надо купить: сыра, сока, молока, хлеба, подарок няне и свекрови и еще кучу всего...
рядом есть 2 круглосуточных супермаркета. один - 2 мин. на машине :) другой - 7 минут :))
внимание вопрос: идти сейчас (ночью) или завтра утром?
плюсы за идти сейчас: завтра уже не дергаться и спокойно заниматься своими делами
минусы за идти сейчас: дети (5 и 7) останутся одни.. а мы только вечером елку наряжали и они взбудораженные... вон, до сих пор болтают в кроватях.
и не понятно, что с количеством людей? как считаете, когда народу больше - сейчас или завтра утром? спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я только пришла из магазина и начала печь торт "Наполеон" с ашхабадским кремом
31.12.2008 00:32:00, lellka

а утром как только рассветет - я вряд ли встану :)) это пока еще задор есть. еще вот кофею ... 31.12.2008 00:26:38, Sara Barabu

фигня еще в том, что сейчас машина стоит на козырном месте прямо у подъезда. а если уехать - место могут занять. и куда мне тогда ?? :) 31.12.2008 00:30:21, Sara Barabu

прямо не знаю. а вдруг никто на "мое" место не приедет? поздно ж уже... 31.12.2008 00:34:34, Sara Barabu

а народу зато сколько! сегодня утром отправилась в магазин, в надежде, что я самая рання пташка, в 9.00. Ага, как же, час на кассе простояла, в залах - не протолкнуться!...
У нас - неМосква, не знаю, когда у вас народу меньше в магазинах:) Ночью? или утром часиков в 6? вот тогда и ехать! ;-) 31.12.2008 00:17:34, Яхта
У нас - неМосква, не знаю, когда у вас народу меньше в магазинах:) Ночью? или утром часиков в 6? вот тогда и ехать! ;-) 31.12.2008 00:17:34, Яхта

в прошлом году я ходила часов в 5-6 вечера 31 декабря - ни-ко-го не было :))) 31.12.2008 00:44:17, Sara Barabu

часиков в 6 - еще хуже. дети могут ко мне припереться под утро. это тогда уж няню ждать, а она часам к 11 придет...
наверное, все-таки сейчас попрусь... крокодилы затихли как раз :))) 31.12.2008 00:22:49, Sara Barabu

Тоже самое - обычно в 8 вечера - длиннющие очереди в кассы. а сегдоня - пусто, все уже все купили.
31.12.2008 01:01:17, hanhi

завтра утром думаю больше будет. магазин же рядом, ну пусть дети еще побесятся.я бы тоже сейчас вылезла. но уже успела в 6 часов сделать вылазку и очереди меня так утомили что даже вид магазина вызывает тошноту.
31.12.2008 00:13:24, ALora
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.