Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кто не работает, что днем делаете?
Так непривычно мне это будет, дома сидеть.
22.12.2008 00:04:49, V
60 комментариев
на учебу налегай, ты же учишься.
по музэям можно.
на лыжах беговых, я приступила в выходные.
вообще зависит от того,сколько средств. Я в прошлом году месяц провела дома, при дефиците оных. Так куда ни кинь - всюду было клин - готовка без изысков бюджетная, уборка, лыжи, зарядка с гантелями. Вот и все, пожалуй. А - зуб тогда вырвала, но это невесело было и неинтересно. 22.12.2008 13:10:02, Золотое Сечение
по музэям можно.
на лыжах беговых, я приступила в выходные.
вообще зависит от того,сколько средств. Я в прошлом году месяц провела дома, при дефиците оных. Так куда ни кинь - всюду было клин - готовка без изысков бюджетная, уборка, лыжи, зарядка с гантелями. Вот и все, пожалуй. А - зуб тогда вырвала, но это невесело было и неинтересно. 22.12.2008 13:10:02, Золотое Сечение
О! вспомнила!
В первый и единственный раз я помогла училке сводить класс в музей. В дневное время. Ну и сама сходила. 22.12.2008 13:11:08, Золотое Сечение
В первый и единственный раз я помогла училке сводить класс в музей. В дневное время. Ну и сама сходила. 22.12.2008 13:11:08, Золотое Сечение
у меня вот период отмывания конуры - т.е. вычищается всё до первозданного блеска - межплиточные швы, все шкафчики-ящики изнутри и снаружи, стены, полы драются и натираются, окна, шторы,паралельно какие-то усовершенствования...
вышиваю, вяжу - много ниток и тканей с прошлых времён - из ничего получаются товарно-материальные ценности.
делаю всякую ерунду к новому году - открытки, ёлки какие-то - чего душа желает.
перебрала вещи - что запихнуть в шкаф подальше а что выбросить.
почитать можно от души.
накачать фильмов и культурно подрасти.
а можно ещё в будни шататься по музеям - особенно хорошо когда кто-то в гости приедет - и гость получает культурную программу, и принимающая сторона довольна.
ещё был момент - подъезд мыла и собираюсь слегкаподукрасить. не, ну это уж совсем шиза, но мало ли... если некуда себя деть, то почему не сделать полезное...
а, игрушки ребёнкины перебрала и собралась такая вполне немаленькая сумочка практически новых игрушек в др.
что-нибудь новое можно освоить. а что-то можно и забыть...
ну и дитя вертится рядом, тоже кусок времени :) 22.12.2008 12:39:20, Бу Андерсон
вышиваю, вяжу - много ниток и тканей с прошлых времён - из ничего получаются товарно-материальные ценности.
делаю всякую ерунду к новому году - открытки, ёлки какие-то - чего душа желает.
перебрала вещи - что запихнуть в шкаф подальше а что выбросить.
почитать можно от души.
накачать фильмов и культурно подрасти.
а можно ещё в будни шататься по музеям - особенно хорошо когда кто-то в гости приедет - и гость получает культурную программу, и принимающая сторона довольна.
ещё был момент - подъезд мыла и собираюсь слегкаподукрасить. не, ну это уж совсем шиза, но мало ли... если некуда себя деть, то почему не сделать полезное...
а, игрушки ребёнкины перебрала и собралась такая вполне немаленькая сумочка практически новых игрушек в др.
что-нибудь новое можно освоить. а что-то можно и забыть...
ну и дитя вертится рядом, тоже кусок времени :) 22.12.2008 12:39:20, Бу Андерсон

22.12.2008 12:08:18, Iramaks

ой ну что ты - масса занятий! подъем в 5:30. В 6:00 спорт до 7:00-8:00. Потом домашние дела - поруководить всеми, кто на пути попадается:)- как-то муж, дом работница, рабочие... Потом за продуктами и легкий шоппинг. Во второй половине дня какой-нибудь маникюр-педикюр или к дркзьям заехать..Потом дома приготовить ужин - и можно ложиться в постель, потому что очень устала...
22.12.2008 10:39:17, Лангуста
Нефига:))там так легко встается!....ох.
Нечего тут в России делать:((Не живем - а боремся с климатом:) 22.12.2008 11:21:52, Karolina
Нечего тут в России делать:((Не живем - а боремся с климатом:) 22.12.2008 11:21:52, Karolina

