Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про поесть
А вот есть такие моменты, когда хочется чего-то съесть, но непонятно чего хочется. Что вы едите в этих случаях. Я поняла, что мне всегда хочется семечек, шпината с соевым соусом и жареного на подс. масле черного хлеба. С солью и чесноком. А у вас?
07.12.2008 18:31:53, Лютики-цветочки
24 комментария

бейлис.
07.12.2008 21:40:48, Jules
Вот привезла бутылку - уже год стоит - даже не открывала. А когда-то очень любила. Сейчас пиво не задерживается...
07.12.2008 21:51:57, Лютики-цветочки

Мне тоже в сторону соленого, острого. С чесноком. Сладкое ненавижу. но я всегда знаю строго,чтоя хочу: селедку под шубой, роллы, оливье, греческий салат, пасту с чесночным соусом. Черный хлеб с салом...
07.12.2008 20:17:56, свадебный фотограф

всегда готова есть почти любые сладости, семечки, а из плотного - печеная картошка с подсолнечным маслом.
Только с очень большой голодухи буду есть гречневую кашу:) 07.12.2008 19:22:49, ЮлияФ
Именно, почему-то гречневая каша проассоциирована с самой тоскливой едой.
07.12.2008 19:28:12, Лютики-цветочки
Только с очень большой голодухи буду есть гречневую кашу:) 07.12.2008 19:22:49, ЮлияФ

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.