Купила сегодня книгу.
(развожу руки по-рыбацки) Вооот тааакую!:)
В реге её "лицо":), а в альбоме в папке "Начало" несколько отсканированных страниц.
Приехала из магазина и минуя кухню:), кинулась к сканеру. Быстренько отсканировала, хотя формат такой, что листы полностью не входят и - к вам, поделиться "уловом" и радостью:)
Страшно подумать, книге больше 70 лет:)
Что интересно, все фотографии приклеены, а не напечатаны вместе с текстом. Впервые такое вижу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И взрослые дяденьки в коротких шароварчиках прикольные:-) 11.12.2008 10:54:08, Матушка Мидоус
ого, какой раритет!
безумно интересно, наверное. 10.12.2008 23:12:09, Маграт
Безумно!!!:) Весь вечер листаю, глажу:)
Нашла в Яндексе информацию. Честно говоря, чуть не кинулась мужа будить:))) Этот змей смеялся надо мной, когда я чуть из штанов от радости не выпрыгивала, говорил, что я "антикризисные вложения делаю":)
Мне три книги предложили. Одну я взяла, другая была брат-близнец моей, но только без вклеенных фотографий - с пустыми местами под них, а третья - про летние игры в Германии, на неё у меня не хватило налички:(, а карточки они не принимают. 11.12.2008 01:51:03, lanika
Нет-нет, никакой безумной дороговизны:) Я заплатила (+,-) 1200 рублей. Думаю, что она того стОит:)
До сегодняшнего вечера я даже не подозревала о существовании этой книги:) И не хотела её и не добивалась:) Но как увидела - всё, из рук уже не выпустила:))) 11.12.2008 01:53:13, lanika
:)
Спасибо, радость до сих пор продолжается:)
Не жалей, есть место в интернете встречаться и общаться:) 11.12.2008 17:19:39, lanika
безумно интересно, наверное. 10.12.2008 23:12:09, Маграт

Нашла в Яндексе информацию. Честно говоря, чуть не кинулась мужа будить:))) Этот змей смеялся надо мной, когда я чуть из штанов от радости не выпрыгивала, говорил, что я "антикризисные вложения делаю":)
Мне три книги предложили. Одну я взяла, другая была брат-близнец моей, но только без вклеенных фотографий - с пустыми местами под них, а третья - про летние игры в Германии, на неё у меня не хватило налички:(, а карточки они не принимают. 11.12.2008 01:51:03, lanika
И безумно дорого (хотели вы добавить, но постеснялись). А вообще здорово,когда чего-то очень хочешь - и добиваешься
10.12.2008 23:47:08, lellka

До сегодняшнего вечера я даже не подозревала о существовании этой книги:) И не хотела её и не добивалась:) Но как увидела - всё, из рук уже не выпустила:))) 11.12.2008 01:53:13, lanika
Поздравляю с приобретением! Сильно люблю историю спорта, просто завидую Вам, имеющей такую книгу.
10.12.2008 23:58:11, Просто прохожая
10.12.2008 23:58:11, Просто прохожая
я рада за тебя :) очень понимаю такое бескорыстное счастье, свалившееся с неба :)
эх, жалко мы в Вильнюсе не встретились :( ты мне всё интереснее :) 11.12.2008 10:41:07, Багирра
эх, жалко мы в Вильнюсе не встретились :( ты мне всё интереснее :) 11.12.2008 10:41:07, Багирра

Спасибо, радость до сих пор продолжается:)
Не жалей, есть место в интернете встречаться и общаться:) 11.12.2008 17:19:39, lanika
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.