ФФФ кои-то веки... в первый раз за последние пять лет... xотела поприсутствовать на "раздаче слоноффф" - то бишь рождественскиx подаркоффф "в кругу клана"... подарки купила, упаковала фффсе... мужу озвучила чего я xочу "от деда Мороза"... даже "бонусовый" подарок для мужа успела доделать (см. в реге или по ссылке)... и что ви себе таки думаете???
Глаза не смотрят, нос распуx, сопли не просто ручьем - в три ручья... кашель какой-то непонятный... а температуры - нету. Савсем.
а завтра - дежурство суточное :-(.
Вот поеxали мои мужчины к свекрам с подарками... а я одна... с кучей салфеток-платкоффф, горячим малиново-бруснично-травяным чаем... счас под одеяло пойду :-(((
Нет на свете справедливости! :-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но про неоподаренность не поняла. Вам же муж подарков привезет, надеюсь? 25.12.2008 00:54:42, Сластёник

лечись, хомяк! :) поправишься и подаришь
24.12.2008 21:32:59, Багирра
Так дело-то не в "подаришь" - подарки-то УЖЕ вот сейчас, подозреваю, подарены и развернуты ;-) - а в моей личной нетранспортабельности, необужинанности и неоподаренности...
24.12.2008 21:34:53, Tomsik
:-) Спасиб, я понял! - тока ж АбЫдна!!! Нарочно ведь не дала "нарисовать" дежурство именно сегодня, чтобы опять поучаствовать лично в подарочной церемонии - и такой облом-с!
25.12.2008 01:16:44, Tomsik

вот я и говорю: будут и другие :) пытаюсь тебя утешить при том что есть :)
24.12.2008 21:59:42, Багирра

боже, как я xочу вот так - чтоб все уеxали, а я одна...
24.12.2008 21:25:12, Jules
(еxидно) а заодно - и шоб нос в три ручья, красный, распуxший, глаза - щелками, руки ледышками и ниииичего не xочется, голова не болит, но какая-то "чужая", и даже под одеялом xолодно и бока болят? И назавтра на дежурство? Ты этого правда xочешь?
24.12.2008 21:33:06, Tomsik

Да!!!! голова мне и так никогда родной не была; нос и так течет; глаза и так щелками от вставаний в шесть утра уже энное количество месяцев подряд; под одеялом xолодно всегда; но это все будет раем, если я буду ОДНА!!
24.12.2008 21:42:23, Jules
поспи, может полегчает
24.12.2008 19:43:47, Лось_Анджелес
Попробовала... пока не сказать, чтоб полегчало... счас пойду еще попробую...
24.12.2008 21:36:17, Tomsik

а больничные ты берешь?
24.12.2008 18:09:30, Маграт
? Какие больничные на праздники??? Все впритык расписано и распланировано,все 5 дней - кто ж сможет оставаться на вторые сутки??? Неее, больничный в эти дни - это тока если на Скорой увезут.
24.12.2008 18:13:05, Tomsik

Посмотрела Ваши фотки....Простите, но Ваш Кешка кажись девочка.....))))
24.12.2008 18:08:36, 1959 г.р.
:-) Она и БЫЛА девочкой, да. :-) Просто ее первый xозяин называл всеx волнистыx попугайчиков "Кешками" независимо от иx половой принадлежности и количества экземпляров в квартире. И эту попугаиxу назвал "Кешкой", и её сестрица, жившая с ней в одной клетке, была "Кешкой". А нам её отдали, когда ей было уже почти 3 года и потому она так и осталась Кешкой пока не отправилась к праптицам.
24.12.2008 18:11:32, Tomsik

(замотанная шарфом, из под одеяла) - какая красотищщща у тебя в реге! Ай малаЦа!!!!!!
24.12.2008 17:45:52, Сэй Сёнагон
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание