Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жалуетесь или хвастаетесь?

А мы с детьми скоро пойдем на озеро, на коньках кататься. Вчера уже пробовали с дочкой. Озеро - один идеальный каток шириной 300 метров и длинной 1 км. Я, конечно, разрешаю кататся только по краям озера, где точно знаю, что глубина 1-1,5 (т.е. где в случае чего мы стоим) - хотя на середине вчера днем уже сидели рыбаки.
А жалоба в том, что я устала и замерзла сегодня - и не очень-то хочется тащится. Одних, конечно, пускать нельзя....
19.12.2008 17:10:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Везет! Я вот коньков детям накупила, а зальют ли каток во дворе - неизвестно: за последние 30 лет его заливали всего 1 раз, в прошлом году. Зато в этом - положили там искусственную травку, вот интересно сверх этой травки могут залить или теперь - все?
Мы в прошлые каникулы были на таком шикарном озере, по Питером! Тоже не было нпи капли снега, но был сильный мороз и муж исполнил свою мечту - рыбу ловил, еле лунку провертели, такой был толстый лед.
19.12.2008 19:56:38, hanhi
не расстраивайтесь. Теперь у меня очень ломит ноги! 19.12.2008 20:16:47, Лось_Анджелес
а я в 7 лет под лед провалилась на озере, вместе с коньками. Спасибо мужчина с сыном рядом в хоккей играли, клюшку протянул, "Держись", - кричит. Я и схватилась. Вытащил.
С тех пор боюсь, фобия, видимо :-).
19.12.2008 17:22:17, Ёлка+++
Какой кошмар! Спасибо, что написали - буду еще бдительнее 19.12.2008 17:23:37, Лось_Анджелес
ага, а мама в это время была метрах в 30, но за поворотом (там был типа полуострова, не знаю как назвать), ей не видно было. Вот она удивилась, когда я к ней вся мокрая подъехала. А самое смешное, что ей на следующий день стали на работе рассказывать, что девочка провалилась, а мамаша по берегу бегает, кричит и пр. Оказалось, про меня, а мама - типа она. Мама так смеялась потом! Как рождаются легенды :-). 19.12.2008 17:26:23, Ёлка+++
я надеюсь после НГ по притоку Волги покататься) 19.12.2008 17:16:35, Шерлок
Только надо, чтобы кто-то его расчистил от снега, или даже залил. 19.12.2008 17:19:14, Лось_Анджелес
Дед Мороз) кто еще) 19.12.2008 17:57:12, Шерлок
ой, страшно на озере...
я раз каталась, мороз был до того хороший, но лед все равно трещал прямо под коньком.
19.12.2008 17:14:30, Мадам Шредингер
вчера трещал в месте соединения берега со льдом. А в остальном - вроде нет. Вообще, страшно, конечно - потому и не разрешу по всему озеру носиться. А жаль! Лед идеальный. 19.12.2008 17:17:56, Лось_Анджелес
он тогда толстенный был, сантиметров 30
но трещины с таким шумом появлялись...
19.12.2008 17:19:34, Мадам Шредингер
ладно, считайте меня коммунистом, что-ли :-) 19.12.2008 17:21:55, Лось_Анджелес
не надо в коммунисты, лучше не ходите туда. я не празднично так, но мне кажется это риск. 19.12.2008 20:59:57, ALora
Вы правы, спасибо за заботу. :-) Ездили только там, где гарантированно известно, что по пояс. Мы там летом купаемся, так что это известно. Узнала бы, что кто-то собирается сейчас в подмосковье на озеро на коньках - тоже бы отговаривала :-) 19.12.2008 21:25:40, Лось_Анджелес

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!