Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аллергия или диатез?
Девчонки-ребята, выручайте! Извините, что не в медконфу. Я теперь здесь не частый гость, хотелось бы побыстрее:-))))) У дочки страшные расчеты по всему телу, особенно на внутренних сторонах бедер, около подмышек, ну и в области паха. Просто ужас! Она всегда была диатезная, но такого я не видела... У меня самой 10 лет был нейродермит, я мучилась страшно. Только раньше-то такого не было. С чего бы это? И как облегчить страдания, т.к. к дерматологу только в понедельник? Посоветуйте, пожалуйста. Очень мучается девочка моя.
16.10.2001 23:11:20, Ket
14 комментариев

Удачи 17.10.2001 12:33:02, мадамчик пончик

Меня заверили, что в бассейне после реконструкции хлорки нет, вода йодированная. Но с началом плавания ухудшилось, точно:-((((((((
17.10.2001 20:25:19, Ket

ОФФ. Как диски, Кать, работают? 17.10.2001 13:11:26, Безаева Оксана
Оксан, спасибо, диски работают, только мы еще особенно не смотрели подробно, т.к. времени нет совсем:-((((( по будням. Но расчесы были до бассейна, сейчас стало просто хуже оттого, что она чешется постоянно, подсушивает, наверное... Пойдет к дерматологу, конечно, только как представлю, как заставят анализы сдавать и т.д.
17.10.2001 20:26:45, Ket

Чисто внешне - ванночки с чередой, лавровый лист. 17.10.2001 00:56:40, гусеничка
У меня, в таких местах, бывает аллергия на присутствие синтетики в белье. Можно какой-нибудь супрастин выпить, что б не так зудело.
И поскорее сбегать к докторишке, для успокоения. 17.10.2001 00:49:50, Бада
И поскорее сбегать к докторишке, для успокоения. 17.10.2001 00:49:50, Бада

В понедельник из-за меня, там врач каждый день принимает... Дочка у меня терпеливая, а я делаю все, чтобы не зудело и не болело пока. Просто у нее начинается потихоньку половое созревание, с щитовидкой небольшие проблемы - все вкупе, ужас какой-то. Уж побыстрее бы месячные начались.
17.10.2001 20:28:44, Ket
смущает локализация, лучше к спецу,
17.10.2001 00:13:33, Шин
Кстати, если будешь калину собирать, не поленись набрать пакетик и заморозить в морозилке - 0,5 кг. нам хватает на всю зиму. На "один раз помазать" надо всего 2-3 ягодки. Ее еще и внутрь пьют - от диатеза, и от кашля еще хорошо помогает - сок разводится с водой. Противный, правда, жутко.
17.10.2001 00:10:55, Нюша
Кать, попробуй мыть чередой. Еще калина хорошо помогает, сейчас как раз много ягод. Просто раздави ягоды и мажь эти места. Это из народных средств - то, что точно не навредит. А мази тебе лучше врач посоветует, я не рискну, хотя Сане хорошо помогал "Радевит" и "Финистил".
17.10.2001 00:07:21, Нюша
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание