Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтра мне это предстоит

Ходите ли на кладбище? Зачем и к кому?
06.12.2008 17:37:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
есть куда ходить, но мне страшно тяжело на кладбищах, невыносимо.
зимой-осенью особенно
07.12.2008 00:28:06, Золотое Сечение
Хожу к родителям. Когда не стало только отца - ходила реже. Когда не стало мамы - тянет чаще 06.12.2008 23:35:23, lellka
Ольга-13
к папе езжу, раза 4-5 в год.
затем:-))
06.12.2008 20:18:22, Ольга-13
не хочу((( страшно мне 06.12.2008 20:36:26, V
Хожу, к бабушке-дедушке, нечасто,чаще - весной-летом, порядок навести, но вообще-то меня кладбище как-то умиротворяет, не знаю как сказать. А в детстве - боялась панически, перестала бояться, когда "свои" покойники завелись. 06.12.2008 19:52:15, hanhi
+1 06.12.2008 21:09:44, Лось_Анджелес
eklist
Бываю там у близких,очень тяжело собраться,но потом хорошо. 06.12.2008 18:44:05, eklist
хожу. к папе и бабушке. ухаживаю за могилами, поминаю...
зачем? мне кажется, что на кладбище около могил я к ним ближе становлюсь. (знаю, что прозвучит глупо и по-детски) но я уверена, что им это приятно.
06.12.2008 18:28:13, Tигровая Mышь
Хожу, особенно если оказалась в том районе, обязательно зайду. К дедушке. Уникальный был человек. Практически все, что сейчас имеем - благодаря ему. Образование дал отличное моей маме и тетке, мне в какой-то степени тоже. Квартиры всем оставил, опять же. Жалко умер рано, 61 год (( 06.12.2008 18:08:24, Мексиканский заяц
Даритта
все мои родственники лежат в других городах, куда я никогда не езжу, кроме папиного двоюродного брата. Могу с папой съездить за компанию если просит, а так мне туда незачем ходить. Пока. 06.12.2008 18:05:16, Даритта
Ну да. К могилам родственникам, естественно, умерших. Что такое "к кому"? 06.12.2008 18:04:06, Ирен_ Адлер
NatalyaLB
ну, видимо, имеется в виду, к кому из родственников ходите, а к кому - нет. Вот кто то и к 2юродным дедушкам ходит, кого ни разу в жизни не видел, а кто то только к самым близким.
Я ни к кому не хожу, по мне, память совсем в другом заключается
06.12.2008 19:51:45, NatalyaLB
Tomsik
Хожу. К отцу. К бабушкам-дедушке. К другим дорогим мне людям. Редко. Можно было бы и чаще - но не получается.
Зачем? Для себя, наверное.
06.12.2008 18:03:07, Tomsik
Наташа С.
Хожу. С семьей к папе. Такая традиция. Поминаем все вметсе.
06.12.2008 18:02:23, Наташа С.
раз в году. к отцу. Зачем...так надо. Никакой потребности не испытываю, но потом имею осознание того, что поступила правильно. 06.12.2008 17:50:54, Лангуста

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!