Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZAJA!!!!!!!!
Это ты "Рататуй" xотела??? Не тот, который в кастрюле, а тот, который на ДВД? Димитрий в Кулинарной уже отчаялся "пристроить".
16.12.2008 21:54:22, Tomsik
26 комментариев

Спасибо за заботу! но наверное мне не надо, наверное проще купить за 150 рублей пиратский диск, нежели куда-то ехать за халявным диском, напрягать человека и напрягаться самой :)
Пусть Дима его подарит на НГ какому-нибудь ребенку :) к празднику такие приятные мелочи всегда кстати.
ЗЫ. впрочем, если бы организаторы мне прислали, я бы не отказалась :) но я не знаю, как это возможно. 16.12.2008 22:04:11, ZAIA

Конечно, если его фамилие напирмер Нагиев.... то я бы диск забрала канешна....даже в Северном округе! 16.12.2008 23:37:47, ZAIA

жена-красавица и двое детей, один совсем крошка, моей ровесник:-))
16.12.2008 23:48:28, Ольга-13

:)
(облегченно) ну раз двое крошек - это точно не Нагиев. Тогда ладно. 17.12.2008 00:02:20, ZAIA

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.