТ и все.Ничто. Пустое место. 15.01.2009 13:24:50, Karolina
Меня это даже не бесит:),они,такие мужчины - для меня просто НЕ СУЩЕСТВУЮТ и все.Ничто. Пустое место. 15.01.2009 13:24:50, Karolina
Конечно.Любой мужчина,демонстрирующий ТАКОЕ - неудачник.И это в лучшем случае:(
15.01.2009 13:25:27, Karolina
Женщинам "соревноваться с мужчинами" ,даже словесно просто некогда,ИМХО.У них помимо "мужских" дет - куча сугубо женских.
Ну это я по себе сужу,вспоминая скока женских дел пришлось сделать за истекшие 15 дней. 15.01.2009 12:54:00, Karolina
Ну это я по себе сужу,вспоминая скока женских дел пришлось сделать за истекшие 15 дней. 15.01.2009 12:54:00, Karolina
а вот меня бесит мой муж, приходит с работы, покушает, садится за свой компьютер, а меня - будто и не существует!!!
пыталась отвлечь его от компа, типа я тоже хочу поработать, а мой: "давай купим еще один компьютер, для тебя". одним словом, не обращает на меня внимания, равнодушный что-ли 16.01.2009 14:53:38, Zlyuka
пыталась отвлечь его от компа, типа я тоже хочу поработать, а мой: "давай купим еще один компьютер, для тебя". одним словом, не обращает на меня внимания, равнодушный что-ли 16.01.2009 14:53:38, Zlyuka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание