девушки! предлагаю в этот четверг всем собраться и отметить наступающие праздники! потом то когда уж...
а? давайте вручим дипломы за достижения этого года. мы не так давно это обсуждали.
активнее, тетеньки!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я поддерживаю:)
и желания еще давайте загадывать! 21.12.2008 18:14:47, Апельсиновая девушка
а почему бы и нет? каждый приносит с собой подарочек, сваливаем в мешок, перемещиваем и тянем по очереди?
21.12.2008 17:36:15, Альт

Надо, что ль, питерским клич кинуть, да собраться всё-таки (в кои веки), а то у вас вон какая дружная " московская диаспора", а мы какие-то не активные все:(... 21.12.2008 16:03:27, Cима Пoлoсатая

(скромно) темболие, мне там, вроде, тоже типо диплом светит. за помесь кураги с черносливом :)))) 21.12.2008 15:15:43, ZAIA
есть идея, чтобы мы все обменялись какими то символами своих достижений.. но это , наверное, слишком сложно. зае проще всех:)
мы там и сожрем для тонусу. 21.12.2008 15:24:14, Альт
мы там и сожрем для тонусу. 21.12.2008 15:24:14, Альт
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.