Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Холодец - это в первую очередь слово, характерное для южных районов России и Украины. А студень - это название подобного блюда в северных районах. А грамота.ру не то за образец берет:)))
26.12.2008 22:45:56, Чернобурка
Студень. Правда, я из Питера.:)
26.12.2008 15:33:41, ****
про студень написали только питерские) почему же у нас дома так говорят?) загадка)
26.12.2008 15:41:06, Шерлок
у нас это разные блюда.
у меня папа готовит холодец, которые скорей напоминает заливное из курицы и говядины - только чистое мясо.
у мужа родители варят студень из свиных ушей, хвостов и прочей требухи. 26.12.2008 14:36:58, Маграт
у меня папа готовит холодец, которые скорей напоминает заливное из курицы и говядины - только чистое мясо.
у мужа родители варят студень из свиных ушей, хвостов и прочей требухи. 26.12.2008 14:36:58, Маграт
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.