А я ничего не делаю :( День пролетает, как один миг. Утром, пока младшая спит в интернете, а потом в школу за старшим, уроки с ним же, потом в сад за средним, между этими делами постирать-убраться-приготовить.
На занятия няня возит.
А планов было!!!!
На меня какая-то хандра и лень нападает, когда я дома.
А ведь буду жалеть потом, что так бездарно время тратила :) Всего-то осталось полгода дома покайфовать. 22.12.2008 10:00:56, Яснотка
На занятия няня возит.
А планов было!!!!
На меня какая-то хандра и лень нападает, когда я дома.
А ведь буду жалеть потом, что так бездарно время тратила :) Всего-то осталось полгода дома покайфовать. 22.12.2008 10:00:56, Яснотка
я в отпуске без содержания.
даже не знаю, куда время девается.
два дня в неделю посещаю курсы иностранного языка, два дня - у ребенка музыка. один день вечером - подготовка к школе. все.
иногда на работу забегаю, по хозяйству практически ничего не делаю. выходные - какие-то дурацкие магазины.
не представляю, как героические мамаши водят детей на два-три-четыре кружка и сами еще чем-то занимаются. итс анриал для меня. чувствую себя выжатой. 22.12.2008 02:23:43, Маграт
даже не знаю, куда время девается.
два дня в неделю посещаю курсы иностранного языка, два дня - у ребенка музыка. один день вечером - подготовка к школе. все.
иногда на работу забегаю, по хозяйству практически ничего не делаю. выходные - какие-то дурацкие магазины.
не представляю, как героические мамаши водят детей на два-три-четыре кружка и сами еще чем-то занимаются. итс анриал для меня. чувствую себя выжатой. 22.12.2008 02:23:43, Маграт
я тоже в отпуске без содержания. вот отвела его сейчас в школу, в 12.40 забирать. потом на 2 кружка)) я не героическая мамаша, просто раньше его няня водила
22.12.2008 08:33:03, V

я уже присматриваю школу журналистики)) как мне говорят - самое бесполезное образование после высшего-пиар)
22.12.2008 00:55:32, V

давай на ты)) Я Лера, как, наверное, уже было понятно из тех постов, что выше
22.12.2008 01:11:20, V
не работаю, ищу.. что делаю - весь день с ребенком, старшего в сад с утра, а мелкий при мне. Вот и колупаемся весь день, режим, гулянья, кормежки (ну, вы уже подзабыли наверно)), вечером бегом за старшим в сад, и к мартену. День сурка((..
22.12.2008 00:17:08, =Алина=
мне муж говорит- "давай, Лера, девочку?" типа кризис рожать самое время... а я чет сомневаюсь
22.12.2008 00:21:42, V
а есть гарантия на девочку? мне тоже мой говорил - давай девочку! а шо имеем.. ))
22.12.2008 00:28:03, =Алина=
У меня достаточно свободный график, но целый день занят. Это какой-то ужас. Много времени отбирает закупить-приготовить-помыть посуду, проводить-встретить-накормить. Убрать. Кроме того, постоянно какие-то разовые дела, и нет им конца. То делаем паспорт старшей, то поликлиника, то покупка подарков к новому году, потом появится что-то еще. Еще отбирает время возить младшую на ее занятия. Не представляю себе, как бы я работала на полный день.
22.12.2008 00:14:07, ЮлияФ

те же думки) предлагают место на кафедре, но я ж ни разу в жизни лекции не читала...
22.12.2008 00:46:38, V

должны быть знатоки 22.12.2008 00:48:17, Ольга-13

у моей компании конкурентов до фигища, и я знакома со всеми первыми лицами компаний-конкурентов)), не первый день в профессии
просто сейчас не лучшие времена для пиара
а почему стесняешься-то? 22.12.2008 00:19:19, V
просто сейчас не лучшие времена для пиара
а почему стесняешься-то? 22.12.2008 00:19:19, V

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание