Спасибо всем, отвесившим комплиментов моему дитяте! Мне было очень приятно - но Интернет не выдержал такого объема приятных эмоций и, зараза, вырубился. Поэтому румянюсь и приседаю в реверансах только сегодня :)
И кое-что по существу:
Золотому Сечению и Маграт - Это он на меня кажется похож, когда папы рядом нет. Стоит только нарисоваться папе - всё, полное ощущение, что я в процессе изготовления ребенка участия не принимала :)
Ольге-13 - Он пока ходит на курсы в другую гимназию и, надеюсь, туда же и учиться пойдет. Нечего семейственность разводить :) А с подарком он не куда, а откуда - это евонный подарок с садиковского утренника.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну маме всегда видней, на кого ребеночек похож::))
23.12.2008 16:13:19, Золотое Сечение (с прищуром)
Мужу, когда малёк родился, все говорили: ну, от алиментов тебе не отвертеться! :)
23.12.2008 16:14:45, Пи-Джин

мне тоже, как младенца развернули - вылитый муж. ну без одной детали. девочка то есть.
23.12.2008 16:22:19, Золотое Сечение
Джентельмен клиент садика??? Выглядит старше, класс на третий.
23.12.2008 15:37:34, Лось_Анджелес
Да, ему еще шести нет :))) В реале-то понятно, что он не школьник - рост средний, а вот фото прибавляет лет. По ссылке - одна из любимых моих фоток, и никто не верит, что ему там только-только четыре исполнилось.
23.12.2008 15:46:13, Пи-Джин

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.