чет почитала я какие все заботливые матери и сопереживательные, и температуру по запаху чуют:) и малейшие переживания точно отслеживают, и т.д. т.п.
карочи, не дождаться мне видать своего стакана воды в старости!
пойду выпью йаду...
шутка.
а если серьезно - вот не читаю конфу и думаю, что все у меня в семье вполне, и люблю я своего ребенка вроде и мать я не самая плохая - а пару таких топиков - и пятый угол начинаешь искать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кать, тем-ру надо мерять. Градусником. Если ты по дыханию не считываешь бронхит, тебе (к примеру) это не надо. И радуйся!! Все, что надо в этой области, догонит, к сожалению... Я натренирована, как ты понимаешь, а с удовольствием бы потренировалась в чем другом:) Ну, а переживать о том, что мы недодаем детям... Меня регулярно пилят, что я слишком озабочена ребенком:) Типа эгоистом вырастет.
04.12.2008 13:24:35, Пару слов

Я определяю, по цвету лица, наверное))) по румянцу... но это не мешает мне быть ехидной. уж и не знаю какого рода смайлик поставить...
Для меня девиз в выращивании детей такой: хочешь сделать благодеяние - оставь человека в покое. (с) 03.12.2008 20:04:01, natmet
и еще есть древнейший девиз, про цыплят, которых по осени...:)
03.12.2008 20:22:20, Золотое Сечение (из пятого угла)

ну, в каком классе дочь я тоже периодически забываю, я и свой-то возраст считаю каждый раз от года рождения, когда меня вдруг спрашивают. А вот температуру чую :) Но вот мама я откровенно неважнецкая, а такое вот избирательное обоняние - это не заслуга, а физиологическая особенность :)
03.12.2008 19:21:33, Арина Нырялкина
это ни в коей мере не в твой огород камень, я кажется тоже знаю этот запах. кстати он у набокова в Лолите описан, когда Лолита ангиной больна.
это скорее уж интегральные мысли, по совокупности всего прочитанного.. 03.12.2008 19:31:15, Золотое Сечение
это скорее уж интегральные мысли, по совокупности всего прочитанного.. 03.12.2008 19:31:15, Золотое Сечение
У меня такое чувство после прочтения конф по детскому образованию :) Почитаешь и думаешь - бааалин, я то чего сижу, ребенку уже 4 года, а он еще читать не умеет и к 52 школе мы еще даже близко не подходили.
03.12.2008 18:49:15, Весенняя кошка
я как раз когда твои посты про температуру читала, умилялась - ну какая же заботливая мама и с какой нежностью о своем дитятке пишет)))
03.12.2008 18:19:40, V
слушай, я придумала себе отмазку - ребенку будет проще на свободе! когда вырастет! т.к. возможно, он найдет кучу людей которые гораздо лучше меня! и ему они больше понравятся! это же здорово - не страдать всю жизнь об утраченном!
03.12.2008 18:53:40, Золотое Сечение
да? а у меня наоборот часто бывает))
03.12.2008 18:17:19, Шерлок
ты знаешь, я поняла, почему я не покупатель игрушек (сегодня поняла).
потому что мне всегда ( в связи с тем, что ребенок в основном в саду, школе) - хотелось подсознательно, чтобы там игрушки были заведомо лучше, чем дома, где мы только ночевали! 03.12.2008 18:20:12, Золотое Сечение
потому что мне всегда ( в связи с тем, что ребенок в основном в саду, школе) - хотелось подсознательно, чтобы там игрушки были заведомо лучше, чем дома, где мы только ночевали! 03.12.2008 18:20:12, Золотое Сечение
Да ну ты чо.Я тож не чую температуру по запаху и не знаю,в каком классе(курсе института) учатся мои дети.Ну,вернее,мне надо ДУМАТЬ,чтоб ответить:)
Зато я много чего другого хорошо делаю. 03.12.2008 18:16:43, Karolina
Зато я много чего другого хорошо делаю. 03.12.2008 18:16:43, Karolina
я вот полчаса назад реально возраст дочери пересчитала:) а то у меня сомнения стали закрадываться:))))))
03.12.2008 18:18:19, Лангуста
Я день рождения помню с трудом.Но у нас там много ДР в этом месяце - 5,12,13,14,16 сентября и тд.
03.12.2008 18:20:15, Karolina
это ососбенность 4го десятка. начинаются непонятки с возрастом, и не только своим.
03.12.2008 18:57:20, Золотое Сечение
а я такие топики и не читаю:) мне это скучно:))) вообще вот скучно как-то....:))))
03.12.2008 18:16:14, Лангуста
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.