С Рождеством, девушки!
А еще сегодня хвастаюсь.
Вчера предприняла большой самостоятельный выезд на машине в Выборг. Правда, одну муж не отпустил, побоялся. Ездила с друзьями.
Получилось неплохо. Все остались довольны.
Фотки в реге.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На яву же только под присмотром. :(
Поздравляю с годовной брака! :) 07.01.2009 20:38:31, ПривеТ.Т.

и машина у вас... я свою 5-ку до сих пор вспоминаю, какая лапушка была:)) только чинить её уж больно часто приходилось, все время что-то где-то барахлило, хотя брали мы её новую
07.01.2009 13:44:31, Яхта
О, поздравляю! как ощущения? помню, не с первого раза, но как-то чувствовалось ощущение полета!!! хотя скорость-то была ... :)) 20-30км\ч, не больше, но именно - Полёт!!!
И подход правильный у вас - в выходные накатывать километры:) 07.01.2009 13:40:38, Яхта
у меня началось ощущение наркоты:))
уже ни дня без руля:))
Вон вчера вечером все наклюкались, а я поехала на полигон - потренировать разворот в три приема, потому как на трассе заехали не туда, пришлось разворачиваться, а получилось совсем не красиво. 07.01.2009 16:05:39, Бодрячая Собака
И подход правильный у вас - в выходные накатывать километры:) 07.01.2009 13:40:38, Яхта

уже ни дня без руля:))
Вон вчера вечером все наклюкались, а я поехала на полигон - потренировать разворот в три приема, потому как на трассе заехали не туда, пришлось разворачиваться, а получилось совсем не красиво. 07.01.2009 16:05:39, Бодрячая Собака
:))да уж, да уж. Сестра этим летом осваивала машинку, вот точно так же говорила - не могу!!! Я ХОЧУ ЕЗДИТЬ!! И ездила:)
Удачи вам! 07.01.2009 17:45:58, Яхта
Удачи вам! 07.01.2009 17:45:58, Яхта
Устала, наверное? Все восхищает, кроме машины. Вернее, ты конечно еще больше молодец, что зимой на заднем приводе благополучно перемещаешся, но мне было бы страшно.
07.01.2009 00:26:42, Лось_Анджелес
Я на переднем-то только училась два года назад.
эта мне нравится сама по себе, мы с ней явно друг друга полюбили с первого взгляда, а это важно:))
научусь, пообкатаюсь, потом буду думать о следующей. 07.01.2009 00:33:44, Бодрячая Собака
а чем страшен задний привод? мерседесы вон тоже заднеприводные и ничего, едут) Главное резина зимняя, хорошая и прокладка.
07.01.2009 00:50:57, foster

эта мне нравится сама по себе, мы с ней явно друг друга полюбили с первого взгляда, а это важно:))
научусь, пообкатаюсь, потом буду думать о следующей. 07.01.2009 00:33:44, Бодрячая Собака
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.