вот я в свое время купила себе розовый ноут. глядеть на лица окружающих на каких-нибудь переговорах - истинное удовольствие
когда ребенка едет отдыхать с гламурным розово-принцессинским чемоданом - это тоже прикольно смотрится
розовый набор инструментов мне тут показали - вообще прелесть, как представлю, как я под капот своей Букашки с розовой отверткой лезу - закачаешься
ну и тд
вчера приехала подруга в гости. дама с собачкой. собачка само собой гламурная, подмышкинского типа. ошейник в розовых стразах, ванна со спец.шампунем раз в неделю, шерстка выглядит соответствующе, стрижка морды тоже раз в неделю, на бритых ушах отращиваются гламурные кисточки
но самый прикол был, когда это чудо вылезло из подмышки, и пошло по моей кв. оно было в комбинезоне, комбенизон такого шоколадно-атласного цвета, как новые духи гуччи. воротник оторочен белым мехом, и (внимание) у комбеза есть капюшон! тоже отороченый белым мехом! снегурочка, етить! меня такой ржач разобрал :)
а еще у них собачья сумка в тон комбезу. и гламурно-розовый поводок. девочки, какая это прелесть, все-таки. моя деточка розовый период перерастает уже, мы теперь посерьезней цвета предпочитаем. буду на подругиной собаке отрываться...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вот это всё, розовенько=беленькое в стразиках , перьях и блестках:) - обожаю:)))
и терпеть не могу стильно-убогое серо=черно-коричневое:))) 17.12.2008 15:36:31, Лангуста
и терпеть не могу стильно-убогое серо=черно-коричневое:))) 17.12.2008 15:36:31, Лангуста

Поросята - самые очаровательные животные! Но впрочем, я не фанат розового цвета, хотя к своему удивлению, почему-то стала его нашивать.
17.12.2008 14:56:26, hanhi

А для чего я хотела девочку?! Вот теперь болонки только и остаются. Таксы приколько выглядят в своих нарядах.
17.12.2008 13:28:36, Пару слов

По ссылке еще больше! 17.12.2008 13:02:16, Даритта

розовым может быть высоко-технологичная вещь, тогда это прикольно смотрится
а вот шоколадно-коричнеый, со строгим отливом девочковый комбез - это да, это гламурно :) 17.12.2008 13:04:12, LightBug©

бутик такой есть в Питере, собачий. "Собачья жизнь" называется
осенью я была на дефиле, где манекенщицы выходили с собачками. сначала плюшевыми, но одетыми в комбезики в стиле самих моделей.
А под конец и с живыми такими же вышли. Прелестное было зрелище:) 17.12.2008 12:55:01, Золотое Сечение
я в Метцингене золотой магазинчик присмотрела, там окромя прочего для ошейников бижутерия есть. мне ни к чеу было летом, а сейчас я твердо сказала ничего не покупать, я все привезу
17.12.2008 12:59:49, LightBug©
осенью я была на дефиле, где манекенщицы выходили с собачками. сначала плюшевыми, но одетыми в комбезики в стиле самих моделей.
А под конец и с живыми такими же вышли. Прелестное было зрелище:) 17.12.2008 12:55:01, Золотое Сечение

ага... розовый - наше все :)
вообще не понимаю, какая радость рожать мальчиков, если их нельзя в розовое одевать и косички-бантики завязывать. 17.12.2008 12:46:29, Мадам Шредингер
моя с голубым :) но на нем девочка с хвостиками :) за хвостики можно дергать :) и брелоков-сердечек на нем море :)
17.12.2008 13:25:06, Анитка
вообще не понимаю, какая радость рожать мальчиков, если их нельзя в розовое одевать и косички-бантики завязывать. 17.12.2008 12:46:29, Мадам Шредингер
Продвинутый.
17.12.2008 13:30:48, Пару слов

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание